zaza43 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Представляю новинку от мастерской ЕМС (г.Киев, Украина). Модель будет выпущена ограниченным тиражом - всего 100 экземпляров. На настоящий момент будет в двух вариантах окраски - темно-зеленая с черными крыльями и полностью черная. Цена 8000 рублей. Пока в наличии только черного цвета. Модель можно приобрести в следующих местах: МОСКВА: Магазин на Протопоповском (у Гусевых) с 11:00 до 16:30 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Фирма VVM.Co Ltd ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: www.modelcarsheritage.spb.ru Более подробные фото будут размещены позднее. Следите за темой. Изменено 14 августа 2009 пользователем zaza43 "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Представляю новинку от мастерской ЕМС (г.Киев, Украина). Модель будет выпущена ограниченным тиражом. На настоящий момент будет в двух вариантах окраски - темно-зеленая с черными крыльями и полностью черная. Цена и более подробные фото будут размещены позднее. Следите за темой. Красота.... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Представляю новинку от мастерской ЕМС (г.Киев, Украина). Модель будет выпущена ограниченным тиражом. На настоящий момент будет в двух вариантах окраски - темно-зеленая с черными крыльями и полностью черная. Цена и более подробные фото будут размещены позднее. Следите за темой. Роскошная модель. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Роскошная модель. Да уж, Гриш, ХОРОША!... но ) все равно есть один существенный недостаток... :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Да уж, Гриш, ХОРОША!... но ) все равно есть один существенный недостаток... :DНе ? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Не ? Догадливый! :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Красив!!!вопрос о цвете остается актуальным - везде пишут, что вся партия была ЧЕРНОЙ. Я сам глубоко не рыл, это выходит за рамки моих интересов, но все-таки любопытно, по какому источнику был выбран зеленый цвет? Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Красив!!!вопрос о цвете остается актуальным - везде пишут, что вся партия была ЧЕРНОЙ. Я сам глубоко не рыл, это выходит за рамки моих интересов, но все-таки любопытно, по какому источнику был выбран зеленый цвет? Станислав,Я уже писал на другом форуме, но повторюсь и здесь. На известной фотографии, где изображены 6 автомобилей, при хорошем разрешении очень хорошо видно, что 1,3 и 5 машины двухцветные, а на 5 и 6 отсутствуют флажки на крышке радиатора. Ну, а цвет - определили из архивных данных, без привлечения криминалистов, но данные проверенные. К сожаленью, сейчас не могу их разместить, тк на эту тему готовится публикация, но когда она выйдет не известно.У меня есть некоторые вопросы по автомобилям из гаража ЕИВ, можно ли обратиться за консультацией? Изменено 29 июля 2009 пользователем zaza43 "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Станислав,Я уже писал на другом форуме, но повторюсь и здесь. На известной фотографии, где изображены 6 автомобилей, при хорошем разрешении очень хорошо видно, что 1,3 и 5 машины двухцветные, а на 5 и 6 отсутствуют флажки на крышке радиатора. Ну, а цвет - определили из архивных данных, без привлечения криминалистов, но данные проверенные. К сожаленью, сейчас не могу их разместить, тк на эту тему готовится публикация, но когда она выйдет не известно.У меня есть некоторые вопросы по автомобилям из гаража ЕИВ, можно ли обратиться за консультацией?Да, я потом уже прочитал, пардон.За консультацией конечно же обратиться можно, лучше всего на мыло, правда молниеносный ответ я сейчас из за полного цейтнота не гарантирую, хотя обычно отвечаю всем оперативно:kiriletz%t-online.de Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Тираж - 100 экземпляров.дополнительные фото "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Красавец http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот это, конечно, шедевр ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения