Перейти к публикации

Болиды Ferrari категории "Формула-1"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

IXO

(1994)Ferrari 412 T1 B J.Alezi #27 SF 22/94 German GP

Опять китайцы перепутали гонщиков!! Модель посвящена победе Бергера, а машинку сделали под номером 27.

И правда номер перепутали, на самом деле модель шикарная, с пополнением Алексей :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Hot Wheels Elite

(1976)Ferrari 312 T N.Lauda #1 V 8370 South African GP

Хорошую задумку HW воплощает "Monography Collection"

Прекрасный экземпляр для коллекции :clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

И правда номер перепутали, на самом деле модель шикарная, с пополнением Алексей :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

спасибо за отзыв.

тут не совсем просто перепутали... машинка Алези - наклейки и номер его, а буклет посвящен победе Бергера в 95-м. непонятный маркетинговый ход :hitri:

ХВ действительно поднялся - сейчас выложу остальные.

(порадовало обилие травленки - даже петлю выключения массы сделали и несколько клепок... а имитация карбона внутри и омологационная таблика кокпита :alco: )

Опубликовано:

спасибо за отзыв.

тут не совсем просто перепутали... машинка Алези - наклейки и номер его, а буклет посвящен победе Бергера в 95-м. непонятный маркетинговый ход :hitri:

ХВ действительно поднялся - сейчас выложу остальные.

(порадовало обилие травленки - даже петлю выключения массы сделали и несколько клепок... а имитация карбона внутри и омологационная таблика кокпита :alco: )

Алексей, я могу ошибаться, но судя по конфигурации, это машина Бергера, есть у меня Алези, она чуть другая :glare:

В реалии лишь бы коллекция радость приносила, увлечение то серьезное :hfive:

Опубликовано:

Алексей, я могу ошибаться, но судя по конфигурации, это машина Бергера, есть у меня Алези, она чуть другая :glare:

В реалии лишь бы коллекция радость приносила, увлечение то серьезное :hfive:

:nono: Валерий! А чем, по-твоему, должны отличаться машины одного ГП разных пилотов в 95-м году?

Опубликовано:

для начала 95-й год - 2 модели 412 Т2 Жана Алези.

модели отличаются передним антикрылом:

- с прямым крылом - Р9946 - "обобщенная" модель сезона 95-го года

- с изогнутым антикрылом - Т6286 - победитель ГП Канады - единственая победа Жана в Ф1

post-7325-0-93975000-1317842353_thumb.jpg

post-7325-0-10067200-1317842361_thumb.jpg

post-7325-0-91708500-1317842369_thumb.jpg

post-7325-0-74502400-1317842377_thumb.jpg

Опубликовано:

Алексей, да у тебя серьезное пополнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

это только сравнение :smile:

общий вид пополнения ниже (кроме двух Витесс по углам) - даже пришлось занять еще одну маленькую полочку

post-7325-0-20789500-1317843259_thumb.jpg

Опубликовано:

это только сравнение :smile:

общий вид пополнения ниже (кроме двух Витесс по углам) - даже пришлось занять еще одну маленькую полочку

Я всегда говорил, нет предела совершенству, брависсимо :hfive:

Опубликовано:

сравнение 2.

а это 94-й год и 412 Т1 - модели Алези и Бергера - отличия только в заднем центральном воздухозаборнике капота

- Алези - Т6284 - ГП Великобритании

- Бергер - 412 Т1 В - ГП Германии

post-7325-0-49203100-1317843589_thumb.jpg

post-7325-0-61150300-1317843595_thumb.jpg

Опубликовано:

Как же я вам, 43, завидую! Не, не так! ЗАВИДУЮ

Можно всю жизнь собирать, и конца-края видно не будет :biggrin:

Отличные пополнения! Поздравляю, Алексей! :alco:

Опубликовано:

сравнение 2.

а это 94-й год и 412 Т1 - модели Алези и Бергера - отличия только в заднем центральном воздухозаборнике капота

- Алези - Т6284 - ГП Великобритании

- Бергер - 412 Т1 В - ГП Германии

Алексей, я правильно понял, они обе 412 Т1В

Опубликовано:

Как же я вам, 43, завидую! Не, не так! ЗАВИДУЮ

Можно всю жизнь собирать, и конца-края видно не будет :biggrin:

Отличные пополнения! Поздравляю, Алексей! :alco:

Вячеслав!

зато у поклонников 18-го каждая модель шедевр! нет не так - ШЕДЕВР

:happy:

пс: почему тему свою забросил освещать?? жду-недождусь - у тебя там масса потрясающих новинок (судя по темам злачные места) :alco:

Алексей, я правильно понял, они обе 412 Т1В

Точно! Залез в Энциклопедию - проверил)) Ну тогда понятно, почему не отличаются.

И, кстати, опять китаёзы накосячили с модификациями :mad:

Опубликовано:

Вячеслав!

зато у поклонников 18-го каждая модель шедевр! нет не так - ШЕДЕВР

:happy:

пс: почему тему свою забросил освещать?? жду-недождусь - у тебя там масса потрясающих новинок (судя по темам злачные места) :alco:

Насчет каждой - это ты, мягко говоря, погорячился... все современные Маттеловские и Миничампсовские ээ-ээ.. модели в 18 похожи на увеличенные 43. А что простительно в 43, никак не годится в 18, нес па? Причем, что касается Чайника - ну ведь могут же! Были у них совершенно роскошные (для своей ценовой категории) модели Мак Ларена М23, Бенеттон 186 и, разумеется, Брэбхем БТ52. :thumbsup:

Но, по какой-то неведомой мне причине - не хотят :sad:

Темку забросил по банальной причине - лень. :biggrin: Да и количество моделей уже позволяет открыть тему в разделе "Фотографии/списки 1/18". Так что скоро... надеюсь. :smile:

Опубликовано:

Так что скоро... надеюсь. :smile:

я тоже надеюсь

Безумие какое-то! Что ни тема в 43-м про Ferrari - то шок! :clap: И здесь "попускал слюни"!

зеленых и желтых, правда, маловато ... :hfive:

продолжаю хвалебные оды ХВ - качество и детализация, действительно радуют. даже по сравнению с прошлым годом.

примеры ниже: петля выключателя массы, заклепки и травленый замок капота. Если в 18-м это норма, то в 43-м производители нас нечасто балуют.

В прошлом петли не было, а замки были нарисованы серебрянкой.

post-7325-0-56208500-1317926854_thumb.jpg

post-7325-0-86722800-1317926861_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...