kislik Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну вот и фотки нового М3-его :D http://www.diecastcentral.co.uk/forum/down...2&mode=view Да....красавец, что тут скажешь... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Да....красавец, что тут скажешь... :) :)Надеюсь, что дилерский еще симпотичней будет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Забавная машинка... :) не zабавная, а одна иz самых крутых BMW!!!такая малышка и такой мощный движок + обожаемый zадний привод!!! :) хочу себе такую купить в качестве следующей машины (после Альфы) Изменено 29 ноября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 M3 нвую хочу.... у меня только вопрос - я так и не понял, M3 в последнем кузове СЕДАН тоже будет? (имею ввиду модельку) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 M3 нвую хочу.... у меня только вопрос - я так и не понял, M3 в последнем кузове СЕДАН тоже будет? (имею ввиду модельку)Не только седан :) ... еще и кабрик :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Не только седан :) ... еще и кабрик :D оу, это интересно)) :) хотя я щас по суперкарам прикалываюсь Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 не zабавная, а одна иz самых крутых BMW!!!такая малышка и такой мощный движок + обожаемый zадний привод!!! :) хочу себе такую купить в качестве следующей машины (после Альфы) Хотеть не вредно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Хотеть не вредно :) я обычно превращаю "хочу" в "могу" или "имею" :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 я обычно превращаю "хочу" в "могу" или "имею" :) Ну в таком случае будем ждать обновки в 1:1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну в таком случае будем ждать обновки в 1:1 :) не раньше, чем через полтора года))) :) пока на итальяночке покатаюсь) пы.сы. хотя есть мыслишка её махнуть на что-нить менее каприzное))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну в таком случае будем ждать обновки в 1:1 :) ты посмотри, какая крутотень, этот zадний привод)))) http://www.autoweek.ru/gallery/video/streetracing/28290/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 "Раскройте рты, сорвите уборы, по улицам едут..." :) Итак, на еВау замечено появление новой М3 в дилерском исполнении :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Теперь и "голубенький" :) Теперь появились все... вот вам и "чернявенький" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 круто!!! хочу обе!!! тока копейку чёрную не хочу :) а можно вопрос: к чему относилась zzитата Шеffчука??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ... а можно вопрос: к чему относилась zzитата Шеffчука???К моему настроению :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 К моему настроению :) ок)) г-н Тимофей, я предчувствую, что нам с Вами предстоит скоро встретиться.......... :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ок)) г-н Тимофей, я предчувствую, что нам с Вами предстоит скоро встретиться.......... :)"Скорость" от нашей любимой "Почты России" зависит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 "Раскройте рты, сорвите уборы, по улицам едут..." :) Итак, на еВау замечено появление новой М3 в дилерском исполнении :) Красивая машина. Цвет бы сменить... Подождем поинтересней Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Фотки последних новинок с Modelissimo Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 "Скорость" от нашей любимой "Почты России" зависит :) надеюсь, что они оперативно сработают)) :D Красивая машина. Цвет бы сменить... Подождем поинтересней а мне наоборот нравится, что в белом - нарядная такая :) тем более у меня в гараже ещё ни одной машины белого цвета нет Фотки последних новинок с Modelissimo голубенькую по-любому себе воzьму!!! а если выйдет кабрик ещё - то и кабрик воzьму)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.