Fox Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 мдя... машина смотрится гораздо интереснее, чем модель. а еще показалось, что в районе дверных проемов краска чуть темнее. или глюк? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 80 евро. НАЛЕТАЙ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
anthony-21 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) эти модели от парагононепонятнокого скучно сделаны,ни изюма,ни деталировки,болванки в общем, жду только М-вариант.Так ото ж. Скука. Кстати, это типа индивидуал :laugh: см.накладки на порогах. Цвет да, из палитры Frozen bronze, а диски тогда зачем обычные поставили? : Дворники прилично от стекла отстают и опять одной деталью?, у средней стойки щели, расстройство в общем...Цена тоже "радует" - уже Велли ГТ приятней делает, а дешевле. Изменено 25 октября 2012 пользователем Lem Цитата
OLAST Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Так ото ж. :smile: Скука. Кстати, это типа индивидуал :laugh: см.накладки на порогах. Цвет да, из палитры Frozen bronze, а диски тогда зачем обычные поставили : Дворники прилично от стекла отстают и опять одной деталью?, у средней стойки щели, расстройство в общем...на дверях покраска с такими переходами)))не...куплю поизюмистее эМку...эх...где те приятные kyosho BMW... Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мнда....качество конечно... Цитата
Gor Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Все Paragon'ы такие?!?Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем M5?!?Рядом с М5 Kyosho не стыдно поставить? Цитата
Мишаня Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Все Paragon'ы такие?!?Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем M5?!?Рядом с М5 Kyosho не стыдно поставить?Тяжело сказать,но Kyosho в этом случае высшая лига. Цитата
Gor Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 6 Gran Coupe (F06) будет представлена в трех цветах: бронзовый, белый и черный Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 К чему искать недостатки PARAGON? У косяков KYOSHO меньше было?... при всём богатстве выбора - альтернатива только одна - не брать PARAGON..., от других производителей этих моделей ждать долго придётся Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ........от других производителей этих моделей ждать долго придётся Я бы сказал, что вообще не придется. Вероятность появления этих моделей у других производителей минимальна. Ну, разве что, GT Autos чем-то порадует. Но, когда это еще будет. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Все Paragon'ы такие?!?Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем M5?!?Рядом с М5 Kyosho не стыдно поставить? А что, M5 от Kyosho - это эталон модели? Если не брать во внимание косяк с размерами резины, то в остальном M5 F10 очень даже Да и, как показывает практика, вживую все модели от Paragon'а смотрятся лучше, чем на фото. Единственное, что жутко раздражает лично меня, так это очень толстая кайма шелкографии на лобовом и заднем стеклах. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А что, M5 от Kyosho - это эталон модели? Если не брать во внимание косяк с размерами резины, то в остальном M5 F10 очень даже Да и, как показывает практика, вживую все модели от Paragon'а смотрятся лучше, чем на фото. Единственное, что жутко раздражает лично меня, так это очень толстая кайма шелкографии на лобовом и заднем стеклах.а меня общая картина самих моделей,тулинги какие-то грубоваты чтоли, наспех сделаны и обработанны,ну и подгон цены,но это имхо конечно. бмвэшникам понятное дело и это праздник. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а меня общая картина самих моделей,тулинги какие-то грубоваты чтоли, наспех сделаны и обработанны,ну и подгон цены,но это имхо конечно. бмвэшникам понятное дело и это праздник. Да, сама, так сказать, концепция модели простовата. Не хватает какой-то утонченности и деталировки. Но, что поделаешь.... Вариантов то нет. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Фотоотчет по Grand Coupe от небезызвестного товарища raidou: http://www.modelcarforum.de/showthread.php?p=326793#post326793 Не все так плохо. Зазоры только между стеклами передних дверей и стойкой Изменено 26 октября 2012 пользователем P_Bevs 1 Цитата
Andrey219 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот что разражает у Парагона и у прочих (Чайник, Норев и т.д.), это когда тормозные диски красят серебрянкой. Ну поставь они металл, вид у колёс сразу на порядок лучше бы был... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот что разражает у Парагона и у прочих (Чайник, Норев и т.д.), это когда тормозные диски красят серебрянкой. Ну поставь они металл, вид у колёс сразу на порядок лучше бы был... А капотные "крючки" или посадочные места в оптике... что, радуют глаз? При желании, можно найти кучу недостатков у ЛЮБОГО производителя Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andrey219 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Когда модель на полке стоит капотные крючки видно что ли?Оптика, да, согласен и то в данном случае не так заметно.А колёса, когда диск практически пятилучевой в таком исполнении получаются просто игрушечными. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 с передком что-то не в пропорции...фары... :blink: глубина,грани...херня какая то,сразу еще бросилось в глаза с первых фотографий.придираюсь? Цитата
anthony-21 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 с передком что-то не в пропорции...фары... :blink: глубина,грани...херня какая то,сразу еще бросилось в глаза с первых фотографий.придираюсь?Да фары точно того. Во, что raidou пишет:Покраска неровнаяНеправильные зеркала (с M6), Только ксеноновые фары вместо светодиодных, Противотуманные фары только нарисованы,Тормозные диски только пластиковые,Много видимых швов литья в интерьере (сиденья, приборная панель),Цвет салона немного не тот (должен быть белым, а не крем)Опечатка на лобовом стекле говорит: "ConnectdDrive" (то же самое на F30 раньше! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.