dragon_fly Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ну вот уже и "живые" фото появились :) Взято отсюда via diecastcentral.co.uk, автор фото raidou.Европа :) ... у них доставка быстрей работает :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Европа :) ... у них доставка быстрей работает :D Это мягко говоря... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Новости с DCфорума:In addition to the announced BMW X6 , BMW M6 Cabrio, BMW M3 and BMW 1er Coupe models . Here is some news on upcoming BMW models from Kyosho as standard Hobby releases. 1/18 : BMW Z4M Coupe (E85) : Alpine White1/18 : BMW Z4M Coupe (E85) : Titan Silver1/18 : BMW M6 Coupe (E63) : Alpine White1/18 : BMW M6 Coupe (E63) : Black Sapphire 1/18 : BMW M3 Cabrio (E93) : Interlagos Blue1/18 : BMW M3 Cabrio (E93) : Silverstone II1/18 : BMW 1er Cabrio (E93) : Sedona Red1/18 : BMW 1er Cabrio (E93) : Alpine White Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Фотки с китайской выставки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 80645 - BMW M3 GTR3 INTERLAGOS 2005 RED BULL #11 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 После довольно долгих ожиданий, появилась эта модель :) BMW Z4 MОстальные фотки здесь. Может кто знает, будут ли дилерские варианты в других цветах? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Может кто знает, будут ли дилерские варианты в других цветах?Про купе - информации нет, есть только это :) BMW E85 MZ4 ROADSTER IMOLA RED BMW E89 Z4 ROADSTER DARK SEA BLUE METALLICBMW E89 Z4 ROADSTER ORION SILVER METALLICBMW E89 Z4 ROADSTER SPACE GREY METALLIC Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 После довольно долгих ожиданий, появилась эта модель :D BMW Z4 MОстальные фотки здесь. ОТПАД!!! :) Появилась и лежит в багажнике, реально хороша :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Появилась и лежит в багажнике, реально хороша :) завидую.... и буду ещё завидовать до следующей зимы - пока другие намечены покупки :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Появилась и лежит в багажнике, реально хороша :)Аналогично, только у меня дома, три твои модели ожидают хозяина :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 На БМВэшном лайфстайле выставили фотки... и хотят за модели:Х6 - 65 ЕвроМ3 - 79 ЕвроПо всей видимости - М3 будет с "рабочей" крышей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 По всей видимости - М3 будет с "рабочей" крышей :) О. ништяк!!! поторопился себе Кислый трёшку кабирк купить :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 На БМВэшном лайфстайле выставили фотки Х6 в красивом цвете :) :) О. ништяк!!! поторопился себе Кислый трёшку кабирк купить :D :D Торопишься у нас только ты по-моему :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 На сайте NEO обновили фотки и дали официальное название модели:BMW 3200 CS Bertone 1966#18011 Ну вот и фотки живой модели появились :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну вот и фотки живой модели появились :) .................Красивый агрегатик получается... Тепер остаётся только дождаться его выпуска и .... когда он появиться здесь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Красивый агрегатик получается... Тепер остаётся только дождаться его выпуска и .... когда он появиться здесь... :)Надеюсь, что хоть и смола, но качество будет на уровне... главное, чтобы цену заооблочную не выставили :) ... хотя куда деваться :D - эту модель никто больше не делает. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На еВау появился белый Mini Copper S JCW Racing Version от Kyosho. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 На еВау появились новинки GUILOY Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ещё нарыл фоток новой М3 кабрио Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 эта не из той оперы - это ж предыдущий кузов Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.