litovec Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 откуда у тебя такое количество фотообоев???? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Дык собираем потихоньку и печатаем :biggrin: На самом деле их еще больше, просто не все еще засветились :biggrin: Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 VW Beetle Hippie Edition Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Mercedes ML320 Милиция Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 VW T4 МЧС России Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 MGB Cabriolet Green & Caravan I Cararama/Hongwell Куплено в 2003. Люксовое исполнение , пластиковый бокс и подставка.Да, у кемпера-дачи был прототип. Кемперы такой формы называютсяTeardrop camper, т.е. Слезинка. Также идут в комплекте с Изеттами.Вообще-то Hongwell в своё время выпустила много разнообразных вариантов кемперов и дач. Сама моделька сделана аккуратно, что характерно для тех лет. Интересный ход - нарисованные спицы. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Natty Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 На дружественном форуме уже отмечал, здесь повторюсь - классные фотографии и модели Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Fox Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Переснял ТатруTatra 603-2 1970 1:43 IXOКрасавица Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Очень , очень красиво !!!! Спасибо за удовольствие !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Татра очень понравилась )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 MGB Cabriolet Green & Caravan I Cararama/Hongwell Куплено в 2003. Люксовое исполнение , пластиковый бокс и подставка.Да, у кемпера-дачи был прототип. Кемперы такой формы называютсяTeardrop camper, т.е. Слезинка. Также идут в комплекте с Изеттами.Вообще-то Hongwell в своё время выпустила много разнообразных вариантов кемперов и дач. Сама моделька сделана аккуратно, что характерно для тех лет. Интересный ход - нарисованные спицы. Отмечу этот караван. Цитата C Уважением, Александр!
ferodo01 Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Вот это выстрелил :) Очень понравились и модели и фоты! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Anarez Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо друзья за теплые слова будем продолжать :cool: Фото Кемпера 1:1 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) MGB Cabrio Police Black Cararama/Hongwell Изменено 15 апреля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Cadillac Coupe de Ville 1949 White Yat Ming Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
saldo Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Cadillac Coupe de Ville 1949 White Yat Ming Два корабля. И кто из них длиннее?! :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Два корабля. И кто из них длиннее?!А [censored] его знает :biggrin: Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Продолжим наши игрыFord Mustang Cabrio 1965 White Grani&Partners SPA для Schuco Junior Изменено 19 апреля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Одним из подтипов журналки является т.н.сборная солянка. Берется всё, до чего дотянутся шаловливые ручонки издателя и выпускается в виде серии под общим названием. Машинки могут быть разных видов, размеров и фирм.Типичный представитель данного подвида партворков. Серия The Ultimate Car Collection от Del Prado. Mercury Cougar 1968 Pine green /Del Prado 2002/Машинка ну очень симпатичная, как и её исполнение, хотя и мелковата как будто бы. Но зато цвет зеленая сосна - очень хорош! Изменено 19 апреля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Современные люди ужасно скучны. Они обожают кукольные Z4 и CLK и замирают от восторга при виде очередной новенькой машинки в стиле "Трансформеров" и "Манга", они любят рассуждать "о 90-х годах прошлого века". Как-будто нас уже списали в утиль. Они ненавидят Новый свет, за то что там есть где развернуться хотя бы на таком вот стареньком Олдсе.Имидж ничто. Потому что есть еще страны, где можно ездить на "раздолбанном рыдване" и чувствовать себя человеком. Oldsmobile Toronado 1967 Cream /Del Prado 2003/ Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.