dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Дак уже на eBay появились...http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557 И буквально сразу закрылся лот - 2 модели один и тот же покупатель выкупил... и это был не я Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И буквально сразу закрылся лот - 2 модели один и тот же покупатель выкупил... и это был не яЭтот продавец за последние 8 часов штук наверное 15 их продал. Цитата
droidd2000 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Задам, если можно, вопрос здесь как в самой живой теме про BMW.BMW Z8 Silver 007 James Bond "The World is Not Enough"выходил и у Kyosho, и у AutoArt. Был ли еще чей-нибудь, и какой лучше? Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
dragon_fly Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Задам, если можно, вопрос здесь как в самой живой теме про BMW.BMW Z8 Silver 007 James Bond "The World is Not Enough"выходил и у Kyosho, и у AutoArt. Был ли еще чей-нибудь, и какой лучше? Смотрим, сравниваем... делаем выбор - AUTOart или KYOSHO. Другой альтернативы нет... кроме модели в 1/12.Насколько я помню, ракеты только у АА, а съёмная крыша у KYOSHO. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Задам, если можно, вопрос здесь как в самой живой теме про BMW.BMW Z8 Silver 007 James Bond "The World is Not Enough"выходил и у Kyosho, и у AutoArt. Был ли еще чей-нибудь, и какой лучше? AUTOart 100% лучше. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 AUTOart 100% лучше.я бы так не сказал.обе по своему хороши, поэтому надо иметь две. Цитата
mobydim Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 я бы так не сказал.обе по своему хороши, поэтому надо иметь две.согласенони разные, конечно ракеты это плюс у АА, хоть они и не очень то работают, у меня заедаетно я расстроен что у меня нет киошо, даже гражданская получилась АА Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 согласенони разные, конечно ракеты это плюс у АА, хоть они и не очень то работают, у меня заедаетно я расстроен что у меня нет киошо, даже гражданская получилась ААну я не гонялся за "бондовской" от киошо,у меня с фильма - АА,а простая Киошо.советую Киошовскую купить,очень приятно сделана. Цитата
Gor Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) ну я не гонялся за "бондовской" от киошо,у меня с фильма - АА,а простая Киошо.советую Киошовскую купить,очень приятно сделана. киошовская Z8 James Bond Editon есть в продажеhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/22164-prodam-modeli/ Изменено 11 ноября 2012 пользователем Gor Цитата
OLAST Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 киошовская Z8 James Bond Editon есть в продажеhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/22164-prodam-modeli/уже давно не надо,есть прекрасный (не джеймоский),с красным топом.а серый металлик есть от АА Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 я бы так не сказал.обе по своему хороши, поэтому надо иметь две. Если покупать 2 - то да. Особенно если Киошо с хардтопом. Киошо все же какая-то кривая вся, колеса неправильные, крыша дак вообще тихий ужас. И по пропорциям она неправильная - уже не помню где и как - у меня в гараже 1:1 Z8 стояла неделю, дак я ее обмерял - АА на порядок точнее. Цитата
OLAST Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Если покупать 2 - то да. Особенно если Киошо с хардтопом. Киошо все же какая-то кривая вся, колеса неправильные, крыша дак вообще тихий ужас. И по пропорциям она неправильная - уже не помню где и как - у меня в гараже 1:1 Z8 стояла неделю, дак я ее обмерял - АА на порядок точнее.я тоже сверял АА и Киошо - ничего ужасного не увидел, с крышей АА вообще в минус у АА-шной версии её просто нет. имхо - они обе по своему хороши. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Есть у меня фотоматериал для сравнительного анализа Z8 от Autoart и Kyosho, но все никак не доходят руки оформить его. Предварительно могу подтвердить, что пропорционально Аутоарт гораздо точнее. Но добротнее воспринимается модель от Киошо. Самое прикольное - это фото в одном масштабе в профиль. У двух моделей вообще нет ни одной общей кузовной линии))). Но раз интерес есть, то попробую все же чего-нибудь скреативить в ближайшее время. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
FerrariBuilder Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 я тоже сверял АА и Киошо - ничего ужасного не увидел, с крышей АА вообще в минус у АА-шной версии её просто нет. имхо - они обе по своему хороши. Спорить не буду, на вкус и цвет... У меня и Киошо две, и АА две, так что...Нo АА все же ближе к прототипу. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Спорить не буду, на вкус и цвет... У меня и Киошо две, и АА две, так что...Нo АА все же ближе к прототипу. Поддержу. Не знаю как насчет бондовской, но из гражданских Auto Art ИМХО получше Kyosho будет. Если что, есть и та и другая. Цитата
OLAST Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Если покупать 2 - то да. Особенно если Киошо с хардтопом. Киошо все же какая-то кривая вся, колеса неправильные, крыша дак вообще тихий ужас. И по пропорциям она неправильная - уже не помню где и как - у меня в гараже 1:1 Z8 стояла неделю, дак я ее обмерял - АА на порядок точнее.окей. уточню по этому посту.косяки есть у всех моделей,всех производителей.спорить не буду я замеры по пропорциям с оригиналом не делал,НО явных и тем более ужасных косяков не увидел.(поэтому у меня две - и от АА и Киошо),и заметьте у многих кто собирает есть и от АА и Киошо, и избавляться не собираются.странно да? значит делаю вывод что и ранее писал,они обе по своему хороши, были бы явные и ужасные - думаю скорее убрали чем оставили. если все таки подходить буквально к аутентичности моделям и оригиналам - то собственно наверно все можно выбросить,если не прав - то пусть старшие товарищи меня поправят имхо. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) AA.BMW M3 (E30) DTM PLAIN BODY VERSION (WHITE).#89045.BMW M3 DTM 1992 "FINA" CECOTTO #7.#89246. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Olast 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 AA.BMW M3 (E30) DTM PLAIN BODY VERSION (WHITE).#89045.BMW M3 DTM 1992 "FINA" CECOTTO #7.#89246. AutoArt (из нового каталога) Февраль 2010 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 AA.BMW M3 (E30) DTM PLAIN BODY VERSION (WHITE).#89045.BMW M3 DTM 1992 "FINA" CECOTTO #7.#89246. Наверное, "конец света" всё-таки будет... эту парочку, плюс 89247 - BMW M3 (E30) DTM PLAIN BODY VERSION (BLACK)обещают выпустить в 4. Quartal 2012. Цена в Фатерлянде - 141.95 € Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.