Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Редко удаётся быстрее Тима замутить новость по БМВ :lol:

BMW Z4 COUPE TEAM SCHUBERT ADAC HR CUP 2006 H.STUCK / M.HENNERICI / C.HURTGEN #676 New

Ого-го :o Впервые вижу Зетку в боевом раскрасе... Это что за класс гонок, кто знает?

Опубликовано:

Редко удаётся быстрее Тима замутить новость по БМВ :lol:

BMW Z4 COUPE TEAM SCHUBERT ADAC HR CUP 2006 H.STUCK / M.HENNERICI / C.HURTGEN #676 New

Ооооо, давненько я её жду ;) ... Думал, что первой должен "Red Bull" появиться..., но этот тоже хорош :wall: :thumbsup: :drink:

ПС. Серег, я твой пост сюда перенёс... более профильный топик ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ого-го :o Впервые вижу Зетку в боевом раскрасе... Это что за класс гонок, кто знает?

Участвует в VLN и 24 часовых гонках по Нюрбургу. Если не ошибаюсь класс GT3.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ооооо, давненько я её жду ;) ... Думал, что первой должен "Red Bull" появиться..., но этот тоже хорош :wall: :thumbsup: :drink:

ПС. Серег, я твой пост сюда перенёс... более профильный топик ;)

Ну вот - опять будет "праздник на твоей улице"... ;) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и появились официальные фотки новой "семёрки"

Производство регулярной модели планируется на 3-й квартал 2009

а вот просто супер новость!!! :wall:

Опубликовано:

а вот просто супер новость!!! :wall:

фотки это конечно хорошо, но, к примеру, у нашего дилера эта модель в заказе стоит еще с сентября 2008 года... и пока ничего...

Опубликовано:

фотки это конечно хорошо, но, к примеру, у нашего дилера эта модель в заказе стоит еще с сентября 2008 года... и пока ничего...

:( :( :(

Опубликовано:

пока у нас не появится, у дилеров и подавно её не будет :D :P

Опубликовано:

Вообще то, дилерскую версию обещают на 17 неделю 2009 года (cashmeresilbermet), а на 19-ю - imperialblaumet и titansilbermet, т.е. середина апреля - начало мая B) ... поживём - увидим ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Кстати, подводя итоги Нюрнберга - можно констатировать факт, что новая "семёрка" и спортивные Z4 - единственные абсолютно новые модели :wall: , которые были представлены на выставке ... конечно жаль :( ..., но для меня всё-таки кое что интересное ожидается ;) :

АА

- раллийный 2002 (хоть и АА показывает "живую" модель не первый год - надежда остаётся ;) )

- двухцветный 2002tii, довольно превлекательно выглядит ;)

Minichamps

- новые Е21 и Е30 "спортсмены" - хоть и на старой "основе", не могут не радовать :D

Kyosho

- превосходная линейка сафети каров - тут и новая М3, М6, MZ4

- ещё одна версия Ring Taxi

- надеюсь, в этом году выпустят давнозаявленные спортивные Е90

... и конечно, "бомбой года" обещает стать Миничамповская серия McLaren GTR. Судя по фоткам с выставки, модель сильно отличается от UT.

Опубликовано:

- раллийный 2002 (хоть и АА показывает "живую" модель не первый год - надежда остаётся ;) )

помолимся же модельному богу :wall: дабы услышал он нас...

:lol:

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...