OLAST Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Присмотрелся сегодня с какими машинками играет мой сын и решил спросить,а чем играют ваши детки,в смысле не в общем а именно машинками? Ну если даже и нет пока деток то можно и рассказать,желательно с фото с какими машинками играли Вы в детстве:)Вот моему сейчас 1 год с копейками,ему удобно играть с той машинкой которая на руке лежит,удобно,и схватить крепко можно:) Самое интересное из этого всего мы с женой заметили - сын всегда берет машинку перед машинки впереди а зад соответственно,хотя никто ему ничего не показывал,а машинки то разные и порой трудно понять где перед где зад :D
Dark Shamann Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 А моему вообще нафик машинки не интересны :( Только изредка, когда планеты становятся вряд, но зато ему интересны папины модельки!!! На большинстве сразу же успешно отламывает зеркала :)Купил ему детскую какую-то, типа 1:18, жужжит, ездит - хоть как-то спасаюсь :lol:А что ему интересно из машинок - не поймешь. Никогда не зацикливает внимание на чем-то одном, на какой-то одной... Маленьких уже дофига и постоянно они лежат по всей квартире :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 А еще такие я ей на "растерзание" отдал ;)
OLAST Posted October 1, 2009 Author Report Posted October 1, 2009 А моему вообще нафик машинки не интересны :( Только изредка, когда планеты становятся вряд, но зато ему интересны папины модельки!!! На большинстве сразу же успешно отламывает зеркала :)Купил ему детскую какую-то, типа 1:18, жужжит, ездит - хоть как-то спасаюсь :lol:А что ему интересно из машинок - не поймешь. Никогда не зацикливает внимание на чем-то одном, на какой-то одной... Маленьких уже дофига и постоянно они лежат по всей квартире :D так я свои все на работу и утощил от греха подальше:),а ему партию приготовил на растерзание, и по маленьку выдаю:)))
OLAST Posted October 1, 2009 Author Report Posted October 1, 2009 А у моей Настены такая у моего таких подобных три штуки,при чем одна досталась как раз от дочки,той уже неинтересно:)) а кстати девчонки к машинкам тоже неравнодушны ;)
OLAST Posted October 1, 2009 Author Report Posted October 1, 2009 А еще такие я ей на "растерзание" отдал ;) все красные?! :o :lol: :D
P_Bevs Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Как подрастет, то хотим такую взять. Правда, нужно будет думать, где ее "парковать".
WRX Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 ааааааа((((я тоже хочу М3... блин))))))))а я игрался машинками в основном маленькими,и то потом начал колллекцию в 36-32 масштабе)) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Как подрастет, то хотим такую взять. Правда, нужно будет думать, где ее "парковать".обана :Dа они у нас продаются или где-то из-за бугра заказывать будешь, Игорек? И что она по стоимости? http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Мой малой (2.5 года) в основном полюбил 1/32 формат. Ему както с ним удобнее. И за то что в этом формате чаще всего встречается моторчик-пружинка (незнаю как правильно называется) - который натягивается при "сдаче назад" и потом, когда отпускаешь едет вперед. Хотя ломает все равно все - любого формата )) Покупаю ему в основном игрушечные (более менее симпотичные и практичные) но пришлось пожертвовать и некоторыми модельками. Кстати, к вопросу о понимании ребенком где перед и зад машинки - около года назад тоже этому очень удивлялся... однако потом поразмыслил - он ведь хоть и маленький но человек, а люди... это очень умные существа значит все ок. На улицах видит, по телеку видит - наверное детский мозг даже в этом возрасте уже может различать такие нюансы автомобилестроения как зад и перед :P Что еще меня удивило - что к его более менее осознаному возрасту (умение интересоваться игрушками) он сразу же безумно зафанател от "масинок" - ему абсолютно не интересны куклы, кубики, роботы или другие виды игрушек - "масинки" и все тут )) Именно поэтому, когда папа получает посылочку или приносит домой новую модель приходится дожидаться ночи пока он не уснет дабы распаковать и рассмотреть (отфоткать) новинку - иначе истерика обеспеченна. :) вот его, уже подкоцанный наборчик )) ну есть и другие форматы, побольше ))) http://cs1581.vkontakte.ru/u9801483/20320020/x_edbd9f92.jpg http://cs1581.vkontakte.ru/u9801483/20320020/x_93cd8e57.jpg мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 И за то что в этом формате чаще всего встречается моторчик-пружинка (незнаю как правильно называется) - который натягивается при "сдаче назад" и потом, когда отпускаешь едет вперед.иннерционная ;) :P 2.5 года, а до сих пор не знаешь :P :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 обана :Dа они у нас продаются или где-то из-за бугра заказывать будешь, Игорек? И что она по стоимости? Конечно продаются. На АВТ Бавария :D Стоимость зависит от исполнения. Есть на педальной тяге и на электрической.
Dark Shamann Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Конечно продаются. На АВТ Бавария :D Стоимость зависит от исполнения. Есть на педальной тяге и на электрической.хех... интересно... на Лепсе что-ль? Че-т не видел...Черкани по ценам в ЛС, узнавал же небось ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Мой малой (2.5 года) в основном полюбил 1/32 формат. Ему както с ним удобнее. И за то что в этом формате чаще всего встречается моторчик-пружинка (незнаю как правильно называется) - который натягивается при "сдаче назад" и потом, когда отпускаешь едет вперед. Хотя ломает все равно все - любого формата )) Покупаю ему в основном игрушечные (более менее симпотичные и практичные) но пришлось пожертвовать и некоторыми модельками. вот его, уже подкоцанный наборчик )) ну есть и другие форматы, побольше ))) Power wagon достойный. ;) C Уважением, Александр!
Capdeville Posted October 2, 2009 Report Posted October 2, 2009 иннерционная ;) :P 2.5 года, а до сих пор не знаешь :P :lol:Точно точно... ну вылетело... звыняйте ))) Power wagon достойный. ;) Он кстати самый прочный оказался до сих пор как новый. :D мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
DrugsBunny Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 Присмотрелся сегодня с какими машинками играет мой сын и решил спросить,а чем играют ваши детки,в смысле не в общем а именно машинками? Ну если даже и нет пока деток то можно и рассказать,желательно с фото с какими машинками играли Вы в детстве:)офигенную тему начал!!! у меня раннее детство прошло в Китае, так что игрушек было многоуважал только машинки - отсальное вообще не интересовалопри переездах (которых была тьма тьмущая) некоторые машинки потерялисьнекоторые я сам зарыл в песочницете, что выжили, сейчас в коробках на дачепо моим подсчетам там их около 1000 штук в разных масштабах А у моей Настены такая Как подрастет, то хотим такую взять. Правда, нужно будет думать, где ее "парковать".правильные игрушки своему чаду выбираешь ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Posted October 6, 2009 Report Posted October 6, 2009 правильные игрушки своему чаду выбираешь ;) Ага. К хорошему нужно приучать с детства :D
OLAST Posted October 6, 2009 Author Report Posted October 6, 2009 а мой уже присматривается к джипу побольше, с прицепом для лошади, хорошая оказалось игрушка и функцилноальная и относительно крепкая,дочка по крайни мере не сломала :D
Recommended Posts