Carscoll Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а в 18-м их тоже много у Revell! Да и ERTL встречается. Цитата Артем.
Malahit Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Блин, а ведь действительно, помониторил ибей и вправду в 18 тоже много, а я думал эта ниша не развита. Спасибо ребят. Цитата :)
Carscoll Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну вот, наконец я получил ту модель, которую очень ждал. Что-то таможня наша совсем стала плохо работать. 2 недели посылка там валялась. Minichamps BMW 3.5 CSL Grp.5 24h Le Mans 1976 Фото сделаю завтра. А пока, уже второй день не выпускаю эту модель из рук - хороша! Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) А вот и фото.В общем, я от модели без ума. Очень порадовали "табачные" деколи Gitanes, только я не понимаю, почему они присутствуют, все-таки Миничемпс - европейский производитель. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Carscoll 2 Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 красавец хочу такой но поскромнее раскраску или вообще без неё :P Цитата
Carscoll Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 красавец хочу такой но поскромнее раскраску или вообще без неё :P Спасибо, Олег.Так есть же гражданские версии 3.0 CSL без обвеса. Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 красавец хочу такой но поскромнее раскраску или вообще без неё :P+ 100 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Maruhin Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо, Олег.Так есть же гражданские версии 3.0 CSL без обвеса.а 3.5 гражданские есть? у 3.0 нет таких лихих воздухозаборников... Цитата Списки моей коллекции
Carscoll Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) а 3.5 гражданские есть? у 3.0 нет таких лихих воздухозаборников... А кто-то писал, что 3.5 есть гражданские? Есть 3.0 со спойлером.Извини, не понял смысл поста. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Еще несколько фото. Жалко, что в Лемане BMW частенько не доезжали до финиша. Этот доехал - 10 место в группе и 18 в общей сетке. 2 Цитата Артем.
888 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Этот автомобиль вызывает трепет и уважение!!! :o Поздравляю! Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Одна из самых красивых и качественных от Миничампса Мои поздравления с удачным приобретением Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kuresh2008 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А вот и фото.В общем, я от модели без ума. Очень порадовали "табачные" деколи Gitanes, только я не понимаю, почему они присутствуют, все-таки Миничемпс - европейский производитель.Классное приобретение! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Carscoll Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Этот автомобиль вызывает трепет и уважение!!! :o Поздравляю! Спасибо! Одна из самых красивых и качественных от Миничампса Мои поздравления с удачным приобретением Спасибо!Полностью согласен на счет качества модели - был приятно удивлен. Классное приобретение! Спасибо! Цитата Артем.
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А вот и фото.В общем, я от модели без ума. Очень порадовали "табачные" деколи Gitanes, только я не понимаю, почему они присутствуют, все-таки Миничемпс - европейский производитель Потрясающе !!!Красивый зверь, мне именно в это расцветке очень нравится Поздравляю!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Отличная Модель !!! И окрас отличный ! С Обновой! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Классный "бэтмобиль". Хочу такой без наклеек!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Классный "бэтмобиль". Хочу такой без наклеек!!!!!И что вам так эти "ливеры" не нравятся? :o Это же спортсмен, со спортивными обвесами - он же плэйн будет как голый смотреться :lol: Мне наоборот очень нра с рекламками! И плюс - аутентичность Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Друзья, всем спасибо за отзывы и коментарии :D ! Еще одна обнова - легенда Ле Мана Porsche 956L. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Minichamps Porsche 956L #3 победитель 24 часа Ле Ман 1983Эх, жалко что нет табачных декалей , а вместо надписи Rothmans на логотипе надпись Racing. Но сама модель очень понравилась.Andrey спасибо за отличную модель! 1 Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.