alex1550 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 О! Лёш, тоже заметил, что "горячие колёса" стали лучше по качеству?! Я то же самое про 18-й говорю - в некоторых релизах "уже совсем почти как Киёшо"! ;)угу!Сергей, я твои обзоры внимательно читаю - уже обращал внимание. Очень красивые "формулы" от Hot Wheels!!!Только мне кажется, что следы от облоя на покрышках великоваты. Или я не прав?спасибо!по облою их вот тут BBR уверенно переплюнул! ;) Цитата
Maranello Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 почему же? заявленный список IXO отражает всю историю Скудерии с 1948 по 2003 годы включительно. По той простой причине, что история конюшни - это нередко больше, чем одна модель в год. Бывало, что команда использовала и две, и три разных машины в одном сезоне и даже в одной гонке. Это раз. Также нередко одна и та же машина существенно изменялась в ходе сезона. Это два. А сколько было прототипов и экспериментальных конструкций, которые не пошли дальше тестов! Это три. Так что ограничиваться одним производителем - это есть принципиально неправильно. Такая коллекция никогда не будет полной. Это всего лишь мое личное мнение. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 по облою их вот тут BBR уверенно переплюнул! ;) :D ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex1550 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 По той простой причине, что история конюшни - это нередко больше, чем одна модель в год. Бывало, что команда использовала и две, и три разных машины в одном сезоне и даже в одной гонке. Это раз. Также нередко одна и та же машина существенно изменялась в ходе сезона. Это два. А сколько было прототипов и экспериментальных конструкций, которые не пошли дальше тестов! Это три. Так что ограничиваться одним производителем - это есть принципиально неправильно. Такая коллекция никогда не будет полной. Это всего лишь мое личное мнение.Владимир!Ваше мнение, как всегда, основательно и логично - трудно не согласиться.но, к сожалению, "бюджетные" производители моделей выпускают в лучшем случае одну модель одного сезона - декали с фамилиями пилотов и номерами не в счёт.остаются небюджетные киты или "factory built" - но это значит Тамео или ББР (кстати, какие еще альтернативы?) - только они позволили себе выпуск нескольких модификаций Гран-При одного сезона.Тестовые версии - видел только английские киты, которые также весьма небюджетны.Вот и получается, что в таком "дорогостоящем" варианте достаточно проблематично (по финансовым соображениям) "объять необъятное" :D :D ;) ;) :Pсуровая правда жизни в конкретном отдельно взятом случае :D Цитата
Maranello Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 ...но, к сожалению, "бюджетные" производители моделей выпускают в лучшем случае одну модель одного сезона - декали с фамилиями пилотов и номерами не в счёт.остаются небюджетные киты или "factory built" - но это значит Тамео или ББР (кстати, какие еще альтернативы?) - только они позволили себе выпуск нескольких модификаций Гран-При одного сезона.Тестовые версии - видел только английские киты, которые также весьма небюджетны.Вот и получается, что в таком "дорогостоящем" варианте достаточно проблематично (по финансовым соображениям) "объять необъятное" ;) Однажды один клиент пожаловался Этторе Бугатти на проблемы с пуском двигателя его новой машины в холодную погоду. На что Патрон невозмутимо ответил "Если вы позволили себе Bugatti, то можете позволить и теплый гараж". Это я к тому, что если взялся за историю конюшни, то... никто не обещал, что будет легко. Да, это правда, в дайкасте вариантов немного, т.к. все стремяться сделать если не чемпионские машины, то хотя бы победителей отдельных гонок. А в результате у разных фирм выходят одинаковые модели. Но есть и ислючения, к примеру незаслуженно обойденный вниманием Брумм. А у них есть целый ряд и "боевых" вариантов, и тестовых версий. Из альтернатив серьезных производителей назову навскидку хотя бы Tron, MG, Scale Racing Cars (SRC), Dallari. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex1550 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 ...навскидку хотя бы Tron, MG, Scale Racing Cars (SRC), Dallari...информацию взял на заметку ;) а вот по Брумм'у не соглашусь: видел не так много моделей, но некоторые по своей убогости находятся на уровне RBA, проигрывая даже Quartzo... Цитата
