Перейти к публикации

Болиды Ferrari категории "Формула-1"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отменно! :P :D :D

не-не-не ... :D - такой смайлик только для BBR-ок :D

(надеюсь, скоро он опять понадобится. тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

Классика!!! ;)

согласен! альтернатив "сигар" от Quartzo попросту нет

;)

:D

Опубликовано:

Классика жанра маранелловских полей!!!

Это отлично!!! ;)

присоединяюсь к Вашему мнению!

Какие же они все-таки офигительные. ВСЕ! :P

Браво! Классная коллекция ;)

спасибо!

Опубликовано:

сегодня очередное пополнение серии Elite от "горячих колёс"...

в дополнение к первой серии из 19 болидов, китайцы начали выпуск четырёх монографий пилотов (Вильнёв, Алези, Андретти, Лауда), а также первую часть серии Чемпионы.

всего на настоящий момент в категории Феррари Ф-1 1\43 заявлено 44 модели.

китаёзы позиционируют некоторые модели как ограниченный тираж в 5000 экземпляров :P :D , и даже снабжают модель наклейкой с порядковым номером ... однако номер, выбитый на днище и внешней коробке явно больше, чем заявлено (например у Сертиза - это 24700А) ;)

не смотря на это лукавство производителя, новинки доставили массу положительных эмоций - аккуратная сборка, побробная детализация кокпита, травленые(?) спицы, решетки радиаторов, имитация пружин ;)

Hot Wheels Elite (1964) Ferrari 158 #7 J.Surtees SF T 6279 Mexican GP

post-7325-1299405149_thumb.jpgpost-7325-1299405161_thumb.jpg

post-7325-1299405193_thumb.jpgpost-7325-1299405202_thumb.jpg

post-7325-1299405217_thumb.jpgpost-7325-1299405227_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

:D :D B) Ну почему я не стал собирать модели в 43-м масштабе? :D :D :D

B)

Опять-таки, наизачётнейшие вещицы! Естественно, особенно приглянулась 158-я ("сёртизовская") - как я мечтаю заполучить какой-нибудь болид в подобной раскраске (даже готов в два раза увеличить рамки моего "модельного бюджета")! Мечта!

Супер обновки! От души, так сказать, поздравляю. И завидую (по-доброму)! ;) ;) :P

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

От души, так сказать, поздравляю. И завидую (по-доброму)! ;) ;) :P

спасибо! :D 43-й не панацея, я в свою очередь завидую (тоже по доброму :D ) коллеге Twix86'у - ему не нужно разрываться между разными производителями в рамках выбранного масштаба.

Опубликовано:

...я в свою очередь завидую (тоже по доброму ;) ) коллеге Twix86'у - ему не нужно разрываться между разными производителями в рамках выбранного масштаба.

Да, но и всю историю "конюшни" при таком самоограничении не собрать.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Вещь!!! Поздравляю! Как качество?

спасибо!

повторюсь, очень доволен!! косяков сборки не обнаружено, добавили всяких решеточек и деталюшечек...

разумеется, это не ББР, но в низком ценовом сегменте, по моему мнению, модели догнали по качеству серию "красивых коробок" от IXO.

Да, но и всю историю "конюшни" при таком самоограничении не собрать.

почему же? заявленный список IXO отражает всю историю Скудерии с 1948 по 2003 годы включительно. другой вопрос - сколько моделей они будут выпускать в год ;)

Изменено пользователем Alex1550
Опубликовано:
...

повторюсь, очень доволен!! косяков сборки не обнаружено, добавили всяких решеточек и деталюшечек...

разумеется, это не ББР, но в низком ценовом сегменте, по моему мнению, модели догнали по качеству серию "красивых коробок" от IXO.

О! Лёш, тоже заметил, что "горячие колёса" стали лучше по качеству?! Я то же самое про 18-й говорю - в некоторых релизах "уже совсем почти как Киёшо"! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...