Anarez Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Альфы - очень красивые ))ФотоСпасибо Александр! Рад стараться А мне Воксхол понравился! :biggrin: У моделей Вангарда есть какое-то очаровательное обаяниеСпасибо Олег! Полностью согласен Для меня Альфы - это "навсегда в сердце"!Спасибо за ностальгию, Анар!Незачто и спасибо, Сергей! Будет еще ностальгических итальянцев. Изменено 21 июня 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 70-80-е... Время таких вот беззаботных малышей-кабриолетов. Кажется тогда машины, также как и люди были добрее...Ну и что, что машина нередко ломалась и уступала по качеству своему прямому конкуренту Гольфу Кабриолету. Зато дешевле и есть специальные версии... Кроно... Бьянко... Музыка для ушей... Fiat Ritmo Cabrio Bertone 1982 Gold metallicEdison Giocattoli SPA/Grani&Partners SPA Исполнение безупречное, цена вкусная, чего еще надо для счастья. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 В парке на прогулке. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 .... чего еще надо для счастья ? -подружку как на фото в парке. :cool: :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 -подружку как на фото в парке. :cool: :biggrin: :biggrin: Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Фиатик )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ритмо, да еще и кабрик - вещь! Признаюсь честно - впервые вижу масштабную модель этого авто! Отдельно отмечу фото - фон подобран потрясающе, да и девушка - в масть! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 70-80-е... Время таких вот беззаботных малышей-кабриолетов. Кажется тогда машины, также как и люди были добрее...Ну и что, что машина нередко ломалась и уступала по качеству своему прямому конкуренту Гольфу Кабриолету. Зато дешевле и есть специальные версии... Кроно... Бьянко... Музыка для ушей... Fiat Ritmo Cabrio Bertone 1982 Gold metallicEdison Giocattoli SPA/Grani&Partners SPA Исполнение безупречное, цена вкусная, чего еще надо для счастья. Глазастик понравился и тётка тоже. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.