Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дак уже на eBay появились...

http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557

И буквально сразу закрылся лот - 2 модели один и тот же покупатель выкупил... и это был не яlaugh.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Задам, если можно, вопрос здесь как в самой живой теме про BMW.

BMW Z8 Silver 007 James Bond "The World is Not Enough"выходил и у Kyosho, и у AutoArt. Был ли еще чей-нибудь, и какой лучше?

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Задам, если можно, вопрос здесь как в самой живой теме про BMW.

BMW Z8 Silver 007 James Bond "The World is Not Enough"выходил и у Kyosho, и у AutoArt. Был ли еще чей-нибудь, и какой лучше?

Смотрим, сравниваем... делаем выборbiggrin.gif - AUTOart или KYOSHO. Другой альтернативы нет... кроме модели в 1/12.

Насколько я помню, ракеты только у АА, а съёмная крыша у KYOSHO.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

я бы так не сказал.

обе по своему хороши, поэтому надо иметь две.

согласен

они разные, конечно ракеты это плюс у АА, хоть они и не очень то работают, у меня заедает

но я расстроен что у меня нет киошо, даже гражданская получилась АА

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

согласен

они разные, конечно ракеты это плюс у АА, хоть они и не очень то работают, у меня заедает

но я расстроен что у меня нет киошо, даже гражданская получилась АА

ну я не гонялся за "бондовской" от киошо,у меня с фильма - АА,а простая Киошо.

советую Киошовскую купить,очень приятно сделана.

Опубликовано: (изменено)

ну я не гонялся за "бондовской" от киошо,у меня с фильма - АА,а простая Киошо.

советую Киошовскую купить,очень приятно сделана.

киошовская Z8 James Bond Editon есть в продаже

http://www.forum.mdiecast.com/topic/22164-prodam-modeli/

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

я бы так не сказал.

обе по своему хороши, поэтому надо иметь две.

Если покупать 2 - то да. Особенно если Киошо с хардтопом. Киошо все же какая-то кривая вся, колеса неправильные, крыша дак вообще тихий ужас. И по пропорциям она неправильная - уже не помню где и как - у меня в гараже 1:1 Z8 стояла неделю, дак я ее обмерял - АА на порядок точнее.

Опубликовано:

Если покупать 2 - то да. Особенно если Киошо с хардтопом. Киошо все же какая-то кривая вся, колеса неправильные, крыша дак вообще тихий ужас. И по пропорциям она неправильная - уже не помню где и как - у меня в гараже 1:1 Z8 стояла неделю, дак я ее обмерял - АА на порядок точнее.

я тоже сверял АА и Киошо - ничего ужасного не увидел, с крышей АА вообще в минус у АА-шной версии её просто нет. имхо - они обе по своему хороши.

Есть у меня фотоматериал для сравнительного анализа Z8 от Autoart и Kyosho, но все никак не доходят руки оформить его. Предварительно могу подтвердить, что пропорционально Аутоарт гораздо точнее. Но добротнее воспринимается модель от Киошо. Самое прикольное - это фото в одном масштабе в профиль. У двух моделей вообще нет ни одной общей кузовной линии))). Но раз интерес есть, то попробую все же чего-нибудь скреативить в ближайшее время.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

я тоже сверял АА и Киошо - ничего ужасного не увидел, с крышей АА вообще в минус у АА-шной версии её просто нет. имхо - они обе по своему хороши.

Спорить не буду, на вкус и цвет... У меня и Киошо две, и АА две, так что...

Нo АА все же ближе к прототипу.

Опубликовано:

Спорить не буду, на вкус и цвет... У меня и Киошо две, и АА две, так что...

Нo АА все же ближе к прототипу.

Поддержу. Не знаю как насчет бондовской, но из гражданских Auto Art ИМХО получше Kyosho будет. Если что, есть и та и другая.

окей. уточню по этому посту.

косяки есть у всех моделей,всех производителей.

спорить не буду я замеры по пропорциям с оригиналом не делал,НО явных и тем более ужасных косяков не увидел.

(поэтому у меня две - и от АА и Киошо),и заметьте у многих кто собирает есть и от АА и Киошо, и избавляться не собираются.

странно да? значит делаю вывод что и ранее писал,они обе по своему хороши, были бы явные и ужасные - думаю скорее убрали чем оставили.

если все таки подходить буквально к аутентичности моделям и оригиналам - то собственно наверно все можно выбросить,если не прав - то пусть старшие товарищи меня поправят :dur08:

имхо.

Изменено пользователем Olast
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

AA.

BMW M3 (E30) DTM PLAIN BODY VERSION (WHITE).#89045.

BMW M3 DTM 1992 "FINA" CECOTTO #7.#89246.

Наверное, "конец света" всё-таки будетohmy.gif... эту парочку, плюс

89247 - BMW M3 (E30) DTM PLAIN BODY VERSION (BLACK)

обещают выпустить в 4. Quartal 2012. Цена в Фатерлянде - 141.95 €

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...