НиколайЮ Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 C Днем Рождения!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Поздравляю с Днём Рождения!Удачи в жизни:и в личной,и в студенческой,и в коллекционной! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ох Костик! Чуть в суете чуть не запарился!! ;) Тебя с Днюхой!! Огромное поздравление в придачу,ну и чтоб еще одним финансовым гением в вашей стране стало больше! Ну и Субарик,по-новее и покруче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днем варенья, всех благ и здоровья побольше !!!!!!!!!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Костян, дружище, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ;) Давай успешно заканчивай "японский диван" и показывай результат))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днем Рождения ! Удачи тебе во всем ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Поздравляю с Днём Рождения! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 С Днём Рождения , Костик !!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Наилучшие пожелания!!! ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ady98 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) С днем рожденья! ;) Извини, что с опозданием... Изменено 9 октября 2010 пользователем Lambo!rghini Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Поздравляю с днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ребята!!! спасибо огромное за поздравления))) очень рад,что не забываете))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ребята!!! спасибо огромное за поздравления))) очень рад,что не забываете))) Да нужен ты кому ;) Прости,мои запоздалые поздравления!Остальное лично,по телефону ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 спасибо)) а я уж думал обижаться на тебя)))ахах) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Костян, большой армейский привет тебе!!!!! Всего самого, чего желаешь!) пополнений побольше.... Через 8 месяцев проверю :) Всем обитаттелям этого форума так же огромный привет, скучаю по вашим обновкам, Кислик, твой дворик только что не снится, постояно вспоминаю :D Шамановские пополнения мой телефон не в силах показать ;) доберусь до нормального интернета ивсё обязательно расссматрю Всем пока и удачи ;) фром Киля, с любовью :P Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 фром Киля, с любовью ;)Удачи в службе ! Ждём домой !!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 C Днем Рождения!!! ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.