Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Французские машины, это как возвращение в детство - заученные наизусть комедии с Ришаром и Бельмондо, узкие и такие знакомые улочки Парижа... Наверное поэтому это направление в моей коллекции является приоритетным. Так и не нашел название журнальной серии, в которой вышла эта модель. Renault 4L 1962 Altaya/IXO Изменено 19 апреля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Американская молодежь уже давно отбилась от рук и медленно деградирует в сторону "Восходящего Солнца".Far East Movement в чатах, аниме в головах, Акуры и Хонды на дорогах.О паркетниках Buick я и слышать не хочу.В прошлом году мне довелось пощупать живую "Ривьеру" в "Адреналин"овой расцветке. Живая по-отношению к машине звучит как-то по-идиотски. Несогласен. Интересно лет через двадцать что они снимут в Адреналине-10? Buick Riviera GS 1971 White /Yat Ming/ Изменено 19 апреля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Simca Aronde 1951 Light Blue Altaya/IXO Красивая модель красивой машины. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Для любителей гламура предлагаются следующие открытки. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Natty Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 C удовольствием посмотрел великолепные фото! Необычно и интересно! Особенно порадовала Симка и, конечно же, Рено. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Anarez Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Пасибки :biggrin: Ford Vedette 1954 Dark Blue Altaya/IXO Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ford Vedette 1950 Dark green Altaya/IXO Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
shim Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) красивые модельки, прикольные интродукции и очень классные фото!! Изменено 29 апреля 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Anarez Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 красивые модельки, прикольные интродукции и очень классные фото!!Спасибо Андрей!Что-то я никак не привыкну к новому движку форума. Апнем темку. Ford Versailles 1955 Blue Altaya/IXO Еще один еврофорд или франкофорд, или в дальнейшем Simca Versailles. Это имя удивительным образом обозначилось еще раз в далекой от Европы Бразилии - под именем Ford Versailles там продавали VW Santana. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Продолжаю ревизию коллекции. Vauxhall Cresta/Velox 1960-62 Red Access Taxi's Vanguards/Lledo [1 of 3500] Моделька у меня давно, но все равно каждый раз при осмотре радует своим тяжелым весом, фирменными фарами и какай-то ностальгией. Наверное таким бы и был Vauxhall, если бы его вдруг вздумали бы выпустить в Саратове. Машинка сделана еще на формах Lledo.Вердикт - Must have! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Дух противоречия не дает покоя. С одной стороны большие классические американские рыдваны, с другой уютные европейские хетчи и седаны.Итальянская тема борется с французской. Победителей нет. Все вместе разбавлено автолегендами и НАПом. Alfa Romeo Alfasud Ti 1974 Dark blue Edison Giocattoli SPA/Grani&Partners SPA Alfa Sud это Альфа Юг, т.е. малышку выпустили впервые на юге Италии в местечке Pomigliano d'Arco. Фабрика называлась Industria Napoletana Construzioni Autoveicoli Alfa Romeo-Alfasud S.p.A. Очередное произведение маэстро Джорджетто Джуджаро /Giorgetto Giugiaro/ под крылом ItalDesign.Первоначально это был седан. Cпортивная двухдверная версия сопровождалась индексом Ti (Turismo Internazionale, или Touring International). Огромный успех и 893,719 экземпляров произведенных в период с 1972 по 1989. Изменено 18 июня 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Alfa Romeo Giulietta 1.6 1977 Edison Giocattoli SPA/Grani&Partners SPA Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Alfa Romeo Giulietta 1.6 1978 PoliziaEdison Giocattoli SPA/Grani&Partners SPA Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Alfa Romeo Alfetta 1972 Edison Giocattoli SPA/Grani&Partners SPA Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Альфы 70-х Чертовски стильные машинки! Я как-то читал, что когда началось производство Alfasud автомобиль славился отвратительным качеством. Имидж марки сильно страдал. Т.к. рабочих набрали не в промышленном севере, а в аграрном юге, естественно у бывших крестьян с культурой производства были серьезные проблемы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Альфы 70-х Чертовски стильные машинки! Я как-то читал, что когда началось производство Alfasud автомобиль славился отвратительным качеством. Имидж марки сильно страдал. Т.к. рабочих набрали не в промышленном севере, а в аграрном юге, естественно у бывших крестьян с культурой производства были серьезные проблемы. Спасибо Григорий Да уж у итальянцев с качеством всегда были не лады, что у бюджетных моделей, что у Ламборджини за поллимона.Зато названия красивые придумывают :cool: :biggrin: Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Альфы - очень красивые ))Фото :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alorg Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Продолжаю ревизию коллекции. Vauxhall Cresta/Velox 1960-62 Red Access Taxi's Vanguards/Lledo [1 of 3500] Моделька у меня давно, но все равно каждый раз при осмотре радует своим тяжелым весом, фирменными фарами и какай-то ностальгией. Наверное таким бы и был Vauxhall, если бы его вдруг вздумали бы выпустить в Саратове. Машинка сделана еще на формах Lledo.Вердикт - Must have! А мне Воксхол понравился! :biggrin: У моделей Вангарда есть какое-то очаровательное обаяние ПС Альфы тоже очень хороши ! Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Какой великолепный "приход" по Альфам! Загляденье просто! Да еще с историей! Для меня Альфы - это "навсегда в сердце"! Спасибо за ностальгию, Анар! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.