Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у него же мягкая крыша, по-моему

Really? :) Ну я х3 на самом деле, но, думаю, если бы она была softtop, то, наверное, на фотке рядом с моделью как раз лежала бы та самая крыша...поскольку ее там нету, есть надежда, что она именно workable...и, соответственно, hardtop...но это мое imho... :)

Опубликовано:

Really? :) Ну я х3 на самом деле, но, думаю, если бы она была softtop, то, наверное, на фотке рядом с моделью как раз лежала бы та самая крыша...поскольку ее там нету, есть надежда, что она именно workable...и, соответственно, hardtop...но это мое imho... :)

я был праff

http://www.autoweek.ru/review/new-auto/17851/

Опубликовано:

Поffиг :) Ну не люблю я soft top'ы :)

пfff - ни хрена ты не понимаешь

настоящий кабриолет должен быть ТОЛЬКО с мягким верхом

а вот новомодная жёсткая крыша - шлакоблок

Опубликовано:

Даешь hardtop, долой покрывала вместо крыши!! :)

1) Hardtop'y нужен сложный механизм поднимания/опускания крыши, что приводит к увеличению массы всего автомобиля

2) Сама крыша весит гораздо больше тента, что тоже влечёт увеличение общей массы авто

3) Кабрики и без того больше весят, чем их закрытые собратья - купе

отсюда вывод: покупая кабриолет (машина, которая не претендует на спортивные достижения, но с претензиями на впечатляющие драйверские ощущения) ты приобретаешь тяжёлый автомобиль, который не столь динамичен, как его аналоги с мягким верхом

ну и банально: кабрики с самого зарождения автомобилей были с мягкой крышей - это классика

Опубликовано:

пfff - ни хрена ты не понимаешь

настоящий кабриолет должен быть ТОЛЬКО с мягким верхом

а вот новомодная жёсткая крыша - шлакоблок

Согласен :)

жёсткая крыша возможно чем-то и удобнее, но кабрик с тентом гораздо лучше выглядит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...