Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и после нескольких пополнений последних 7ми месяцев общий план коллекции

Музей автопрома на дому... ВПЕЧАТЛЯЕТ! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Зачетные полочки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Шкафчики просто загляденье - люблю когда битком :biggrin: :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:

Музей автопрома на дому... ВПЕЧАТЛЯЕТ! :clap: :clap: :clap:

Спасибо,друзья-коллеги,я очень рад,что и вам нравится.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

А сейчас хочу перейти к сегодняшним новинкам.

Сначала о машинке с преобретением которой была целая эпопея.Чтоб она у меня оказалась пришлось взбудоражить добрую половину наших форумчан.И,казалась бы на первый взгляд,авантюрная затея с покупкой её через МОЛОТОК аж в Вологде у безрейтингова продавца с последующей доставкой ко мне прошла успешно.Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем,кто помог мне:

Андрею(Andyvor)

Славе(Fox)

Мише(Mik65)

Володе(Лефортово)

:bow: :bow: :bow: :bow:

и так

178.Packard Limosine 1941 (Signature-Models)

post-7183-0-84508300-1348065117_thumb.jpg

post-7183-0-47108300-1348065131_thumb.jpg

post-7183-0-71244500-1348065144_thumb.jpg

post-7183-0-39819300-1348065160_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

И ещё одна машинка на которой следует остановиться чуть подробнее.Это уже второй раз со мной происходит,когда машинка оказалась у меня в качестве ПОДАРКА коллеги-коллекционера и ДРУГА!!!Ещё не забыт огромный Новогодний Подарок теперь уже полноценного форумчанина Дениса(Denmers) как ещё теперь и Миша(Mik65) сделал мне подарок!Спасибо ребята вам ОГРОМНОЕ!!!

180.Peugeot 302 Darl Mat coupé 1937 (Norev)

post-7183-0-76019500-1348066512_thumb.jpg

post-7183-0-18309200-1348066526_thumb.jpg

post-7183-0-90097800-1348066537_thumb.jpg

post-7183-0-24751700-1348066557_thumb.jpg

post-7183-0-54691100-1348066568_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Сначала о машинке с преобретением которой была целая эпопея.Чтоб она у меня оказалась пришлось взбудоражить добрую половину наших форумчан.

Да уж, за такую модель стоило побороться. :smile:

Красотища. :clap:

Опубликовано:

Надеюсь, на заключительном этапе пути от него ничего больше не отвалилось???biggrin.gif

Очень рад, что модели добрались до тебя наконец-то... Мои поздравления! smile.gif

Опубликовано:

Французы, конечно, замечательные. :thumbsup: Но на фоне Паккарда они однозначно проигрывают. Поздравляю, с приобретением этого чуда! :clap:

Опубликовано:

Времени совсем нет((((

Андрей, поздравляю! С удовольствием глянул обновки :thumbsup: Когда же в живую уже посмотрю.... Пыжик всегда этот нравился своей необычностью))))

Опубликовано:

Красота-то какая! Эти "французы" просто восхитительны! От души, так скть, поздравляю с обновками! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Громадина Паккард - тоже ВЕЩЬ! Так и вижу, как на таком носятся какие-нибудь "темные ребята" из Чикаго...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Андрей, всегда с восхищением смотрю твою коллекцию и новинки, поздравляю с долгожданной и отменной обновкой

Packard бомба!

Поздравляю с новинками!

Ситроенчик и Пежо симпатичные :thumbsup: Паккард - это бомба! Один внешний вид чего стоит!

Да уж, за такую модель стоило побороться.

Красотища.

хорошо когда мечты сбываются! поздравляю андрей! хороши!!! особенно паккард!

Французы, конечно, замечательные. :thumbsup: Но на фоне Паккарда они однозначно проигрывают. Поздравляю, с приобретением этого чуда!

Поздравляю с новинками :post-180-1121789431: особенно Packard хорош :thumbsup:

Красота-то какая! Эти "французы" просто восхитительны! От души, так скть, поздравляю с обновками!

Громадина Паккард - тоже ВЕЩЬ! Так и вижу, как на таком носятся какие-нибудь "темные ребята" из Чикаго...

Спасибо,друзья!Да,этот Паккард давнишняя хотелка и я очень рад,что она у меня появилась.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Надеюсь, на заключительном этапе пути от него ничего больше не отвалилось???biggrin.gif

Очень рад, что модели добрались до тебя наконец-то... Мои поздравления! smile.gif

Спасибо,Миша!Да, добрался в порядке:и ты хорошо его "подлатал" и Миша бережно довёз.

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...