Перейти к публикации

машинки наших детей:)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был почти такой же, но красный :D Но, гад, таким тяжелым был!!! Что самое интересное, это меня ни чуть не останавливало касаться часами на нем! ;) :)

Это ж мы уже такие - полегше, поменьше и т.п. А детям-то что? Игрушка нравится - ему/ей пофик на всё остальное - будет играться)))) Я ни в коем случае не намекаю на прибитые гвоздями к полу игрушки, но на это (написанное выше) думаю, скидку тоже можно делать))

Опубликовано:

Отпадная тема!

я в 15 ушел работать в магазин игрушек))))))))) ....короче дальше продолжать безсмысленно)))))

маФынки на Электротяге - ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!!

....ну а у меня самого в детстве только маФынки и были) люблю я их с детства))))

Опубликовано:

Это миниколлекция моего шестилетнего сына :D :

ну ни фига себе!!!

пора уже акк на форуме заводить!!! B) :D

Опубликовано:

Это миниколлекция моего шестилетнего сына :D :

post-1487-1262865767_thumb.jpg

Скорее макси коллекция мини сына! :)

Вид после уборки? :D

Опубликовано: (изменено)

ну ни фига себе!!!

пора уже акк на форуме заводить!!! B) :D

:D

Неплохо!!!

Я бы кое-что из этого собрания не отказался бы видеть в своей коллекции :D

Кстати,не ты один! :D

Скорее макси коллекция мини сына! :)

Вид после уборки? :D

Нет,у нас все в выставочном состоянии,очень аккуратен с машинками... ;)Одно но, любит заниматься"аэрографией"ввиде наклеек,период увлечения видимо такой...

Изменено пользователем 888
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

иннерционная ;) :P 2.5 года, а до сих пор не знаешь :P :lol:

Эх, молодеж! Оба вы не знаете. Иннерционную нужно было заводить путем раскрутки маховика,разогнав его с помощью задниих(как правило) колес,а пружинный механизм заводили ключиком!А нынешний пруж.механизм взводят при помощи редуктора и задних колес при движении машинки назад! Суважением.Астон.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...