Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, наконец я получил ту модель, которую очень ждал. Что-то таможня наша совсем стала плохо работать. 2 недели посылка там валялась.

Minichamps BMW 3.5 CSL Grp.5 24h Le Mans 1976

Фото сделаю завтра. А пока, уже второй день не выпускаю эту модель из рук - хороша!

post-6984-1258303865_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано: (изменено)

А вот и фото.

В общем, я от модели без ума. Очень порадовали "табачные" деколи Gitanes, только я не понимаю, почему они присутствуют, все-таки Миничемпс - европейский производитель.

post-6984-1258384260_thumb.jpgpost-6984-1258384285_thumb.jpgpost-6984-1258384302_thumb.jpg

post-6984-1258384315_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано: (изменено)

а 3.5 гражданские есть? у 3.0 нет таких лихих воздухозаборников...

А кто-то писал, что 3.5 есть гражданские? Есть 3.0 со спойлером.

Извини, не понял смысл поста.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

А вот и фото.

В общем, я от модели без ума. Очень порадовали "табачные" деколи Gitanes, только я не понимаю, почему они присутствуют, все-таки Миничемпс - европейский производитель.

Классное приобретение!

Опубликовано:

Этот автомобиль вызывает трепет и уважение!!! :o :drink: :wall: Поздравляю! :drink:

Спасибо!

Одна из самых красивых и качественных :wow: от Миничампса :thumbsup: Мои поздравления с удачным приобретением :drink:

Спасибо!

Полностью согласен на счет качества модели - был приятно удивлен.

Классное приобретение!

Спасибо!

Артем.

Опубликовано:

А вот и фото.

В общем, я от модели без ума. Очень порадовали "табачные" деколи Gitanes, только я не понимаю, почему они присутствуют, все-таки Миничемпс - европейский производитель

Потрясающе :drink: !!!

Красивый зверь, мне именно в это расцветке очень нравится :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю!!!!!

Опубликовано:

Отличная Модель !!! И окрас отличный ! С Обновой!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Классный "бэтмобиль". Хочу такой без наклеек!!!!!

И что вам так эти "ливеры" не нравятся? :o Это же спортсмен, со спортивными обвесами - он же плэйн будет как голый смотреться :lol: Мне наоборот очень нра с рекламками! И плюс - аутентичность :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Minichamps Porsche 956L #3 победитель 24 часа Ле Ман 1983

Эх, жалко что нет табачных декалей , а вместо надписи Rothmans на логотипе надпись Racing.

Но сама модель очень понравилась.

Andrey спасибо за отличную модель!

post-6984-1258476960_thumb.jpgpost-6984-1258477007_thumb.jpgpost-6984-1258477095_thumb.jpg

post-6984-1258477128_thumb.jpg

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...