DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 KYOSHO, в лице дилеров не перестаёт радовать :D ... итак, теперь кабрик :D и его тоже беру :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 KYOSHO, в лице дилеров не перестаёт радовать :) ... итак, теперь кабрик :) Workable hardtop!?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Workable hardtop!?... у него же мягкая крыша, по-моему Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 у него же мягкая крыша, по-моему Really? :) Ну я х3 на самом деле, но, думаю, если бы она была softtop, то, наверное, на фотке рядом с моделью как раз лежала бы та самая крыша...поскольку ее там нету, есть надежда, что она именно workable...и, соответственно, hardtop...но это мое imho... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Really? :) Ну я х3 на самом деле, но, думаю, если бы она была softtop, то, наверное, на фотке рядом с моделью как раз лежала бы та самая крыша...поскольку ее там нету, есть надежда, что она именно workable...и, соответственно, hardtop...но это мое imho... :) я был праff http://www.autoweek.ru/review/new-auto/17851/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 я был праff http://www.autoweek.ru/review/new-auto/17851/ Поffиг :) Ну не люблю я soft top'ы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Поffиг :) Ну не люблю я soft top'ы :) пfff - ни хрена ты не понимаешьнастоящий кабриолет должен быть ТОЛЬКО с мягким верхома вот новомодная жёсткая крыша - шлакоблок Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 я был праff http://www.autoweek.ru/review/new-auto/17851/Конечно прав :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Даешь hardtop, долой покрывала вместо крыши!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Даешь hardtop, долой покрывала вместо крыши!! :) 1) Hardtop'y нужен сложный механизм поднимания/опускания крыши, что приводит к увеличению массы всего автомобиля2) Сама крыша весит гораздо больше тента, что тоже влечёт увеличение общей массы авто3) Кабрики и без того больше весят, чем их закрытые собратья - купе отсюда вывод: покупая кабриолет (машина, которая не претендует на спортивные достижения, но с претензиями на впечатляющие драйверские ощущения) ты приобретаешь тяжёлый автомобиль, который не столь динамичен, как его аналоги с мягким верхом ну и банально: кабрики с самого зарождения автомобилей были с мягкой крышей - это классика Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 К вопросу о крыше на "копейке! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 К вопросу о крыше на "копейке! :D Ах чОрт!!! А мне спьяну по превьюшке показалась, что мы говорили о 3-series...во блинЪ :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ах чОрт!!! А мне спьяну по превьюшке показалась, что мы говорили о 3-series...во блинЪ :) :) :D уууу.... соffсем старый того..... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 пfff - ни хрена ты не понимаешьнастоящий кабриолет должен быть ТОЛЬКО с мягким верхома вот новомодная жёсткая крыша - шлакоблок Согласен :) жёсткая крыша возможно чем-то и удобнее, но кабрик с тентом гораздо лучше выглядит :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 уууу.... соffсем старый того..... Хи-хи :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Нашел фотки будующего АвтоАртовского 320-ого Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Нашел фотки будующего АвтоАртовского 320-огоБудут открываться детали! Поздравляю АА! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Будут открываться детали! Поздравляю АА! :D :) Давно пора! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Фотки с Essen Motorshow 2007Взято здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Фотки с Essen Motorshow 2007Взято здесь А шо за Cayenne такой? Странный какой-то....... А этот bigfoot - ваще что-то тоже непонятное... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.