Перейти к публикации

Болиды Ferrari категории "Формула-1"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Лёш, тоже заметил, что "горячие колёса" стали лучше по качеству?! Я то же самое про 18-й говорю - в некоторых релизах "уже совсем почти как Киёшо"! ;)

угу!

Сергей, я твои обзоры внимательно читаю - уже обращал внимание.

Очень красивые "формулы" от Hot Wheels!!!

Только мне кажется, что следы от облоя на покрышках великоваты. Или я не прав?

спасибо!

по облою их вот тут BBR уверенно переплюнул! ;)

Опубликовано:

почему же? заявленный список IXO отражает всю историю Скудерии с 1948 по 2003 годы включительно.

По той простой причине, что история конюшни - это нередко больше, чем одна модель в год. Бывало, что команда использовала и две, и три разных машины в одном сезоне и даже в одной гонке. Это раз. Также нередко одна и та же машина существенно изменялась в ходе сезона. Это два. А сколько было прототипов и экспериментальных конструкций, которые не пошли дальше тестов! Это три. Так что ограничиваться одним производителем - это есть принципиально неправильно. Такая коллекция никогда не будет полной. Это всего лишь мое личное мнение.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

По той простой причине, что история конюшни - это нередко больше, чем одна модель в год. Бывало, что команда использовала и две, и три разных машины в одном сезоне и даже в одной гонке. Это раз. Также нередко одна и та же машина существенно изменялась в ходе сезона. Это два. А сколько было прототипов и экспериментальных конструкций, которые не пошли дальше тестов! Это три. Так что ограничиваться одним производителем - это есть принципиально неправильно. Такая коллекция никогда не будет полной. Это всего лишь мое личное мнение.

Владимир!

Ваше мнение, как всегда, основательно и логично - трудно не согласиться.

но, к сожалению, "бюджетные" производители моделей выпускают в лучшем случае одну модель одного сезона - декали с фамилиями пилотов и номерами не в счёт.

остаются небюджетные киты или "factory built" - но это значит Тамео или ББР (кстати, какие еще альтернативы?) - только они позволили себе выпуск нескольких модификаций Гран-При одного сезона.

Тестовые версии - видел только английские киты, которые также весьма небюджетны.

Вот и получается, что в таком "дорогостоящем" варианте достаточно проблематично (по финансовым соображениям) "объять необъятное" :D

:D ;) ;) :P

суровая правда жизни в конкретном отдельно взятом случае :D

Опубликовано:

...но, к сожалению, "бюджетные" производители моделей выпускают в лучшем случае одну модель одного сезона - декали с фамилиями пилотов и номерами не в счёт.

остаются небюджетные киты или "factory built" - но это значит Тамео или ББР (кстати, какие еще альтернативы?) - только они позволили себе выпуск нескольких модификаций Гран-При одного сезона.

Тестовые версии - видел только английские киты, которые также весьма небюджетны.

Вот и получается, что в таком "дорогостоящем" варианте достаточно проблематично (по финансовым соображениям) "объять необъятное" ;)

Однажды один клиент пожаловался Этторе Бугатти на проблемы с пуском двигателя его новой машины в холодную погоду. На что Патрон невозмутимо ответил "Если вы позволили себе Bugatti, то можете позволить и теплый гараж". Это я к тому, что если взялся за историю конюшни, то... никто не обещал, что будет легко. Да, это правда, в дайкасте вариантов немного, т.к. все стремяться сделать если не чемпионские машины, то хотя бы победителей отдельных гонок. А в результате у разных фирм выходят одинаковые модели. Но есть и ислючения, к примеру незаслуженно обойденный вниманием Брумм. А у них есть целый ряд и "боевых" вариантов, и тестовых версий.

Из альтернатив серьезных производителей назову навскидку хотя бы Tron, MG, Scale Racing Cars (SRC), Dallari.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

...навскидку хотя бы Tron, MG, Scale Racing Cars (SRC), Dallari...

информацию взял на заметку ;)

а вот по Брумм'у не соглашусь: видел не так много моделей, но некоторые по своей убогости находятся на уровне RBA, проигрывая даже Quartzo...

Опубликовано:

информацию взял на заметку ;)

а вот по Брумм'у не соглашусь: видел не так много моделей, но некоторые по своей убогости находятся на уровне RBA, проигрывая даже Quartzo...

Не соглашусь... старый Quartzo и Brumm дадут фору современным IXO и HW.

Что касается вариантов... поддерживаю мнение Maranello... ориентируясь только на производителей diecast невозможно составить полную картину. Как ни крути, а приходится раздвигать рамки бюджета.

Хотя стоимость китов тех же Тамео или ББР не обязательно дороже diecast. К тому же получая кит можно не ограничивать себя постройкой модели что называется "из коробки".

К списку производителей могу добавить еще FDS, Meri, PM, JPS - были и у них формульные Ferrari.

Опубликовано:

К списку производителей могу добавить еще FDS, Meri, PM, JPS - были и у них формульные Ferrari.

спасибо за наводку!

спасибо, этот магаз мониторю постоянно.

по редким английским китам, правда, проблема - всплывают в единичном количестве, редко, да и тяжело успеть купить

Опубликовано:

вчерашняя посылка... еле дотерпел для фотографирования "по светлу"

BBR

(1997) Ferrari F310B #5 M.Schumacher BG 316 Win French GP

BBR - манит ! ;) ;)

Ну теперь нужно обязательно замахнуцца на Tameo!!!

Опубликовано:

BBR - манит ! :P ;)

Ну теперь нужно обязательно замахнуцца на Tameo!!!

спасибо! ;)

линейка ББР перекрывает 1989-2007 годы, так что что-нибудь "раннее" от Тамео можно попробовать ...

Опубликовано:

спасибо! ;)

линейка ББР перекрывает 1989-2007 годы, так что что-нибудь "раннее" от Тамео можно попробовать ...

т.е. BBR как бы поумолчанию?! ;)

напрасно вот так вот сразу отдавать приоритет BBR...

...дело конечно хозяйское

Опубликовано:

т.е. BBR как бы поумолчанию?! ;)

напрасно вот так вот сразу отдавать приоритет BBR...

...дело конечно хозяйское

дело не в приоритетах ... просто собираю МОДЕЛИ автомобилей, причём по "посерийному" принципу, т.е. если начал приобретать одного производителя, то пытаюсь приобрести всю его серию.

если с Иксо и ХВ этот номер проходит, то одновременное приобретение ВВР и Тамео просто не потяну по финансам.

возможно, со временем мировоззрение поменяется. первая ласточка была вчера - купил два чампса, и даже супруга отметила, что 310-я В от Чампса совсем не нужна, если есть рядом от ББР ...

Опубликовано:

+ 2 !

Minichamps

(1997) Ferrari F 310 B #5 M.Schumacher 510974305 MS Collettion № 33

post-7325-1299820013_thumb.jpgpost-7325-1299820025_thumb.jpg

(1998) Ferrari F 300 #3 M.Schumacher 510984303 MS Collettion № 37

post-7325-1299820083_thumb.jpgpost-7325-1299820093_thumb.jpg

если честно, что-то меня Чампс разочаровал ... просто два очередных плюсика в поисковом списке ... даже с учетом отличного состояния моделей ... от ХВ и то больше положительных эмоций ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...