Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по модели крайне сомнительно...

Скоро Моделиссимо и СК выставят их на продажу - укажут конкретного производителя.

http://i.ebayimg.com/t/Original-BMW-Miniatur-1978-M-1-E-26-Coupe-orange-1-18-Heritage-NEU-OVP-/00/s/MjcxWDYxMQ==/z/pScAAOSwLnlWoJpH/$_12.JPG

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Скоро Моделиссимо и СК выставят их на продажу - укажут конкретного производителя.

Бывает правда, ошибаются)) А в каталоге новом миниатюр... или даже не знаю теперь Heritage collection каком-нибудь не значилась эта модель? Номер-то каталожный уже указан в объявлениях...

80432411549

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Бывает правда, ошибаются)) А в каталоге новом миниатюр... или даже не знаю теперь Heritage collection каком-нибудь не значилась эта модель? Номер-то каталожный уже указан в объявлениях...

80432411549

Прошли те времена когда в дилерских каталогах указывали реальных производителей, теперь скромно умалчиваютsmile.gif

Если бы они сделали эту новую серию по образу Арт-Каров (типа прозрачного бокса на подставке) ещё можно было понять ценовую разницу в 2-а раза если бы это был Норев, а так...glare.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

http://i.ebayimg.com/t/Original-BMW-Miniatur-1978-M-1-E-26-Coupe-orange-1-18-Heritage-NEU-OVP-/00/s/MjcxWDYxMQ==/z/pScAAOSwLnlWoJpH/$_12.JPG

тут этот номер вообще парагон.

http://www.scalecar.eu/models/paragon-models-80432411549-bmw-m1-1978-n9924.html

Опубликовано:

Ну вряд ли на скейл кар можно ориентироваться вообще. Кмк тут очевидно всем, что модель от Норева. Осталось просто дождаться подтверждения)

Опубликовано:

Я знаю что это норев, такой же рыжий у меня от норева и он ничем не отличается что на фото в дилерской упаковке.

А сайт показал как вариант какая разнообразная инфа плавает в инете.

Действительно Minichamps

CK уже ошибался с производителем, так что не впервой...

Есть разница в моделях? Причем как это было раньше с дилерскими Мерседесами от Норев, модель несколько упрощена по сравнению с регулярными версиями - нет флока в салоне и багажном отделении сзади...

0_fa299_e98ab1cf_XL.jpg177281.jpg

Конечно в нынешнем мире все может быть, но если у этих моделей действительно разный производитель, то... даже и не знаю что biggrin.gif

Опубликовано:

Да ужglare.gif... надо ставить две модели рядом и сравнивать... правда у меня такого желания нетsmile.gif Пожалуй обойдусь только Норевом, во всяком случае, пока кризис не отступитninja.gif

Опубликовано:

Поменял фотку, на более соответствующую. Из отличий заметил только, что как-будто повторитель поворота на переднем крыле имеет чуть другую форму... Ну а в остальном...

Купил Миничампс ту фабрику китайскую - вот и наклейку поменяли, а Норев купил где-нибудь другую, чтобы глухие делать. :smile:

Возможно и так, но я лично еще не видел фото ни днища модели, ни обратной стороны коробки с инфой о производителе, чтобы уже закрыть этот вопрос) Сейчас на память только один многозвенный путь приходит на ум, который BMW 503 в свое время продела - Jadi-> Revell-> BMW miniaturen collection :)

Опубликовано:

Возможно и так, но я лично еще не видел фото ни днища модели, ни обратной стороны коробки с инфой о производителе, чтобы уже закрыть этот вопрос) Сейчас на память только один многозвенный путь приходит на ум, который BMW 503 в свое время продела - Jadi-> Revell-> BMW miniaturen collection :)

У всех 503-х на днище прописано JADI... отличия только в упаковке и цвете, а производитель один и тот же. Revell переупаковывал ещё BMW E63 M6 COUPE и BMW E60 530i от тех же JADI.

Более корректные примеры:

UT/Minichamps - BMW E46 330 - в UT-шную модель добавлена оснастка Миничампса и

BMW F07 535 GT GRAN TURISMO от RMZ MODEL, которой модель досталась в "наследство" от ABSOLUTE HOT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...