Raven HF Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 eBay тебе в руки ;) :D Спасибо за совет.На Ибее много Espritов, но турбо-версии попадаются не часто, да и цены не всегда устрвивают и с Белоруссией Ибейщики не работают ;) :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо за совет.На Ибее много Espritов, но турбо-версии попадаются не часто, да и цены не всегда устрвивают и с Белоруссией Ибейщики не работают ;) :("Кто ищет, тот всегда найдет" ;) :)А то, что не работают - это, думаю, проблема не только Белоруссии, да и не ты первый с ней сталкиваешься)))Поищи интересные лоты, а потом попроси кого-то тебе помочь в этом нелегком деле :) желательно, не за спасибо, бо "спасибо в карман не положишь" :DИ всё будет ок ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 "Кто ищет, тот всегда найдет" ;) :)А то, что не работают - это, думаю, проблема не только Белоруссии, да и не ты первый с ней сталкиваешься)))Поищи интересные лоты, а потом попроси кого-то тебе помочь в этом нелегком деле :) желательно, не за спасибо, бо "спасибо в карман не положишь" :DИ всё будет ок ;) :) Спасибо, Стас!!!Надеюсь когда нибудь всё-таки заимею себе Турбо Эсприт :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Anarez Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Для меня снег как возвращение в детство, не часто он у нас здесь идет. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ай , молодец!!! Как красиво!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 оказывается, если долго смотреть на последнюю фотку, можно увидеть модель УАЗа :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Anarez Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо друзья Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Для меня снег как возвращение в детство, не часто он у нас здесь идет. Классно, вроде бы ничего особенного - но фотки получились очень красивые !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 оказывается, если долго смотреть на последнюю фотку, можно увидеть модель УАЗа :D Праворульного :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Клевые фотки и модели, Анар! Мне нравится, хоть и тематика не моя!:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Anarez Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 ПраворульногоЭкспортный вариант :D Классно, вроде бы ничего особенного - но фотки получились очень красивыеСпасибо Александр Клевые фотки и модели, Анар! Мне нравится, хоть и тематика не моя!:)Спасибо Кямран Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Krosem Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 klevaya temka Anar, dla mena toje sneg eto vozrashenie v detstvo :) Цитата моя коллекция 1:18
Capdeville Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ох, как-то я раньше мимо такой темы все время пробегал (( Фоточки отличные! Большой респект. Очень приятно такие фото смотреть. А по моделям - афигенно зацепили Пикапы. Суперские! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Кирилл Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Неплохие модели, но фото лучше. По скромному мнению... Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Anarez Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Vladimir-Xopek Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Тоже тему пропустил как-то((((Фотографии действительно замечательные! Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Anarez Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Спасибо! Постепенно выкладываю старые запасы.LR Series III 109 Softtop Ambulance Cararama/Hongwell Изменено 15 декабря 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 LR Series III 109 Cabin Ambulance Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ferodo01 Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Фотки и модели класс! А Карарама вполне себе ничего модели делает! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Anarez Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Спасибо Кямран ;) Теперь классический вариант.Land Rover Series III 109 5-door Greygreen Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.