Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup:

Интересная тачанка!hitri.gifОлег thumbsup.gif

Трубы глушака великоваты визуально.

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

а как и где ее заказать интересно можно?

Эта модель была представлена на shizuoka hobby show 2016. Тираж - 500 штук, предназначена исключительно для азиатского рынка.

post-10-0-02204400-1463394340_thumb.jpg

Народ на иностранных форумах предполагает что в другом цвете модель будет распространяться через GT-клуб и через Моделиссимо/СК.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Эта модель была представлена на shizuoka hobby show 2016. Тираж - 500 штук, предназначена исключительно для азиатского рынка.

post-10-0-02204400-1463394340_thumb.jpg

Народ на иностранных форумах предполагает что в другом цвете модель будет распространяться через GT-клуб и через Моделиссимо/СК.

спасибо!

будем искать на ибэе ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня много хороших новостей hitri.gif

BMW 3.0 CSL Hommage - декабрь 2016

BMW M1 Hommage - октябрь 2016

BMW 328 Hommage - сентябрь 2016

BMW M6 GT3 Livery - май 2017

BMW M4 GTS Frozen Dark Grey - октябрь 2016

BMW Vision - ноябрь 2016

BMW M3 Competition Paket blau - ноябрь 2016

BMW M3 Competition Paket weiß - ноябрь 2016

BMW M3 Competition Paket schwarz - ноябрь 2016

Все модели дилерские. Материал и производитель пока не известны

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

а в чем они прокатили?

Должны были в апреле или марте выпустить. (был анонс. хотел даже пред заказ сделать.). Но я не видел в магазинах продажи. И теперь на сайте тоже убрали.

Опубликовано:

Должны были в апреле или марте выпустить. (был анонс. хотел даже пред заказ сделать.). Но я не видел в магазинах продажи. И теперь на сайте тоже убрали.

Все просто!

разошлись по предзаказам. :duel:

Опубликовано:

Все просто!

разошлись по предзаказам. :duel:

Мне кажется, что нет. Так как все вышедшие модели представлены у них на сайте в подразделе по маркам. И конкретно данной модели там нет вообще. (Возможно, что я ошибаюсь)

Опубликовано:

Мне кажется, что нет. Так как все вышедшие модели представлены у них на сайте в подразделе по маркам. И конкретно данной модели там нет вообще. (Возможно, что я ошибаюсь)

А на еБае тогда что продается? Самоделки?

Опубликовано:

У них давно уже косяки с каталогом начались. Достаточно много вышедших моделей там не отображены. Редиска какая-то теперь каталогом занимается у них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...