duellist Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 информацию взял на заметку ;) а вот по Брумм'у не соглашусь: видел не так много моделей, но некоторые по своей убогости находятся на уровне RBA, проигрывая даже Quartzo... Не соглашусь... старый Quartzo и Brumm дадут фору современным IXO и HW. Что касается вариантов... поддерживаю мнение Maranello... ориентируясь только на производителей diecast невозможно составить полную картину. Как ни крути, а приходится раздвигать рамки бюджета. Хотя стоимость китов тех же Тамео или ББР не обязательно дороже diecast. К тому же получая кит можно не ограничивать себя постройкой модели что называется "из коробки". К списку производителей могу добавить еще FDS, Meri, PM, JPS - были и у них формульные Ferrari. Цитата
Andy Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 http://www.grandprixmodels.com/searchresul...cial=&back=из доступных удобный лист http://www.grandprixmodels.com/searchresul...cial=&back=и дайкаст Цитата
alex1550 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 К списку производителей могу добавить еще FDS, Meri, PM, JPS - были и у них формульные Ferrari.спасибо за наводку!http://www.grandprixmodels.comспасибо, этот магаз мониторю постоянно.по редким английским китам, правда, проблема - всплывают в единичном количестве, редко, да и тяжело успеть купить Цитата
alex1550 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) вчерашняя посылка... еле дотерпел для фотографирования "по светлу" BBR(1997) Ferrari F310B #5 M.Schumacher BG 254 Win French GP Изменено 9 марта 2011 пользователем Alex1550 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Супер! http://s39.radikal.ru/i084/1103/4f/706dd63f0aa3.gifКстати, если пригодится для идентификации: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 wow!!! Поздравляю с шикарной моделью Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alex1550 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 ;) ;) Супер! ...Кстати, если пригодится для идентификации... спасибо! картинка уже естьwow!!! Поздравляю с шикарной модельюспасибо! мне и самому нравится. Цитата
duellist Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 вчерашняя посылка... еле дотерпел для фотографирования "по светлу" BBR(1997) Ferrari F310B #5 M.Schumacher BG 316 Win French GP BBR - манит ! ;) ;) Ну теперь нужно обязательно замахнуцца на Tameo!!! Цитата
alex1550 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 BBR - манит ! :P ;) Ну теперь нужно обязательно замахнуцца на Tameo!!!спасибо! ;) линейка ББР перекрывает 1989-2007 годы, так что что-нибудь "раннее" от Тамео можно попробовать ... Цитата
duellist Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 спасибо! ;) линейка ББР перекрывает 1989-2007 годы, так что что-нибудь "раннее" от Тамео можно попробовать ... т.е. BBR как бы поумолчанию?! ;) напрасно вот так вот сразу отдавать приоритет BBR... ...дело конечно хозяйское Цитата
alex1550 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 т.е. BBR как бы поумолчанию?! ;) напрасно вот так вот сразу отдавать приоритет BBR... ...дело конечно хозяйскоедело не в приоритетах ... просто собираю МОДЕЛИ автомобилей, причём по "посерийному" принципу, т.е. если начал приобретать одного производителя, то пытаюсь приобрести всю его серию.если с Иксо и ХВ этот номер проходит, то одновременное приобретение ВВР и Тамео просто не потяну по финансам.возможно, со временем мировоззрение поменяется. первая ласточка была вчера - купил два чампса, и даже супруга отметила, что 310-я В от Чампса совсем не нужна, если есть рядом от ББР ... Цитата
alex1550 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 + 2 !Minichamps(1997) Ferrari F 310 B #5 M.Schumacher 510974305 MS Collettion № 33 (1998) Ferrari F 300 #3 M.Schumacher 510984303 MS Collettion № 37если честно, что-то меня Чампс разочаровал ... просто два очередных плюсика в поисковом списке ... даже с учетом отличного состояния моделей ... от ХВ и то больше положительных эмоций ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.