Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Американские модели греют душу !!!!

Марадёр , 330ый - замечательные автомобили !!! :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Душевные "насекомые" :thumbsup: :smile:

Да,Паш,спасибо!Хоть и бюджетнички,и с погрешностями в масштабе(правда не критическими) они всё равно хорошенькие и вместе смотрятся миленькой компашкой :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Американские модели греют душу !!!!

Марадёр , 330ый - замечательные автомобили !!! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,Володь!Жаль,что 330го ПОЛИЦАЯ МАИСТО сделали лишь в тюнингованой серии :sad: а как бы он классно смотрелся обычным :rolleyes:

Кстати на их фирменном сайте сейчас идёт опрос-голосование,может они прислушаются к нашим пожеланиям в своих дальнейших планах.Так что у кого есть желание,зайдите проголосуйте,А ВДРУГ?! :smile:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

За последние годы коллекционирования у меня собралась небольшая,если так можно выразиться "сопутствующая" коллекция каталогов в разнообразных форматах-размерах.И хоть сейчас больше в моде электронные носители,но старая добрая полиграфия всё ещё жива и,хотелось бы,существовала по-дольше :smile:

post-7183-0-30808300-1318576638_thumb.jpg

post-7183-0-37654300-1318576656_thumb.jpg

post-7183-0-34165800-1318576672_thumb.jpg

post-7183-0-90338700-1318576686_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Такие каталоги всегда приятно в руки взять. Никакая "электронка" и рядом не лежала. У самого есть несколько "ббураговских" каталогов, которые клали в каждую коробку со сборной моделью. Тоже храню до сих пор, со всеми инструкциями по сборке :smile: И, кстати, сделаны они были довольно красочно, бумага отличная! Листая эти каталоги, я выбирал себе модель на следующий день рождения! :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

За последние годы коллекционирования у меня собралась небольшая,если так можно выразиться "сопутствующая" коллекция каталогов в разнообразных форматах-размерах.И хоть сейчас больше в моде электронные носители,но старая добрая полиграфия всё ещё жива и,хотелось бы,существовала по-дольше :smile:

Абсолютно согласен! :hfive: У меня тоже где-то ббураговские конца 90-х лежат! Душевные!

А "под ёлочку" ты весомую штуку класть собрался! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

душевный старичок!!! как раз под елочку!!!

Спасибо,Саш,мне эти надуто-округлые формы ох как по душе :wub: А ещё этот недорогой производитель порадовал новым (с модными торцевыми окошками) дизайном коробка.Вроде мелочь,а как приятней стала смотреться эта машинка в обновлённой упаковке.

post-7183-0-02026200-1323362976_thumb.jpg

post-7183-0-00762500-1323362992_thumb.jpg

post-7183-0-55297700-1323363007_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

округло- надутые формы- это класс!!! :hitri:а вот закрытые коробки с пенопластовым боксом намного лучше!!! у меня в таких коробках нет ни одной пострадавшей модели!!!

Опубликовано:

Спасибо,Саш,мне эти надуто-округлые формы ох как по душе :wub: А ещё этот недорогой производитель порадовал новым (с модными торцевыми окошками) дизайном коробка.Вроде мелочь,а как приятней стала смотреться эта машинка в обновлённой упаковке.

А у меня коробочка по скучнее. :nono:

Поспешил, надо было обождать. С пополнением! :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

округло- надутые формы- это класс!!! :hitri:а вот закрытые коробки с пенопластовым боксом намного лучше!!! у меня в таких коробках нет ни одной пострадавшей модели!!!

Спасибо,Саш,спору нет-практичность таких боксов конечно очевидна,но ведь это,если так можно выразится:прерогатива более дорогих производителей.А я хотел показать какие изменения в лучшую сторону произошли в коробках МОТОРМАКСА,кстати и в 24м масштабе против траурно-чёрных и в 18м простеньких тёмно-синих. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

А??? Шо??? Уже пора?????? biggrin.gif

Поздравляю с отличным елочным украшением! thumbsup.gifsmile.gif

Спасибо,Миш,да эти три недели пролетят - не заметишь. :cool: :smile: Пора бы уже и нашему заокеанскому дедушке Санте выйти в форум :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Уж лучше бы производитель порадовал аккуратной сборкой, покраской и проработкой, а не новой упаковкой. Хотя модель неплохая, я из Мотормакса только ее одну и оставил. Поздравляю с покупкой в любом случае!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...