Mopar HEMI Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Зачетные полочки :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Шкафчики просто загляденье - люблю когда битком :biggrin: :biggrin: :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну и после нескольких пополнений последних 7ми месяцев общий план коллекцииМузей автопрома на дому... ВПЕЧАТЛЯЕТ! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
777bocha777 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Зачетные полочки :thumbsup: Шкафчики просто загляденье - люблю когда битком :biggrin: :biggrin: :thumbsup: Музей автопрома на дому... ВПЕЧАТЛЯЕТ! :clap: Спасибо,друзья-коллеги,я очень рад,что и вам нравится. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 А сейчас хочу перейти к сегодняшним новинкам.Сначала о машинке с преобретением которой была целая эпопея.Чтоб она у меня оказалась пришлось взбудоражить добрую половину наших форумчан.И,казалась бы на первый взгляд,авантюрная затея с покупкой её через МОЛОТОК аж в Вологде у безрейтингова продавца с последующей доставкой ко мне прошла успешно.Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем,кто помог мне:Андрею(Andyvor)Славе(Fox)Мише(Mik65)Володе(Лефортово) :bow: :bow: и так178.Packard Limosine 1941 (Signature-Models) 12 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 179.Citroen DS 19 cabriolet (SunStar) За модель спасибо Мише(Mik65) 9 Цитата С уважением,Андрей.
Denmers Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Андрей, всегда с восхищением смотрю твою коллекцию и новинки, поздравляю с долгожданной и отменной обновкой Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
777bocha777 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 И ещё одна машинка на которой следует остановиться чуть подробнее.Это уже второй раз со мной происходит,когда машинка оказалась у меня в качестве ПОДАРКА коллеги-коллекционера и ДРУГА!!!Ещё не забыт огромный Новогодний Подарок теперь уже полноценного форумчанина Дениса(Denmers) как ещё теперь и Миша(Mik65) сделал мне подарок!Спасибо ребята вам ОГРОМНОЕ!!!180.Peugeot 302 Darl Mat coupé 1937 (Norev) 9 Цитата С уважением,Андрей.
Mopar HEMI Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Packard бомба! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
НиколайЮ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поздравляю с новинками! :smile: Ситроенчик и Пежо симпатичные Паккард - это бомба! Один внешний вид чего стоит! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Сначала о машинке с преобретением которой была целая эпопея.Чтоб она у меня оказалась пришлось взбудоражить добрую половину наших форумчан.178.Packard Limosine 1941 (Signature-Models) Да уж, за такую модель стоило побороться. :smile: Красотища. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
shim Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 поздравляю с шикарными обновками! Цитата мои модельки 1/18визитка
Санек Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 хорошо когда мечты сбываются! поздравляю андрей! хороши!!! особенно паккард! Цитата
Mik65 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 178.Packard Limosine 1941 (Signature-Models) Надеюсь, на заключительном этапе пути от него ничего больше не отвалилось??? Очень рад, что модели добрались до тебя наконец-то... Мои поздравления! Цитата Моя визитка
IgorAlex Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Французы, конечно, замечательные. Но на фоне Паккарда они однозначно проигрывают. Поздравляю, с приобретением этого чуда! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лёха Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поздравляю с новинками особенно Packard хорош Цитата Алексей мои модели на продажу
KiLy@ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Времени совсем нет(((( Андрей, поздравляю! С удовольствием глянул обновки Когда же в живую уже посмотрю.... Пыжик всегда этот нравился своей необычностью)))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Красота-то какая! Эти "французы" просто восхитительны! От души, так скть, поздравляю с обновками! Громадина Паккард - тоже ВЕЩЬ! Так и вижу, как на таком носятся какие-нибудь "темные ребята" из Чикаго... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Андрей, всегда с восхищением смотрю твою коллекцию и новинки, поздравляю с долгожданной и отменной обновкой Packard бомба! Поздравляю с новинками! Ситроенчик и Пежо симпатичные Паккард - это бомба! Один внешний вид чего стоит! Да уж, за такую модель стоило побороться. Красотища. хорошо когда мечты сбываются! поздравляю андрей! хороши!!! особенно паккард! Французы, конечно, замечательные. Но на фоне Паккарда они однозначно проигрывают. Поздравляю, с приобретением этого чуда! Поздравляю с новинками особенно Packard хорош Красота-то какая! Эти "французы" просто восхитительны! От души, так скть, поздравляю с обновками! Громадина Паккард - тоже ВЕЩЬ! Так и вижу, как на таком носятся какие-нибудь "темные ребята" из Чикаго... Спасибо,друзья!Да,этот Паккард давнишняя хотелка и я очень рад,что она у меня появилась. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Надеюсь, на заключительном этапе пути от него ничего больше не отвалилось??? Очень рад, что модели добрались до тебя наконец-то... Мои поздравления! Спасибо,Миша!Да, добрался в порядке:и ты хорошо его "подлатал" и Миша бережно довёз. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.