Перейти к публикации

Моя коллекция (избранное)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ещё один вариант. Сделан во Львове путём копирования модели каких-то Днепропетровских мастеров. А Мазин- это вещь...

А теперь сравни этот львивский с немецкими? По моему оз одной формы отлиты. До меня дошло, этот Zappo делал года 4 назад Всеволод Н. из МГД (Модель-Группа-Днепр) из Днепропетровска (они на 1:87 специализируются на экспорт в Германию именно через Львов, там некий "Майкл" Ж. при делах). Вот картинка незаконченной модели МГД, они ее почему-то забросили, теперь как я понимаю, во Львове ее возродили, а в Германии скопировали. Это моя версия - уж больно они все похожи :)

post-291-1135463121_thumb.jpg

Опубликовано:

Это, видимо, современная интерпретация фильма, римейк... :)

В современном ремейке наоборот, на Запоре приехали обедневшие русские ученые, а на Порше девушка-милиционер с подругой.

Опубликовано:

В современном ремейке наоборот, на Запоре приехали обедневшие русские ученые, а на Порше девушка-милиционер с подругой.

Это точно!

"Просто - я работаю волшебником..."

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В тяжелых и кровопролитных боях нашими войсками были ... ой, простите, холодом навеяло.

В общем, отнял у GM-ARTовцев. :)

Brabus lando МВ 190 Evo II

post-284-1137700144_thumb.jpgpost-284-1137700213_thumb.jpg

post-284-1137700251_thumb.jpgpost-284-1137700290_thumb.jpg

Опубликовано:

В тяжелых и кровопролитных боях нашими войсками были ... ой, простите, холодом навеяло.

В общем, отнял у GM-ARTовцев. :)

Brabus lando МВ 190 Evo II

post-284-1137700144_thumb.jpgpost-284-1137700213_thumb.jpg

post-284-1137700251_thumb.jpgpost-284-1137700290_thumb.jpg

тент как живой :)

Опубликовано: (изменено)

Похоже счастливая случайность входит в традицию :)

Прости Вени я тоже отвечу. Делали под клиента.. а он в отъезд за границу подался!!! Ладно бы в первый раз так.. Почти постоянно! Сначала заказывает, потом скрывается.. Не поймёшь кому это больше надо!?? Слава Богу один такой! Решили проучить. Авто продали, а кит-донар вернём! А Веня ещё и в цене выиграл т.к. авто им не заказана - ушла как "горящая путёвка". Стараемся вести справедливую игру. :D :)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Я, конечно прощу, но потомки - нет. :) Ибо я всё-таки не Вени, а Веня. (Несмотря на то что Fig.)

ХИ-ХИ! :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Моё новое пополнение от GM-Art. МВ 190Е Open Targa California. Весьма впечатляющая работа(опять-таки тент)! Особенно порадовали меня оба ландоле в группе. Рядом с ранее отвоеванным "красным чемоданчиком" МБ 190 EVO II Brabus. Всё-таки не ошибся, что "приютил" у себя обоих! :) Вместе они смотрятся очень оfigительно... В общем, спасибо GM-Art: коллекция figовин пополнилась ещё двумя. Ура-а!!

post-284-1138896399_thumb.jpgpost-284-1138896416_thumb.jpg

post-284-1138896437_thumb.jpgpost-284-1138896457_thumb.jpg

post-284-1138896481_thumb.jpgpost-284-1138896513_thumb.jpgpost-284-1138896537_thumb.jpg

Изменено пользователем VenyaFig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...