Mopar HEMI Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Душевные "насекомые" :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Американские модели греют душу !!!! Марадёр , 330ый - замечательные автомобили !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Душевные "насекомые" :smile:Да,Паш,спасибо!Хоть и бюджетнички,и с погрешностями в масштабе(правда не критическими) они всё равно хорошенькие и вместе смотрятся миленькой компашкой :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Американские модели греют душу !!!! Марадёр , 330ый - замечательные автомобили !!! Спасибо,Володь!Жаль,что 330го ПОЛИЦАЯ МАИСТО сделали лишь в тюнингованой серии :sad: а как бы он классно смотрелся обычным Кстати на их фирменном сайте сейчас идёт опрос-голосование,может они прислушаются к нашим пожеланиям в своих дальнейших планах.Так что у кого есть желание,зайдите проголосуйте,А ВДРУГ?! :smile: Изменено 10 октября 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 За последние годы коллекционирования у меня собралась небольшая,если так можно выразиться "сопутствующая" коллекция каталогов в разнообразных форматах-размерах.И хоть сейчас больше в моде электронные носители,но старая добрая полиграфия всё ещё жива и,хотелось бы,существовала по-дольше :smile: 7 Цитата С уважением,Андрей.
НиколайЮ Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Такие каталоги всегда приятно в руки взять. Никакая "электронка" и рядом не лежала. У самого есть несколько "ббураговских" каталогов, которые клали в каждую коробку со сборной моделью. Тоже храню до сих пор, со всеми инструкциями по сборке :smile: И, кстати, сделаны они были довольно красочно, бумага отличная! Листая эти каталоги, я выбирал себе модель на следующий день рождения! :biggrin: Цитата
saldo Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ничего себе насобирал. Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Будет теперь что под ёлочку положить :biggrin: 148. Buick Roadmaster 1949 (MotorMax) 8 Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 За последние годы коллекционирования у меня собралась небольшая,если так можно выразиться "сопутствующая" коллекция каталогов в разнообразных форматах-размерах.И хоть сейчас больше в моде электронные носители,но старая добрая полиграфия всё ещё жива и,хотелось бы,существовала по-дольше :smile: Абсолютно согласен! У меня тоже где-то ббураговские конца 90-х лежат! Душевные! А "под ёлочку" ты весомую штуку класть собрался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Будет теперь что под ёлочку положить :biggrin: 148. Buick Roadmaster 1949 (MotorMax) душевный старичок!!! как раз под елочку!!! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 душевный старичок!!! как раз под елочку!!!Спасибо,Саш,мне эти надуто-округлые формы ох как по душе :wub: А ещё этот недорогой производитель порадовал новым (с модными торцевыми окошками) дизайном коробка.Вроде мелочь,а как приятней стала смотреться эта машинка в обновлённой упаковке. 2 Цитата С уважением,Андрей.
Санек Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 округло- надутые формы- это класс!!! а вот закрытые коробки с пенопластовым боксом намного лучше!!! у меня в таких коробках нет ни одной пострадавшей модели!!! Цитата
Mik65 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Будет теперь что под ёлочку положить :biggrin: 148. Buick Roadmaster 1949 (MotorMax) А??? Шо??? Уже пора?????? Поздравляю с отличным елочным украшением! Цитата Моя визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Красивый Бьюик Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Будет теперь что под ёлочку положить :biggrin: 148. Buick Roadmaster 1949 (MotorMax)Класс! Под ёлочку вполне подходяще Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
saldo Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Спасибо,Саш,мне эти надуто-округлые формы ох как по душе :wub: А ещё этот недорогой производитель порадовал новым (с модными торцевыми окошками) дизайном коробка.Вроде мелочь,а как приятней стала смотреться эта машинка в обновлённой упаковке. А у меня коробочка по скучнее. Поспешил, надо было обождать. С пополнением! Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 округло- надутые формы- это класс!!! а вот закрытые коробки с пенопластовым боксом намного лучше!!! у меня в таких коробках нет ни одной пострадавшей модели!!! Спасибо,Саш,спору нет-практичность таких боксов конечно очевидна,но ведь это,если так можно выразится:прерогатива более дорогих производителей.А я хотел показать какие изменения в лучшую сторону произошли в коробках МОТОРМАКСА,кстати и в 24м масштабе против траурно-чёрных и в 18м простеньких тёмно-синих. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А??? Шо??? Уже пора?????? Поздравляю с отличным елочным украшением! Спасибо,Миш,да эти три недели пролетят - не заметишь. :cool: :smile: Пора бы уже и нашему заокеанскому дедушке Санте выйти в форум :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Красивый Бьюик Спасибо,Павел Михайлович,он у меня давно в хотелках,там ещё и выбор был между этим и КРАСНЫМ,но я особо не колебался. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Уж лучше бы производитель порадовал аккуратной сборкой, покраской и проработкой, а не новой упаковкой. Хотя модель неплохая, я из Мотормакса только ее одну и оставил. Поздравляю с покупкой в любом случае!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.