ruha Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Потрясающе красивый фон для фотографирования не менее красивых моделей! Итого получаем: ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ! Цитата немцы, концепты
Anarez Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Спасибо за комментарии продолжаем. Долгожданная 22-я.Какой-то пижон на 22-ой рисовал круги в городе. После объяснительной беседы исчез. Изменено 19 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Но появился на шоссе. Тут его и поймали, горяченького. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Какой-то пижон на 22-ой рисовал круги в городе. После объяснительной беседы исчез. Здорово! Сразу вспомнил "30 случаев майора Земана", любимый фильм детства! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Здорово! thumbsup.gifСразу вспомнил "30 случаев майора Земана", любимый фильм детства!Спасибо! Надо бы посмотреть, освежить память Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
litovec Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Фото класс!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fox Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Красивые модели Отличная постановочная работа :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Спасибо за комментарии продолжаем. Долгожданная 22-я.Какой-то пижон на 22-ой рисовал круги в городе. После объяснительной беседы исчез. Хорошо получилось а АЛ получше Иксо будет ;) Цитата
Anarez Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Фото класс!!!!Спасибо Красивые модели thumbsup.gif Отличная постановочная работа Спасибо В основном время уходит на то, чтобы понять в какой коробке какая модель,потом найти, отвинтить, снять опять привинтить не поломав и обратно в коробку :) Выжимаю из старенького фотика все что могу. Хорошо получилось thumbsup.gif а АЛ получше Иксо будетВ некотором роде да, хотя и там, и там косяки есть, но общее впечатление все равно гуд Например на иксошной колпаки и диски , но тракторная резина :D На АЛ диски хороши цветом, и покрышки вроде ничего но колпаки страшные. Изменено 19 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Между делом отснял Лотус B)Зажигал в парке, а потом бензин закончился. Черные машинки снимать нелегко, все артефакты вылезают, пыль и т.д.К сожалению это все, что могу выжать из цифро мыльницы. :( Изменено 19 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OLAST Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 очень интересно поставленные, и красивые фото Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Действительно, намного интересней смотреть фото, когда на них не просто модель на фоне дивана/простыни/т.п., а модель в постановке :)Молодец!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Между делом отснял Лотус B)Зажигал в парке, а потом бензин закончился. Черные машинки снимать нелегко, все артефакты вылезают, пыль и т.д.К сожалению это все, что могу выжать из цифро мыльницы. :( Бензин уж больно дорогой, а так впечатляет. Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 очень интересно поставленные, и красивые фото Действительно, намного интересней смотреть фото, когда на них не просто модель на фоне дивана/простыни/т.п., а модель в постановке smile.gifМолодец!!! thumbsup.gifБензин уж больно дорогой, а так впечатляет.Спасибо друзья Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Смотреть действительно одно удовольствие!!! Но с Волгами явно спешил :D Засветились. А тема серьёзная. Надо переделывать! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Замечательные фото Молодец!!!Lotus после Волги - это неожиданно :D Эх раздобыть бы такой в 18-ом :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Черные машинки снимать нелегко, все артефакты вылезают, пыль и т.д.К сожалению это все, что могу выжать из цифро мыльницы. :( Фото с бензой очень понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ...Эх раздобыть бы такой в 18-ом :DeBay тебе в руки ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Anarez Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Смотреть действительно одно удовольствие!!! thumbsup.gif thumbsup.gifНо с Волгами явно спешил biggrin.gif Засветились. А тема серьёзная. Надо переделывать! Дядя Володя спасибо , мы коллекционеры народ торопливый :D , быстренько вытащил, быстренько сфоткал, пока домочадцы вместе с машинками не погнали куда подальше :DПо-любому потом пересниму, как зеркалкой обзаведусь Замечательные фото thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif Молодец!!!Lotus после Волги - это неожиданно biggrin.gif Эх раздобыть бы такой в 18-ом Спасибо Саша Еще много таких неожиданностей у меня :DФото с бензой очень понравились.Спасибо Гриша , старался, но на черном все равно предательская зернистость. P.S. В 18 подробные фотки черного здесьно я бы взял вот этот Изменено 21 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ...мы коллекционеры народ торопливый :D , быстренько вытащил, быстренько сфоткал, пока домочадцы вместе с машинками не погнали куда подальше :D :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.