Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

161.Renault Juvaguatre 1952 (Solido)

За модель спасибо Мише(Mik65)

Отличная моделька. Очень душевная. :clap:

Интересно, немцы когда видят этот Renault Juvaguatre у них какие-нибудь приятные чувства возникают ? Скорее всего нет, те Кадеты и Олимпии ассоциируются с войной.

А у советских людей совсем иначе - мирная жизнь, послевоенное восстановление, добрые кинофильмы, у кого-то на такой дедушка ездил. У каждого своё, но что-нибудь радостное. :smile:

Опубликовано:

Отличное пополнение !) Одна краше другой, поздравляю !)

Спасибо,Алексей.У нас с тобой много и общих машинок,и тех которых не хватает мне твоих,а тебе моих.А какая бы у нас с тобой была бы объеденённая коллекция :rolleyes: :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Отличная моделька. Очень душевная. :clap:

Интересно, немцы когда видят этот Renault Juvaguatre у них какие-нибудь приятные чувства возникают ? Скорее всего нет, те Кадеты и Олимпии ассоциируются с войной.

А у советских людей совсем иначе - мирная жизнь, послевоенное восстановление, добрые кинофильмы, у кого-то на такой дедушка ездил. У каждого своё, но что-нибудь радостное. :smile:

Да,Гриша,спасибо,всё верно!Так и есть и Солидо они наверное по душе и сегодняшние четыре или пять версий этой модельки у них не предел.Пусть делают по-больше,мы их все скупим :biggrin: :laugh: :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

161.Renault Juvaguatre 1952 (Solido)

За модель спасибо Мише(Mik65)

Вылитый Москвич. :thumbsup:

Отмечу также Буревестник и Воздушный Поток. :clap:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

И здесь еще раз поздравлю с новинками! smile.gif

Понимаю как ты их заждался... happy.gif

Миш,огромное тебе спасибо за помощь в приобретении машинок :bow: Я вот тут и вдальнейшем хочу надеяться на тебя :hfive: Так что возвращайся по-быстрее,у меня здесь кой-какие виды на кой-что появляются :rolleyes:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Форд, Шеви, Крайслер, Мерс, Рено - прямо великолепная пятерка :biggrin: Андрей, пополнение отличное! :thumbsup:

Спасибо,да пятёрочка новинок что надо.Если всё удачно сложится,то и похожая троечка со дня на день может появиться :hitri:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вылитый Москвич. :thumbsup:

Отмечу также Буревестник и Воздушный Поток. :clap:

Спасибо,Саш.Немного неожиданно (во всяком случае для меня) этот Рено столько внимания форумчан к себе привлёк :ohmy: Он своим сходством с 400м примагничивает нашего брата :wink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Много хороших моделей!Представляю твою радость)))...

Спасибо,друг!Я вот пытался вспомнить,что из себя представляла моя коллекция до знакомства с тобой.Кажется что-то около 25-30шт. Маисто и ВСЁ.А теперь по-другому.Андрюш,а ты помнишь? :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Очень знатные модели, особенно понравился МБ Кабрио, сам на такого давно гляжу!!! :an11: :an11:

Спасибо,Артур.А что на него смотреть,бери.А,если ещё и двухцветный на примете,даже не раздумывай. :wink:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...