GFET Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Великолепные красные жеребцы! Очень понравились все ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sp-p3 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А, чего не стал BBRовскую брать?!Выходит за рамки разумного бюджета, на мой взгляд золотая цена ей 4-5т.р., т.к. по уровню она не превосходит киошо, опять же сугубо на мой взгляд. Если попадётся вариант до 200$ может и задумаюсь) Всем спасибо за поздравления, сам счастлив как слон) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 т.к. по уровню она не превосходит киошо, опять же сугубо на мой взгляд. Если попадётся вариант до 200$ может и задумаюсь) ;) правда? Цитата
sp-p3 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ;) правда?Ещё раз говорю, сугубо моё мнение и касаемо конкретно 430й купе) Возможно когда стану счастливым обладателем такой может и изменю своё мнение) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ещё раз говорю, сугубо моё мнение и касаемо конкретно 430й купе) Возможно когда стану счастливым обладателем такой может и изменю своё мнение)я просто подумал что ты их обоих в руках держал и сделал сравнение.а тут во как,когда станешь обладателем, и все таки счастливым... ;) Цитата
sp-p3 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 я просто подумал что ты их обоих в руках держал и сделал сравнение.а тут во как,когда станешь обладателем, и все таки счастливым... ;)Ладно, раз уж на то пошло, неужели 430 от ббр за 400$ превосходит по качеству 250 гто от киоши за 150$ ?) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ладно, раз уж на то пошло, неужели 430 от ббр за 400$ превосходит по качеству 250 гто от киоши за 150$ ?) ну тут как бы...400 долларов такой цены на 430-ку ббр не было,так же как и киошоская 250 за 150.ну и главное - у киоши подобного качества как 250 - не так много,т.е. из их количества выпускаемого меньшинство, а у ббр - каждая модель - качество,поэтому и авторитет выше.а за это как бы платить надо;)п.с. кстати,т.к. киошо бывает дистрибьютером ббр, то к той же 250 может рученку приложила ббр (ну эт так предположение)... Цитата
sp-p3 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ну тут как бы...400 долларов такой цены на 430-ку ббр не было,так же как и киошоская 250 за 150.ну и главное - у киоши подобного качества как 250 - не так много,т.е. из их количества выпускаемого меньшинство, а у ббр - каждая модель - качество,поэтому и авторитет выше.а за это как бы платить надо;)п.с. кстати,т.к. киошо бывает дистрибьютером ббр, то к той же 250 может рученку приложила ббр (ну эт так предположение)...Поживём увидим, может я поменяю мнение) А вот если сравнивать допустим 430ю ббр и 250 от смс ?) Цены по сути идентичные. Помоему смс явно получше будет и поинтереснее) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Поживём увидим, может я поменяю мнение) А вот если сравнивать допустим 430ю ббр и 250 от смс ?) Цены по сути идентичные. Помоему смс явно получше будет и поинтереснее) ну тут уже тема другая, если сравнивать смс и ббр,то для полноты картины надо одинаковые машины смотреть...при примерно одинаковом уровню(при чем все равно у каждого есть свои +/-) - влияет фактор любви к определенному брэнду ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ;) :P :D Хороший "красный удар"! Поздравляю! Даже не знаю, какую особо выделить - все хороши. Но мне милее 599GTO. Пусть и элитовская... А насчет косяка с днищем ТR - вроде ты первый, кто это заметил. У меня киёшевской нет, а вот в обзорах наших собратьев-коллекционеров об этом не упоминалось. Так что это раритет! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ;) :P :D Хороший "красный удар"! Поздравляю! Даже не знаю, какую особо выделить - все хороши. Но мне милее 599GTO. Пусть и элитовская... А насчет косяка с днищем ТR - вроде ты первый, кто это заметил. У меня киёшевской нет, а вот в обзорах наших собратьев-коллекционеров об этом не упоминалось. Так что это раритет! ;)Надо будет эту тему изучить, вдруг и правда раритет)) Цитата
Joze Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Надо будет эту тему изучить, вдруг и правда раритет))Сереж, а у моей Тестароссы, помимо днища, и корма не такая. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Вопрос к владельцам подобных, у вас тоже на днище надпись не совпадает с реальностью?) У меня днище правильное - написано Ferrari TestarossaСереж, а у моей Тестароссы, помимо днища, и корма не такая.Женя, а у меня тоже не такая корма, как у тебя ;)У меня есть травлёная надпись Ferrari на крышке капота и эмблема на решётке. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Сереж, а у моей Тестароссы, помимо днища, и корма не такая. ;) ;) :P И правда! "Горб" другой? Жень, может тебе тоже какая-то "суперлимитед эдишн" досталась? Изменено 6 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) ;) ;) :P И правда! "Горб" другой? Жень, может тебе тоже какая-то "суперлимитед эдишн" досталась?Я не вижу разницы между горбами. На той Серёжиной фотке, где машина точно задом стоит, просто блик так неудачно получился. Посмотри на соседнюю фотографию - там отлично видно, что горб высокий и такой же, как на Жениной модели и на моей тоже. Изменено 6 марта 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) У меня днище правильное - написано Ferrari Testarossa Женя, а у меня тоже не такая корма, как у тебя ;)У меня есть травлёная надпись Ferrari на крышке капота и эмблема на решётке.А у меня и коня, и надпись какие-то фашисты с-ли. Изменено 6 марта 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Ну мне кажется что это обычная Тестароссa образца 1984 годаВот фотки одной и той же машины,коня на решётке радиатора нет.http://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984762.jpghttp://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984763.jpghttp://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984771.jpghttp://photofile.ru/photo/fima76/150920496/large/166984767.jpg Изменено 6 марта 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Сереж, а у моей Тестароссы, помимо днища, и корма не такая.фотки автора я не вижу.а вот твоя видна - у тебя модель kyosho KY08422R.1990 Ferrari Testarossa "2nd Stage". ;) для полноты картины покажите мне тестароссу автора! ;)загружайте напрямую:P Изменено 6 марта 2011 пользователем Olast Цитата
sp-p3 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 фотки автора я не вижу.а вот твоя видна - у тебя модель kyosho KY08422R.1990 Ferrari Testarossa "2nd Stage". ;) для полноты картины покажите мне тестароссу автора! ;)загружайте напрямую:PУ меня на коробке артикул 08422R. Сама коробка внутри чёрная и всё такое) Цитата
OLAST Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 У меня на коробке артикул 08422R. Сама коробка внутри чёрная и всё такое)а фото модели можно показать?напрямую только загрузи;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.