VenyaFig Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Добрался до цифровика.Теперь буду переводить коллекцию в цифровой вид. :) Так что, как говориться, чем буггаты - тем и рады. Изменено 2 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Bugatti Atlantic (Rio) Изменено 2 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
mb143 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 а подписи где? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VenyaFig Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Bugatti Atlantic (CCC) Нижняя - Аlfa Romeo 1750GT Veloce (AutoArt) Изменено 2 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Хороши "figoвины" - КРАСОТИЩА :) Согласен с Мишей - надо бы поподробней о моделях :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) надо бы поподробней о моделях :)Непременно поясню. Пока борюсь с фотографиями. Разбегаются как "жирные" тараканы. Я их "ловлю" и обрезаю, где только можно. Изменено 2 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Бугатти! Увлечение достойное!!! Цитата Наша книга
VenyaFig Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Бугатти! Увлечение достойное!!!Не только и не столько Бугатти, сколько спортивные. Ниже - Пагани Зонда (Spark+GM-ART) Изменено 3 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 (изменено) Не только и не столько Бугатти, сколько спортивные.Ниже - Пагани Зонда :) и естественно..UPssss! :D :D :lol: :) Изменено 3 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
VenyaFig Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Morgan Aero 8 (Spark) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Morgan Aero 8 (Spark)Какие всё же англичане молодцы!! Какие красивые авто делают! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Какие всё же англичане молодцы!! Какие красивые авто делают! :)А мне классический Морган +8 больше нравится, этот Аэро 8 какй-то ни рыба, ни мясо, но это конечно дело вкуса :) Цитата Наша книга
VenyaFig Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Одна из последних...BMW M3 GTR (GM-ART) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
mobydim Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Одна из последних...BMW M3 GTR (GM-ART)Шедевр!Поздравляю и очень завидую! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Одна из последних... BMW M3 GTR (GM-ART)Классный Шнитцер получился :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А вот кое-что из старенького...Ferrari F40 (IXO & Herpa) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
alex Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А вот кое-что из старенького...Ferrari F40 (IXO & Herpa)херпа супер!до сих пор жалею ,что продал свою :) Цитата
coll43 Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Добрался до цифровика.Теперь буду переводить коллекцию в цифровой вид. :) Так что, как говориться, чем буггаты - тем и рады. извини, что не в тему :) , я про твою аватару хочу спросить, а что значат цифры в скобках на книге?Какие-то ассоциации возникают у меня нехорошие, так обычно пишут годах присутсвия человека на бренной земле... Изменено 4 декабря 2005 пользователем coll43 Цитата
VenyaFig Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Какие-то ассоциации возникают у меня нехорошиеВах! Вах! Вах! Ты открыл мою тайну! Теперь мне остаётся только одно... :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.