Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, чего не стал BBRовскую брать?!

Выходит за рамки разумного бюджета, на мой взгляд золотая цена ей 4-5т.р., т.к. по уровню она не превосходит киошо, опять же сугубо на мой взгляд. Если попадётся вариант до 200$ может и задумаюсь)

Всем спасибо за поздравления, сам счастлив как слон)

Опубликовано:

;) правда?

Ещё раз говорю, сугубо моё мнение и касаемо конкретно 430й купе) Возможно когда стану счастливым обладателем такой может и изменю своё мнение)

Опубликовано:

Ещё раз говорю, сугубо моё мнение и касаемо конкретно 430й купе) Возможно когда стану счастливым обладателем такой может и изменю своё мнение)

я просто подумал что ты их обоих в руках держал и сделал сравнение.

а тут во как,когда станешь обладателем, и все таки счастливым...

;)

Опубликовано:

я просто подумал что ты их обоих в руках держал и сделал сравнение.

а тут во как,когда станешь обладателем, и все таки счастливым...

;)

Ладно, раз уж на то пошло, неужели 430 от ббр за 400$ превосходит по качеству 250 гто от киоши за 150$ ?)

Опубликовано:

Ладно, раз уж на то пошло, неужели 430 от ббр за 400$ превосходит по качеству 250 гто от киоши за 150$ ?)

ну тут как бы...

400 долларов такой цены на 430-ку ббр не было,так же как и киошоская 250 за 150.

ну и главное - у киоши подобного качества как 250 - не так много,т.е. из их количества выпускаемого меньшинство, а у ббр - каждая модель - качество,поэтому и авторитет выше.

а за это как бы платить надо;)

п.с. кстати,т.к. киошо бывает дистрибьютером ббр, то к той же 250 может рученку приложила ббр (ну эт так предположение)...

Опубликовано:

ну тут как бы...

400 долларов такой цены на 430-ку ббр не было,так же как и киошоская 250 за 150.

ну и главное - у киоши подобного качества как 250 - не так много,т.е. из их количества выпускаемого меньшинство, а у ббр - каждая модель - качество,поэтому и авторитет выше.

а за это как бы платить надо;)

п.с. кстати,т.к. киошо бывает дистрибьютером ббр, то к той же 250 может рученку приложила ббр (ну эт так предположение)...

Поживём увидим, может я поменяю мнение)

А вот если сравнивать допустим 430ю ббр и 250 от смс ?) Цены по сути идентичные. Помоему смс явно получше будет и поинтереснее)

Опубликовано:

Поживём увидим, может я поменяю мнение)

А вот если сравнивать допустим 430ю ббр и 250 от смс ?) Цены по сути идентичные. Помоему смс явно получше будет и поинтереснее)

ну тут уже тема другая, если сравнивать смс и ббр,то для полноты картины надо одинаковые машины смотреть...

при примерно одинаковом уровню(при чем все равно у каждого есть свои +/-) - влияет фактор любви к определенному брэнду ;)

Опубликовано:

;) :P :D

Хороший "красный удар"! Поздравляю! Даже не знаю, какую особо выделить - все хороши. Но мне милее 599GTO. Пусть и элитовская...

А насчет косяка с днищем ТR - вроде ты первый, кто это заметил. У меня киёшевской нет, а вот в обзорах наших собратьев-коллекционеров об этом не упоминалось. Так что это раритет! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

;) :P :D

Хороший "красный удар"! Поздравляю! Даже не знаю, какую особо выделить - все хороши. Но мне милее 599GTO. Пусть и элитовская...

А насчет косяка с днищем ТR - вроде ты первый, кто это заметил. У меня киёшевской нет, а вот в обзорах наших собратьев-коллекционеров об этом не упоминалось. Так что это раритет! ;)

Надо будет эту тему изучить, вдруг и правда раритет))

Опубликовано:

Вопрос к владельцам подобных, у вас тоже на днище надпись не совпадает с реальностью?)

У меня днище правильное - написано Ferrari Testarossa

Сереж, а у моей Тестароссы, помимо днища, и корма не такая.

Женя, а у меня тоже не такая корма, как у тебя ;)

У меня есть травлёная надпись Ferrari на крышке капота и эмблема на решётке.

Опубликовано: (изменено)

;) ;) :P И правда! "Горб" другой? Жень, может тебе тоже какая-то "суперлимитед эдишн" досталась?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

;) ;) :P И правда! "Горб" другой? Жень, может тебе тоже какая-то "суперлимитед эдишн" досталась?

Я не вижу разницы между горбами. На той Серёжиной фотке, где машина точно задом стоит, просто блик так неудачно получился. Посмотри на соседнюю фотографию - там отлично видно, что горб высокий и такой же, как на Жениной модели и на моей тоже.

Изменено пользователем Контейнер

У меня днище правильное - написано Ferrari Testarossa

Женя, а у меня тоже не такая корма, как у тебя ;)

У меня есть травлёная надпись Ferrari на крышке капота и эмблема на решётке.

А у меня и коня, и надпись какие-то фашисты с-ли.

Изменено пользователем Joze

Ну мне кажется что это обычная Тестароссa образца 1984 года

Вот фотки одной и той же машины,коня на решётке радиатора нет.

http://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984762.jpg

http://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984763.jpg

http://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984771.jpg

http://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984767.jpg

Изменено пользователем fima76

фотки автора я не вижу.

а вот твоя видна - у тебя модель kyosho KY08422R.

1990 Ferrari Testarossa "2nd Stage".

;)

для полноты картины покажите мне тестароссу автора! ;)

загружайте напрямую:P

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

фотки автора я не вижу.

а вот твоя видна - у тебя модель kyosho KY08422R.

1990 Ferrari Testarossa "2nd Stage".

;)

для полноты картины покажите мне тестароссу автора! ;)

загружайте напрямую:P

У меня на коробке артикул 08422R. Сама коробка внутри чёрная и всё такое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...