Alfanero Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Road Runner - классный! На мой взгляд, одна из икон "muscle-carостроения"! Fairlane - масл-кар с претензией на роскошь!Замечу, что я всегда (ну, почти всегда) стараюсь комментировать обновки, как "живые" авто, не вдаваясь в подробности детализации - для меня "душа" на первом месте! И эти обе обновки - с душой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вот и я удостоился Ну , Мон Сир , вы меня в краску вгоняете.....Я просто....Тихонечко... Радуюсь ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 .....! И эти обе обновки - с душой! Да у этих - харизмы, хоть отбавляй!Кстати, я перефоткал модельки, уже до Феррари включительно... Ну , Мон Сир , вы меня в краску вгоняете.....Я просто....Тихонечко... Радуюсь ! :smile:Я тоже польщён и радуюсь! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вадя Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 PLYMOUTH Road Runner (1970)GMP#G1803109 Поздравляю !!!! Отличный "бегунок" !!!! :thumbsup: Фото просто шик :clap: , аж самому захотелось нечто подобное пощелкать :smile: Цитата
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Давненько я к тебе не заглядывал...Троица от Енко - великолепна!!! Задумался...Да и Раннер с Фордом, тоже хороши. Цвет у Форда понравился. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 PLYMOUTH Road Runner (1970)GMP#G1803109 Поздравляю !!!! Отличный "бегунок" !!!! :thumbsup: Фото просто шик :clap: , аж самому захотелось нечто подобное пощелкать :smile: О, как! Куда пропал? Давай вылезай на свою крышу , соскучился по твоим фоткам. ps надеюсь ты не забросил? Давненько я к тебе не заглядывал...Троица от Енко - великолепна!!! Задумался...Да и Раннер с Фордом, тоже хороши. Цвет у Форда понравился. Да, давненько!Троицу надо в Великолепную четвёрку превратить... ps как Тахо поживает? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) ...Кстати, я перефоткал модельки, уже до Феррари включительно...Лёш, посмотрел. Отличные фотообзоры получились! Еще больше захотел себе черную 330-ю!Очень понравилось, как получилась 575-я matt-black - просто нет слов! И долго-долго зомбировался видом аккумулятора у Энцо... :ohmy: Изменено 25 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Да, давненько!Троицу надо в Великолепную четвёрку превратить... ps как Тахо поживает? Насчёт четвёрки, согласен с тобой.А Тах, поживает отлично, бегает и радует меня всё больше и больше... :happy: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Movie Car.Поглядел на соседнюю тему и сделал свой скриншот с полки. Не ахти, но на память пусть будет. Изменено 29 мая 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
citron21 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Алексей ! Круто получилось :thumbsup: Цитата
Георгий Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Понравилось! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
kislik Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Ага, стильно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Поглядел на соседнюю тему и сделал свой скриншот с полки. , симпотично Цитата Александр
art2626 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Прикольно получилось! +1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 "Синематографический" групповичёк получился очень даже гуд! Из "Братьев Блюз" авто - отпад! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Мувикары - это здорово !!! Но к тебе Кёнегсег пришёл !!!!!! Ура !!!! Давай , показывай !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мувикары - это здорово !!! Но к тебе Кёнегсег пришёл !!!!!! Ура !!!! Давай , показывай !!! :biggrin: Всё видет и все помнит, этот Вова!Да пришёл, но всё руки не доходили, в машине лежал. Потом я взял фотоаппарат, что б на природе сделать фотоотчёт, да вот отвёртку не взял, а он прикручен был. Потом я взял отвертку, но не зарядил фотик...Короче вышел покурить и сфоткал! Поэкспериментировал с балконом и фотками. Результатом доволен. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Koenigsegg CCX (2006) AutoArt#*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИKoenigsegg — шведская компания-производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса. Основана в 1994 году Кристианом фон Кёнигсеггом.Он создал ее, когда ему было 22 года. Изначально располагалась в Олафстрёме, впоследствии перебазировалась в Маргрететорп, возле Энгельхольма. Koenigsegg CCX — суперкар производства компании Koenigsegg. CCX это аббревиатура Competition Coupe X. Где X обозначает 10-ю годовщину с момента создания первой CC в 1996-м году. CCX предназначен для рынка США, поэтому спроектирован с учетом американских требований. ТТХ: В CCX используется созданный и собранный Koenigsegg, полностью алюминиевый, 4700 cm³ V8 двигатель, основанный на архитектуре Ford Modular, усиленный центробежными нагнетателями Rotrex с давлением наддува 1.2 и степенью сжатия 8.2:1. Двигатель развивает мощность в 806 л.с. (601 кВатт) и крутящий момент 920 Нм при использовании бензина с октановым числом 91 (стандарт США), 850 л.с. (634 кВатт) при использовании бензина с октановым числом 95 (Евро стандарт) и 1018 л.с. при использовании биотоплива (модификация CCXR).Двухдверный двухместный. Кузов сделан из углеволокна (карбона) армированного кевларом и специального лёгкого материала для съёмной крыши.Ускорение: 0-100 км/ч (0-62 миль/ч) 3.1 секундМаксимальная скорость: 405+ км/ч (252+ миль/ч), с дополнительным задним спойлером из углеволокна — 370 км/ч (230 миль/ч)Тормозной путь: 31 метр (100-0 км/ч) Предпродажный образец CCX был рассмотрен 7 мая 2006 в автомобильной программе канала BBC Top Gear. CCX управлялся Джереми Кларксоном, который очень хвалил автомобиль, но в то же время критиковал его за нехватку прижимной силы, которую он приписывал отсутствию заднего спойлера. Позже в этой же программе автомобиль был разбит, будучи ведомым пилотом Стигом, который также предположил, что машина стала бы быстрее и устойчивее со спойлером. Koenigsegg сказала, что они добавят задний спойлер на машину в ближайшем будущем и затем вновь предоставят её программе Top Gear для дальнейших испытаний.28 мая 2006 Koenigsegg предоставила программе Top Gear CCX с задним спойлером. Стиг снова поехал круг на время и установил рекорд круга — 1:17.6. Задний спойлер из углеволокна доступен как опция, так как он снижает максимальную скорость автомобиля до 370 км/ч (230 миль/ч). Изменено 24 февраля 2013 пользователем roWer 4 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Фоткать мне его понравилось, так что продолжу: Изменено 2 июня 2011 пользователем roWer 3 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) .... Изменено 2 июня 2011 пользователем roWer 3 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.