Макси Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 ...и в цвете похожем Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Drive-lover Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Я так понимаю, что прикол в дилерской версии. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Пишут, вроде как, производитель Миничампс, а не Норевhttp://up.picr.de/24349239bi.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Пишут, вроде как, производитель Миничампс, а не НоревСудя по модели крайне сомнительно... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Судя по модели крайне сомнительно... Скоро Моделиссимо и СК выставят их на продажу - укажут конкретного производителя.http://i.ebayimg.com/t/Original-BMW-Miniatur-1978-M-1-E-26-Coupe-orange-1-18-Heritage-NEU-OVP-/00/s/MjcxWDYxMQ==/z/pScAAOSwLnlWoJpH/$_12.JPG Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Скоро Моделиссимо и СК выставят их на продажу - укажут конкретного производителя.Бывает правда, ошибаются)) А в каталоге новом миниатюр... или даже не знаю теперь Heritage collection каком-нибудь не значилась эта модель? Номер-то каталожный уже указан в объявлениях... 80432411549 Изменено 22 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Бывает правда, ошибаются)) А в каталоге новом миниатюр... или даже не знаю теперь Heritage collection каком-нибудь не значилась эта модель? Номер-то каталожный уже указан в объявлениях... 80432411549Прошли те времена когда в дилерских каталогах указывали реальных производителей, теперь скромно умалчиваютЕсли бы они сделали эту новую серию по образу Арт-Каров (типа прозрачного бокса на подставке) ещё можно было понять ценовую разницу в 2-а раза если бы это был Норев, а так... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Скоро Моделиссимо и СК выставят их на продажу - укажут конкретного производителя.http://i.ebayimg.com/t/Original-BMW-Miniatur-1978-M-1-E-26-Coupe-orange-1-18-Heritage-NEU-OVP-/00/s/MjcxWDYxMQ==/z/pScAAOSwLnlWoJpH/$_12.JPGтут этот номер вообще парагон.http://www.scalecar.eu/models/paragon-models-80432411549-bmw-m1-1978-n9924.html Цитата
Drive-lover Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну вряд ли на скейл кар можно ориентироваться вообще. Кмк тут очевидно всем, что модель от Норева. Осталось просто дождаться подтверждения) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я знаю что это норев, такой же рыжий у меня от норева и он ничем не отличается что на фото в дилерской упаковке.А сайт показал как вариант какая разнообразная инфа плавает в инете. Цитата
Наталья Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Вощем тот же норев только в профиль) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
garibyan.vage Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Действительно Minichamps Цитата Ваге
scarface Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Действительно Minichampsкакой то страшнинкий Цитата
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Действительно MinichampsCK уже ошибался с производителем, так что не впервой...Есть разница в моделях? Причем как это было раньше с дилерскими Мерседесами от Норев, модель несколько упрощена по сравнению с регулярными версиями - нет флока в салоне и багажном отделении сзади... Конечно в нынешнем мире все может быть, но если у этих моделей действительно разный производитель, то... даже и не знаю что Изменено 26 января 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да уж... надо ставить две модели рядом и сравнивать... правда у меня такого желания нет Пожалуй обойдусь только Норевом, во всяком случае, пока кризис не отступит Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Поменял фотку, на более соответствующую. Из отличий заметил только, что как-будто повторитель поворота на переднем крыле имеет чуть другую форму... Ну а в остальном... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Номера разные Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mirada Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Номера разные Купил Миничампс ту фабрику китайскую - вот и наклейку поменяли, а Норев купил где-нибудь другую, чтобы глухие делать. :smile: Цитата
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Купил Миничампс ту фабрику китайскую - вот и наклейку поменяли, а Норев купил где-нибудь другую, чтобы глухие делать. :smile:Возможно и так, но я лично еще не видел фото ни днища модели, ни обратной стороны коробки с инфой о производителе, чтобы уже закрыть этот вопрос) Сейчас на память только один многозвенный путь приходит на ум, который BMW 503 в свое время продела - Jadi-> Revell-> BMW miniaturen collection :) Изменено 26 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Возможно и так, но я лично еще не видел фото ни днища модели, ни обратной стороны коробки с инфой о производителе, чтобы уже закрыть этот вопрос) Сейчас на память только один многозвенный путь приходит на ум, который BMW 503 в свое время продела - Jadi-> Revell-> BMW miniaturen collection :) У всех 503-х на днище прописано JADI... отличия только в упаковке и цвете, а производитель один и тот же. Revell переупаковывал ещё BMW E63 M6 COUPE и BMW E60 530i от тех же JADI.Более корректные примеры:UT/Minichamps - BMW E46 330 - в UT-шную модель добавлена оснастка Миничампса и BMW F07 535 GT GRAN TURISMO от RMZ MODEL, которой модель досталась в "наследство" от ABSOLUTE HOT Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.