Drive-lover Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Главное, чтобы цена соответствовала качеству... а не тупое увеличение стоимости без качественных изменений.С этого года OTTO подняли отпускные цены на 5 Евро. Но и с этим увеличением они остаются, наверно, одними из самых дешевых производителей коллекционных моделей. Обидно только, что цены на доставку у них довольно высокие и при заказе менее трех-четырех моделей (как обычно и происходит) окончательная цена модели с доставкой довольно сильно увеличивается. А насчет качества, то у меня от их моделей впечатления пока самые положительные, за исключением незначительных устранимых моментов. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
BlackDoc Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Вот наваял файлик про Е39 М5кому интересны отличия от оригинала, сохраняем его на компоткрываем в фотожопе, и двигаем курсором слой 1 или 0кому что по душе )))(слой 0 это модель)На мой взгляд морда короче у 1/18ну и если с фронта , то и оптика шире....файл тутhttp://apparat.land.ru/m5.rar Изменено 18 декабря 2011 пользователем BlackDoc Цитата http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png
anthony-21 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот наваял файлик про Е39 М5кому интересны отличия от оригинала, сохраняем его на компоткрываем в фотожопе, и двигаем курсором слой 1 или 0кому что по душе )))(слой 0 это модель)На мой взгляд морда короче у 1/18ну и если с фронта , то и оптика шире....Спасибо, наглядно! Спереди явно косяк, как и ранее замечено. И оптика тоже. :sad: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ждем не прототипа, а серийную модель... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Появилась маленькая фотка второго австралийца Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Появилась маленькая фотка второго австралийцахорош,но долго ждать,написали примерно 2 квартал 2012... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 хорош,но долго ждать,написали примерно 2 квартал 2012... Как раз в это время должны появиться и регулярные АА... так что всё сходится. Думаю, что первый австралиец появится так же во втором квартале 2012. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Как раз в это время должны появиться и регулярные АА... так что всё сходится. Думаю, что первый австралиец появится так же во втором квартале 2012.есть подозрения что от Бианте несколько красивее будет...Сравниваю сейчас Ягуар спортивный от АА и Бианте, ну ливреи не берем,а вот что бросилось в глаза литье более интереснее чем у АА цветом,и восприятие другое....хотя конечно и цена у Бианте будет подороже... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Олег, так для Бианте эту модель делает АА. На сайте BIANTE появились новые "новости"... вот принтскрин из них. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Олег, так для Бианте эту модель делает АА.да я это понимаю,только вносят они немного другого,и более интересного.имхо. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 да я это понимаю,только вносят они немного другого,и более интересного.имхо. По всей видимости, Бианте делает свою спецификацию на изготовление модели на АА, отсюда и различия в деталировке. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 По всей видимости, Бианте делает свою спецификацию на изготовление модели на АА, отсюда и различия в деталировке. Честно говоря, я не видел НИКАКОЙ разнице в деталировке между BIANTE и то что AA выпускал для международного рынка (имееютса в виду одни и тезе модели как Cortina, BMW 635, & Skyline R32) Но может у меня глаз не алмаз. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Честно говоря, я не видел НИКАКОЙ разнице в деталировке между BIANTE и то что AA выпускал для международного рынка (имееютса в виду одни и тезе модели как Cortina, BMW 635, & Skyline R32) Но может у меня глаз не алмаз. Это лишь моё предположение... будет с чем сравнить - обязательно это сделаю На "австралийце" и регуляре от АА (Е24 635) я особых различий в деталировке не заметил. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
anthony-21 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Новости и фотки по 760Li от Китайцев,(Переводил Гугль есс-но) :laugh: Интересно, будут только дилерки, или только регулярные, или и те, и те??? :smile: "MC информационное агентство:Для того, чтобы лучше обслуживать китайский рынок и встретить китайский Год драконаПрибытие Kyosho 1 / 18 BMW 7 серии специального выпуска модели КитайКартина была опубликована в Пекине (Китай) официальный веб-сайт, текущий сайтТолько опубликовал две фотографии, и только черный цвет,Как видно из фото специальные модели издания в Китае в этом разделе появлениеС обычной версии модели почти такая же, самым большим изменением в егоИнтерьер присоединились многие традиционные китайские элементы, красная отделка сиденийОчень китайской спецификой. Эта модель в настоящее время перечислены Точные даты поездки пока Выхода, в соответствии с Репортеры предполагаю, что это автомобиль, по оценкам, в первом квартале 2012 года. Позже списка! Конкретные, чем текущая цена новой оценки не будет Q7 дешево!" Изменено 26 декабря 2011 пользователем Lem Цитата
OLAST Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Новости и фотки по 760Li от Китайцев,(Переводил Гугль есс-но) :laugh: Интересно, будут только дилерки, или только регулярные, или и те, и те??? :smile: "MC информационное агентство:Для того, чтобы лучше обслуживать китайский рынок и встретить китайский Год драконаПрибытие Kyosho 1 / 18 BMW 7 серии специального выпуска модели Китай обсуждали уже эту модель еще в апреле, первоначальная инфа была от тех же китайцев... http://www.modelclub.cn/viewthread.php?tid=34068&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D54 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) обсуждали уже эту модель еще в апреле, первоначальная инфа была от тех же китайцев...Да я помню про ту инфу, тут главное, что дело двигается. :smile: Я так понял по их обсуждению, где-то у них в Китае уже предзаказ вывесили.Да, судя по номеру - все-таки регулярная #08783CBK Изменено 26 декабря 2011 пользователем Lem Цитата
Drive-lover Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 OTTO models BMW M3 E30 Cabrio (релиз Июль 2012) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 такими темпами через пару недель будет релиз на 2013 :biggrin: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 OTTO models BMW M3 E30 Cabrio (релиз Июль 2012)Красивая)))Игорь (P_Bevs), буш брать? Вживую пахлядеть охота)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Красивая)))Игорь (P_Bevs), буш брать? Вживую пахлядеть охота)) Буду Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.