Sakis Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Остальные поспели Мрак, КК-шки не могли сделать неоткрывашку/болванку внешне геометрически правильной и схожей с оригиналом. Даже их семерка Е23 не так уродлива, как эта - в кузове Е38. Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 СМС. Скоро... Ну или не очень скоро ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 СМС. Скоро... Ну или не очень скоро ) Ещё в сентябре проскакивала информация - https://diecastsociety.com/classic-model-cars-new-models/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 MINICHAMPS, релизы на апрель 2020 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 СМС. Скоро... Ну или не очень скоро ) Зря...Куда еще этих 328х....Лучше бы 327-ю сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Зря...Куда еще этих 328х....Лучше бы 327-ю сделали.327 делали, а вот 326 - никто. Cамый красивый и успешный предвоенный БМВ. Причем можно делать три различных варианта - лимузин, кабриолеты 2-х и 4-х дверные Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 327 делали, а вот 326 - никто. Cамый красивый и успешный предвоенный БМВ. Причем можно делать три различных варианта - лимузин, кабриолеты 2-х и 4-х дверныеНу или 326. 327 делал Guiloy, но она далека от совершенства. А про Шуко я вообще молчу - за модель я "это" не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 В каталогах ещё не значатся Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Если честно, то тема по 6-8 вариантов ДТМ-овских машин каждый сезон уже подзадолбала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 В каталогах ещё не значатся Опять норев с глухими багажниками или все таки довели до ума модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Опять норев с глухими багажниками или все таки довели до ума модели? Кто будет производителем гражданских не известно, в аннотации указано только про детальный интерьер и флокировании в интерьереДТМ-вские - скорей всего НОРЕВ, судя по представленным на Нюрнберге прототипам глухие Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Кто будет производителем гражданских не известно, в аннотации указано только про детальный интерьер и флокировании в интерьереДТМ-вские - скорей всего НОРЕВ, судя по представленным на Нюрнберге прототипам глухие А есть ли вообще серия ДТМ с полным функционалом или это миф?Точно Е30, вспомнил ))) и она не стоила тогда больших денег особенно арт))) Спасибо за ответ))) Изменено 24 апреля 2020 пользователем pall-star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А есть ли вообще серия ДТМ с полным функционалом или это миф?AutoArt и Minichamps E30 M3 DTM 90-х годов 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Model Car Group BMW 3er Convertible, 1985 redsilver Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Норев заявил 535 в новом цвете Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 The BMW M8 Gran Coupe will join the GT Spirit range at 1:18 scale this fall. Pre-orders will open soon at our resellers https://www.facebook.com/GTSpiritmodels/photos/a.401067166659478/2604578706308302/?type=3&theater 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 PMA.BMW 3.5 CSL TEAM BROCK/MUIR/AUBRIET 24hr Le Mans 1976 #46.для австралийцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 PMA.BMW 3.5 CSL TEAM BROCK/MUIR/AUBRIET 24hr Le Mans 1976 #46.для австралийцев.. Она давно уже вышла - с год как на полке стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_595 Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) е34 из миничамповских обещалок будет или нет? Желательно по-бюжету Изменено 10 мая 2020 пользователем Andrew_595 Цитата «The Best or Nothing» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 е34 из миничамповских обещалок будет или нет? Желательно по-бюжетуНа оф.сайте датой релиза обозначен сентябрь 2020https://www.minicham...c/#.XrkmJmgzbIUhttps://www.minicham...34-1988-silver/... сколько раз они эту дату ранее передвигали уже и не сосчитать. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.