777bocha777 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Отлично "пробежался" !!! Любо-дорого лицезреть !!! Поднял настроение !!!! Спасибо,Володя,я очень доволен такой твоей оценкой! И в дальнейшем буду стараться радовать форумчан. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все красавцы, не перестаю восхищаться! Мощь! Да,Гриш,спасибо!А ведь ещё и половина машинок не отснята :biggrin: Буду стараться восхищать и дальше :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Замечательные модели и фото, Андрей! Спасибо,Слава.Это мой первый опыт съёмок такой техникой.Продолжу,когда сын вернётся с отдыха. Цитата С уважением,Андрей.
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да,Гриш,спасибо!А ведь ещё и половина машинок не отснята :biggrin: Буду стараться восхищать и дальше :smile: Ты про половину серьезно?! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
777bocha777 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты про половину серьезно?! Гриш,на сегодняшний день из 144 моделей коллекции отснято только 36(общие планы не в счёт) так что работы ещё не початый край. Ну раз теперь будет чем снимать - дело пойдёт. Цитата С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Замечательная коллекция!!! Израсходовал на нее дневной лимит плюсиков! Цитата Моя визитка
Porsche lover Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Гриш,на сегодняшний день из 144 моделей коллекции отснято только 36(общие планы не в счёт) так что работы ещё не початый край. Ну раз теперь будет чем снимать - дело пойдёт. Привет,Андрей.Хотя период автопрома не мой,но посмотрев получил удовольствие!Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Пикапчики очень понравились, и Кадиллаки, и немцы, и ..... да вообще все модели очень симпатичные! :biggrin: Ждем продолжения. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Гриш,на сегодняшний день из 144 моделей коллекции отснято только 36(общие планы не в счёт) так что работы ещё не початый край. Ну раз теперь будет чем снимать - дело пойдёт. Это просто великолепно!С нетерпением жду продолжения!Ох!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень достойные бюджетники. Отличные фотографии. Поздравляю с таким очень нехилым пополнением! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 110.Horch 851 pullman 1935 (Ricko) Оооо....красавец Давно уже поймать не могу его Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Замечательная коллекция!!! Израсходовал на нее дневной лимит плюсиков! Спасибо,Миш!Там и твой вклад в эту замечательность :biggrin: Благодарен и уверен в дальнейшей твоей поддержке и помощи. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Привет,Андрей.Хотя период автопрома не мой,но посмотрев получил удовольствие!Вячеслав. Спасибо,Вячеслав!Я тоже всегда с удовольствием посещаю твою тему,вот только не всегда там отписываюсь. :blush: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это просто великолепно!С нетерпением жду продолжения!Ох!!! Списибо,Гриш.Если всё будет нормально,через недельку-другую я продолжу :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Очень достойные бюджетники. Отличные фотографии. Поздравляю с таким очень нехилым пополнением! Дякую друже!Самое "нехилое пополнение" - это фотокамера сына.А насколько часто он будет давать её папе поиграться :biggrin: будет зависеть дальнейший показ моих в общем-то не первый год стоящих в шкафчиках машинок. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Оооо....красавец Давно уже поймать не могу его Помню-помню,Серёж,твой здоровый,а главное ПРАВИЛЬНЫЙ интерес к этой машинке.Я так смотрю,что продукция этого производителя,к сожалению,всё реже и реже всплывает в продаже :sad: видимо из-за их (хотелось бы верить,что временного) закрытия программы 18го масштаба.Но верю в твою целеустремлённость: коль ты наметил - никуда она от тебя не скроется.Убеждён:рано или поздно (лучше,конечно рано) этот Хорьх обречён на появление в твоей коллекции. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Пикапчики очень понравились, и Кадиллаки, и немцы, и ..... да вообще все модели очень симпатичные! :biggrin: Ждем продолжения. Спасибо,Григорий!Мне вот тоже все мои машинки очень нравятся :biggrin: Продолжу непременно,тем более меня,как новичка в фотографировании этот процесс довольно увлекает :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Андрюш, великолепно! Почему-то 300В особенно в душу запал... Не могу объяснить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Андрюш, великолепно! Почему-то 300В особенно в душу запал... Не могу объяснить... Да,спасибо,Серёж,хорошо,что ты про этого "хруслера" :biggrin: упомянул.Я не отметил:у него есть необычная модельная фишка:передние сиденья и водительское ,и пассажирское вращаются вокруг своей оси.Думаю:если бы на прототипе этого не было,то и ЯтМинг не стал бы замарачиваться.А как бы сейчас актуально:простаивая в пробке развернулись к заднему дивану и давай в домино "козла забивать" :biggrin: :laugh: :biggrin: Изменено 8 сентября 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Да,спасибо,Серёж,хорошо,что ты про этого "хруслера" :biggrin: упомянул.Я не отметил:у него есть необычная модельная фишка:передние сиденья и водительское ,и пассажирское вращаются вокруг своей оси.Думаю:если бы на прототипе этого не было,то и ЯтМинг не стал бы замарачиваться.А как бы сейчас актуально:простаивая в пробке развернулись к заднему дивану и давай в домино "козла забивать" :biggrin: :laugh: :biggrin: Я так поторопился с рассказом про эту машинку,что всё напутал:тебе то понравился "300В" А поворачивающиеся кресла у "300F" Представляю,если кто-то из форумчан начал молотком разворачивать неподдающиеся сиденья Изменено 8 сентября 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.