Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично "пробежался" !!!

Любо-дорого лицезреть !!! Поднял настроение !!!! :bow:

Спасибо,Володя,я очень доволен такой твоей оценкой! :hfive: И в дальнейшем буду стараться радовать форумчан. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Все красавцы, не перестаю восхищаться! Мощь!

Да,Гриш,спасибо!А ведь ещё и половина машинок не отснята :hitri: :biggrin: Буду стараться восхищать и дальше :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да,Гриш,спасибо!А ведь ещё и половина машинок не отснята :hitri: :biggrin: Буду стараться восхищать и дальше :smile:

Ты про половину серьезно?! dur07.gif

Опубликовано:

Ты про половину серьезно?! dur07.gif

Гриш,на сегодняшний день из 144 моделей коллекции отснято только 36(общие планы не в счёт) так что работы ещё не початый край. :ammo_smash: Ну раз теперь будет чем снимать - дело пойдёт. :avt07:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Гриш,на сегодняшний день из 144 моделей коллекции отснято только 36(общие планы не в счёт) так что работы ещё не початый край. :ammo_smash: Ну раз теперь будет чем снимать - дело пойдёт. :avt07:

Привет,Андрей.Хотя период автопрома не мой,но посмотрев получил удовольствие!Вячеслав.

Опубликовано:

Пикапчики очень понравились, и Кадиллаки, и немцы, и ..... да вообще все модели очень симпатичные! :biggrin:

Ждем продолжения. :hitri:

Опубликовано:

Это просто великолепно!

С нетерпением жду продолжения!

Ох!!! dur17.gif

Опубликовано:

Очень достойные бюджетники. Отличные фотографии. Поздравляю с таким очень нехилым пополнением! :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Замечательная коллекция!!! thumbsup.gif

Израсходовал на нее дневной лимит плюсиков! biggrin.gif

Спасибо,Миш!Там и твой вклад в эту замечательность :biggrin: Благодарен и уверен в дальнейшей твоей поддержке и помощи. :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Привет,Андрей.Хотя период автопрома не мой,но посмотрев получил удовольствие!Вячеслав.

Спасибо,Вячеслав!Я тоже всегда с удовольствием посещаю твою тему,вот только не всегда там отписываюсь. :blush:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Это просто великолепно!

С нетерпением жду продолжения!

Ох!!! dur17.gif

Списибо,Гриш.Если всё будет нормально,через недельку-другую я продолжу :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Очень достойные бюджетники. Отличные фотографии. Поздравляю с таким очень нехилым пополнением! :thumbsup:

Дякую друже!Самое "нехилое пополнение" - это фотокамера сына.А насколько часто он будет давать её папе поиграться :biggrin: будет зависеть дальнейший показ моих в общем-то не первый год стоящих в шкафчиках машинок. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Оооо....красавец :thumbsup: :clap:

Давно уже поймать не могу его :wall:

Помню-помню,Серёж,твой здоровый,а главное ПРАВИЛЬНЫЙ интерес к этой машинке.Я так смотрю,что продукция этого производителя,к сожалению,всё реже и реже всплывает в продаже :sad: видимо из-за их (хотелось бы верить,что временного) закрытия программы 18го масштаба.Но верю в твою целеустремлённость: коль ты наметил - никуда она от тебя не скроется.Убеждён:рано или поздно (лучше,конечно рано) этот Хорьх обречён на появление в твоей коллекции. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Пикапчики очень понравились, и Кадиллаки, и немцы, и ..... да вообще все модели очень симпатичные! :biggrin:

Ждем продолжения. :hitri:

Спасибо,Григорий!Мне вот тоже все мои машинки очень нравятся :biggrin: Продолжу непременно,тем более меня,как новичка в фотографировании этот процесс довольно увлекает :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Андрюш, великолепно! Почему-то 300В особенно в душу запал... Не могу объяснить... :thumbsup:

Да,спасибо,Серёж,хорошо,что ты про этого "хруслера" :biggrin: упомянул.Я не отметил:у него есть необычная модельная фишка:передние сиденья и водительское ,и пассажирское вращаются вокруг своей оси.Думаю:если бы на прототипе этого не было,то и ЯтМинг не стал бы замарачиваться.А как бы сейчас актуально:простаивая в пробке развернулись к заднему дивану и давай в домино "козла забивать" :biggrin: :laugh: :biggrin:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Да,спасибо,Серёж,хорошо,что ты про этого "хруслера" :biggrin: упомянул.Я не отметил:у него есть необычная модельная фишка:передние сиденья и водительское ,и пассажирское вращаются вокруг своей оси.Думаю:если бы на прототипе этого не было,то и ЯтМинг не стал бы замарачиваться.А как бы сейчас актуально:простаивая в пробке развернулись к заднему дивану и давай в домино "козла забивать" :biggrin: :laugh: :biggrin:

Я так поторопился с рассказом про эту машинку,что всё напутал:тебе то понравился "300В" А поворачивающиеся кресла у "300F" Представляю,если кто-то из форумчан начал молотком разворачивать неподдающиеся сиденья :mad:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...