Stanislaus Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот ещё один вариант. Сделан во Львове путём копирования модели каких-то Днепропетровских мастеров. А Мазин- это вещь...А теперь сравни этот львивский с немецкими? По моему оз одной формы отлиты. До меня дошло, этот Zappo делал года 4 назад Всеволод Н. из МГД (Модель-Группа-Днепр) из Днепропетровска (они на 1:87 специализируются на экспорт в Германию именно через Львов, там некий "Майкл" Ж. при делах). Вот картинка незаконченной модели МГД, они ее почему-то забросили, теперь как я понимаю, во Львове ее возродили, а в Германии скопировали. Это моя версия - уж больно они все похожи :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Это, видимо, современная интерпретация фильма, римейк... :) В современном ремейке наоборот, на Запоре приехали обедневшие русские ученые, а на Порше девушка-милиционер с подругой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VenyaFig Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 В современном ремейке наоборот, на Запоре приехали обедневшие русские ученые, а на Порше девушка-милиционер с подругой.Это точно! Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Большое спасибо всем кто не поленился и ответил на мой вопрос. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 (изменено) Продолжим...Доработка GM-ART Изменено 25 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Прошли годы... Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Lamborghini Diablo GTR (MR-collection) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 19 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 В тяжелых и кровопролитных боях нашими войсками были ... ой, простите, холодом навеяло.В общем, отнял у GM-ARTовцев. :) Brabus lando МВ 190 Evo II Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
alex Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 В тяжелых и кровопролитных боях нашими войсками были ... ой, простите, холодом навеяло.В общем, отнял у GM-ARTовцев. :) Brabus lando МВ 190 Evo IIтент как живой :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Отличная модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 19 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 тент как живой :)Еще бы! Сделан из шкуры настоящего живого тента. :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
maxx Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 :) Diablo GTR -просто супер !!! Цитата
VenyaFig Опубликовано: 23 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Сегодня неожиданно, можно сказать, по счастливой случайности, удалось приобрести у GM-ART Carlsson (МВ 450) Ландоле. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
alex Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Похоже счастливая случайность входит в традицию :) Цитата
VenyaFig Опубликовано: 24 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Похоже счастливая случайность входит в традицию :)"Привычка (традиция) - вторая натура," - моё кредо. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 (изменено) Похоже счастливая случайность входит в традицию :)Прости Вени я тоже отвечу. Делали под клиента.. а он в отъезд за границу подался!!! Ладно бы в первый раз так.. Почти постоянно! Сначала заказывает, потом скрывается.. Не поймёшь кому это больше надо!?? Слава Богу один такой! Решили проучить. Авто продали, а кит-донар вернём! А Веня ещё и в цене выиграл т.к. авто им не заказана - ушла как "горящая путёвка". Стараемся вести справедливую игру. :D :) Изменено 24 января 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
VenyaFig Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 (изменено) Потянуло к родному...Поршики 928 S4 и 968 CS (MINICHAMPS) Изменено 28 января 2006 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Прости Вени я тоже отвечу. Я, конечно прощу, но потомки - нет. :) Ибо я всё-таки не Вени, а Веня. (Несмотря на то что Fig.) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Я, конечно прощу, но потомки - нет. :) Ибо я всё-таки не Вени, а Веня. (Несмотря на то что Fig.)ХИ-ХИ! :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
VenyaFig Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) Моё новое пополнение от GM-Art. МВ 190Е Open Targa California. Весьма впечатляющая работа(опять-таки тент)! Особенно порадовали меня оба ландоле в группе. Рядом с ранее отвоеванным "красным чемоданчиком" МБ 190 EVO II Brabus. Всё-таки не ошибся, что "приютил" у себя обоих! :) Вместе они смотрятся очень оfigительно... В общем, спасибо GM-Art: коллекция figовин пополнилась ещё двумя. Ура-а!! Изменено 2 февраля 2006 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.