Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так там даже на фото видно, что правильный треугольник получен при помощи белой декали. Да и артикул правильной и неправильной модели одинаковый. Вот только вопрос, треугольники можно исправить, надпись тоже можно добавить. Но неужели ярко-оранжевый цвет правильный?

Да, похоже ты прав. Не разглядел в гневе. :)

Ну собственно я уже и декали прикупил, так что хрен с ними.

Опубликовано:

Да, похоже ты прав. Не разглядел в гневе. :)

Ну собственно я уже и декали прикупил, так что хрен с ними.

Будешь переделывать - обрати внимание, что спортивные замки на капоте у прототипа отсутствовали.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Будешь переделывать - обрати внимание, что спортивные замки на капоте у прототипа отсутствовали.

по непроверенным данным пока,есть у меня предположение что Century Dragon в 2015, выпустит мотоциклы BMW R75(одиночку) и R75 с коляской.
Опубликовано:

по непроверенным данным пока,есть у меня предположение что Century Dragon в 2015, выпустит мотоциклы BMW R75(одиночку) и R75 с коляской.

Судя по тому как они взялись за тему BMW в 1/43, вполне реалистичноhitri.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не модель, но кино просто супер. Очень рекомендую.

А где можно скачать его, либо - где в онлайне глянуть?

Сорри за оффтопик.

С уважением, Александр!

Моя коллекция 1:18

Моя визитка

Опубликовано:

Спасибо за фильм! Никогда не слышал о таком. Теперь заиметь такой осталось. На фото с семеркой логотип магазина дал интересный оттенок, интересно бы глянуть на модель в таком цвете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...