Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, рад что новинки пришлись по душе. Было у меня желание оставить Дэф себе, но у меня и так все модификации собрались, так что я решил не жадничать ))

Опубликовано:

Андрей, рад что новинки пришлись по душе. Было у меня желание оставить Дэф себе, но у меня и так все модификации собрались, так что я решил не жадничать ))

Спасибо,Слава,что так решил :smile: ну а мне все его модификации ещё собирать и собирать.Главное - начало положено,а там не шатко не валко,пойдёт потихоничку :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Неплохо пополнился внедорожниками! "Истинный" Ленд, без сомнения - самый классный! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ох! Тема, как всегда, порадовала!!!prost.gif

Спасибо,Серёжа,спасибо,Гриша!У меня тут ещё парочка новиночек,по одной в каждый раздел моей темы :hitri: ,за них спасибо Андрею(888) :bow: :bow:

176.Lincoln Capri 1952 (YatMing)

post-7183-0-29155000-1346092931_thumb.jpg

post-7183-0-15959700-1346092947_thumb.jpg

post-7183-0-83397600-1346092977_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо,Серёжа,спасибо,Гриша!У меня тут ещё парочка новиночек,по одной в каждый раздел моей темы :hitri: ,за них спасибо Андрею(888) :bow: :bow:

176.Lincoln Capri 1952 (YatMing)

Классная модель, поздравляю :happy:

С уважением, Денис .

продолжение будет...

Опубликовано:

Очень... СОЧНАЯ модель! :thumbsup: Представляю, как он выглядит "живьем"!

Тоже, по своему, очень неплох! :thumbsup:

Спасибо,Серёж!Да,машинка по цвету насыщенная,вот только фотовспышка "осветила" реальный цвет :sad:

Этот Кайен для полноты Норевского комплекта :smile:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...