Перейти к публикации

"Ленинград-1" завода Красный Путиловец (ЕМС)

Оцените эту тему

zaza43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представляю новинку от мастерской ЕМС (г.Киев, Украина). Модель будет выпущена ограниченным тиражом - всего 100 экземпляров.

На настоящий момент будет в двух вариантах окраски - темно-зеленая с черными крыльями и полностью черная.

Цена 8000 рублей. Пока в наличии только черного цвета.

Модель можно приобрести в следующих местах:

МОСКВА: Магазин на Протопоповском (у Гусевых) с 11:00 до 16:30

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Фирма VVM.Co Ltd

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: www.modelcarsheritage.spb.ru

Более подробные фото будут размещены позднее.

Следите за темой.

post-48-1248729783_thumb.jpg

Изменено пользователем zaza43

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Представляю новинку от мастерской ЕМС (г.Киев, Украина). Модель будет выпущена ограниченным тиражом. На настоящий момент будет в двух вариантах окраски - темно-зеленая с черными крыльями и полностью черная. Цена и более подробные фото будут размещены позднее. Следите за темой.

Красота....

Представляю новинку от мастерской ЕМС (г.Киев, Украина). Модель будет выпущена ограниченным тиражом. На настоящий момент будет в двух вариантах окраски - темно-зеленая с черными крыльями и полностью черная. Цена и более подробные фото будут размещены позднее. Следите за темой.

Роскошная модель. :wall:

Роскошная модель. :wall:

Да уж, Гриш, ХОРОША!... но ) все равно есть один существенный недостаток... :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Да уж, Гриш, ХОРОША!... но ) все равно есть один существенный недостаток... :D

Не :wall: ?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Красив!!!

вопрос о цвете остается актуальным - везде пишут, что вся партия была ЧЕРНОЙ. Я сам глубоко не рыл, это выходит за рамки моих интересов, но все-таки любопытно, по какому источнику был выбран зеленый цвет?

Красив!!!

вопрос о цвете остается актуальным - везде пишут, что вся партия была ЧЕРНОЙ. Я сам глубоко не рыл, это выходит за рамки моих интересов, но все-таки любопытно, по какому источнику был выбран зеленый цвет?

Станислав,

Я уже писал на другом форуме, но повторюсь и здесь. На известной фотографии, где изображены 6 автомобилей, при хорошем разрешении очень хорошо видно, что 1,3 и 5 машины двухцветные, а на 5 и 6 отсутствуют флажки на крышке радиатора. Ну, а цвет - определили из архивных данных, без привлечения криминалистов, но данные проверенные. К сожаленью, сейчас не могу их разместить, тк на эту тему готовится публикация, но когда она выйдет не известно.

У меня есть некоторые вопросы по автомобилям из гаража ЕИВ, можно ли обратиться за консультацией?

Изменено пользователем zaza43

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Станислав,

Я уже писал на другом форуме, но повторюсь и здесь. На известной фотографии, где изображены 6 автомобилей, при хорошем разрешении очень хорошо видно, что 1,3 и 5 машины двухцветные, а на 5 и 6 отсутствуют флажки на крышке радиатора. Ну, а цвет - определили из архивных данных, без привлечения криминалистов, но данные проверенные. К сожаленью, сейчас не могу их разместить, тк на эту тему готовится публикация, но когда она выйдет не известно.

У меня есть некоторые вопросы по автомобилям из гаража ЕИВ, можно ли обратиться за консультацией?

Да, я потом уже прочитал, пардон.

За консультацией конечно же обратиться можно, лучше всего на мыло, правда молниеносный ответ я сейчас из за полного цейтнота не гарантирую, хотя обычно отвечаю всем оперативно:

kiriletz%t-online.de

• 3 недели спустя...
 Поделиться

• Создать...