ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Примерно так выглядит половина коллекции :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Раздел THW Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 POLIZEI Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Очень красивая коллекция. Вот интересная моделька по твоей теме - http://mdiecast.com/pictures/vectormodels/1013.jpg Вектор Моделс Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Пожарные Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Раздел довоенные DKW 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Пожарные WOW. Какие пожарки. Надо с этим делом мне завязывать.... Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 WOW. Какие пожарки. Надо с этим делом мне завязывать.... Саш, а у тебя разве не ВСЕ мои есть ? Хотя, наверное, еще транзита ФК1000 нет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Примерно так выглядит половина коллекции :)верхняя полка впечатляет! Цитата
coll43 Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Примерно так выглядит половина коллекции :)Тебя можно поздравить с приобретением цифрового фотоаппарата? :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 WOW. Какие пожарки. Надо с этим делом мне завязывать.... Саш, а у тебя разве не ВСЕ мои есть ? Хотя, наверное, еще транзита ФК1000 нет :) Представь себе, у меня только 5 моделек из твоей фотографии..... Зато у меня 9 Магирусов... Нужно это дело наладить.. :) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 верхняя полка впечатляет! Спасибо :) Она же поближе. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Примерно так выглядит половина коллекции :DТебя можно поздравить с приобретением цифрового фотоаппарата? :) Да-да-да, поздравляю, Гриш ! :D :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Примерно так выглядит половина коллекции :DТебя можно поздравить с приобретением цифрового фотоаппарата? :) Да-да-да, поздравляю, Гриш ! :D :) :lol: Да, можно поздравить :lol: спасибо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Примерно так выглядит половина коллекции :lol:Тебя можно поздравить с приобретением цифрового фотоаппарата? :) Да-да-да, поздравляю, Гриш ! :D :) :lol: Да, можно поздравить :D спасибо.Присоединяюсь-поздравляю!Быстро твоё письмо дошло до ДМ! Моделькарворд отдыхает :D Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Коллекция большая, впечатляющая... И стоят красиво. Особенно - на верхней полке. :) Цитата
bio-max Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вот только фигурок... "Маловато будет!"(с) :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Отличная коллекция :D Поздравляю с приобретением цифровика :) - вещь полезная в хозяйстве коллекционера :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Очень красивая коллекция! Завораживает! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Очень красивая коллекция. Вот интересная моделька по твоей теме - http://mdiecast.com/pictures/vectormodels/1013.jpg Вектор МоделсВектор... :) какого хрена они свои швейцарские деки (телефон 118 пожарная служба в Швейцарии) ставят на немецкие ТХВ? Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.