Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Кружалин Сергей Владиславович

2. 28 января 1990

3. Санкт-Петербург (иногда бываю в Брянске)

4. Ferrari

5. 1/18

6. лс, ася 233232433

7.

8. Гуглом

Опубликовано:

Ну ладно,ладно...пошел я :lol: :lol:

я думал написать, что "или пока все не начнут брать 1:18, или пока я с него не спрыгну"!!! ;) :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Не знал куда написать поэтому решил тут) В Питере всё завалило снегом, да и по слухам много где завалило) И соответственно наступил сезон безграничного дрифта)) Думал о заднеприводном авто, но только с приходом снега осознал всю прелесть полного привода своей crv)) Понял, что для души нужно иметь второй заднеприводный авто и то только на летний период))

Опубликовано:

Не знал куда написать поэтому решил тут) В Питере всё завалило снегом, да и по слухам много где завалило) И соответственно наступил сезон безграничного дрифта)) Думал о заднеприводном авто, но только с приходом снега осознал всю прелесть полного привода своей crv)) Понял, что для души нужно иметь второй заднеприводный авто и то только на летний период))

Завалило не то слово. Вспомнил декабрь прошлого года. ;)

Утром наблюдал дрифт маршрутки... :P ;)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Ну у меня тьфу-тьфу небыло незапланированных дрифтов)

Ахаха, зато процедура разворота значительно упростилась))

Опубликовано:

Ахаха, зато процедура разворота значительно упростилась))

На 4х4 в "штатном" реиме (ничего не отключено) нифига не хочет упрощаться ;)

А касаемо дрифта...всё хорошо в меру, ибо "финик", например, по снегу (даже укатанному/почищенному и т.д.) просто отказывается даже трогаться с места - максимум, чего можно добиться - 20-30 км/ч при оборотах 5-6 тыщ...и то боком ;)

Опубликовано:

На 4х4 в "штатном" реиме (ничего не отключено) нифига не хочет упрощаться ;)

А касаемо дрифта...всё хорошо в меру, ибо "финик", например, по снегу (даже укатанному/почищенному и т.д.) просто отказывается даже трогаться с места - максимум, чего можно добиться - 20-30 км/ч при оборотах 5-6 тыщ...и то боком ;)

Ну вот у отца е53 пустить в занос надо очень потрудиться) И то если вообще всё отключить)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот тогда небольшая подборочка от меня)

http://cs62.vkontakte.ru/u496364/2154680/x_5cbbfc0e.jpg

http://cs236.vkontakte.ru/u496364/2154680/x_af43b3bd.jpg

http://cs5030.vkontakte.ru/u496364/2154680/x_c0a20997.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давненько я тут небыл, то сборы в армии, то на отдых выбрался, а сейчас куча дел, а так хочется поделиться полученными эмоциями) Если вкратце, то побывал в галереи Феррари, прокатился на красной красотке и приобрёл пару интересный моделей. На днях выложу немного фото)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Недавно окинул взглядом часть коробок от моделей Kyosho и понял как я счастлив, что имею большую часть красных Ferrari в 18 этого производителя. А ведь всего пару лет назад я купил первую Kyosho и она мне показалась идеалом моделей и ведь по сей день я остаюсь при этом мнении. Первой кстати была 575GTC 2005

post-6835-0-57463600-1322168826_thumb.jpg

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...