Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Главное, чтобы цена соответствовала качествуbiggrin.gif... а не тупое увеличение стоимости без качественных изменений.

С этого года OTTO подняли отпускные цены на 5 Евро. Но и с этим увеличением они остаются, наверно, одними из самых дешевых производителей коллекционных моделей. Обидно только, что цены на доставку у них довольно высокие и при заказе менее трех-четырех моделей (как обычно и происходит) окончательная цена модели с доставкой довольно сильно увеличивается. А насчет качества, то у меня от их моделей впечатления пока самые положительные, за исключением незначительных устранимых моментов.

Изменено пользователем Drive-lover

Вот наваял файлик про Е39 М5

кому интересны отличия от оригинала, сохраняем его на комп

открываем в фотожопе, и

двигаем курсором слой 1 или 0

кому что по душе )))

(слой 0 это модель)

На мой взгляд морда короче у 1/18

ну и если с фронта , то и оптика шире....

файл тут

http://apparat.land.ru/m5.rar

Изменено пользователем BlackDoc

http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png

Опубликовано:

Вот наваял файлик про Е39 М5

кому интересны отличия от оригинала, сохраняем его на комп

открываем в фотожопе, и

двигаем курсором слой 1 или 0

кому что по душе )))

(слой 0 это модель)

На мой взгляд морда короче у 1/18

ну и если с фронта , то и оптика шире....

Спасибо, наглядно! Спереди явно косяк, как и ранее замечено. И оптика тоже. :sad:

Опубликовано:

хорош,но долго ждать,написали примерно 2 квартал 2012...

Как раз в это время должны появиться и регулярные АА... так что всё сходится. Думаю, что первый австралиец появится так же во втором квартале 2012.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Как раз в это время должны появиться и регулярные АА... так что всё сходится. Думаю, что первый австралиец появится так же во втором квартале 2012.

есть подозрения что от Бианте несколько красивее будет...

Сравниваю сейчас Ягуар спортивный от АА и Бианте, ну ливреи не берем,а вот что бросилось в глаза литье более интереснее чем у АА цветом,и восприятие другое....

хотя конечно и цена у Бианте будет подороже...

post-6789-0-86634200-1324540131_thumb.jpg

post-6789-0-79329200-1324540255_thumb.jpg

Опубликовано:

да я это понимаю,только вносят они немного другого,и более интересного.имхо.

По всей видимости, Бианте делает свою спецификацию на изготовление модели на АА, отсюда и различия в деталировке.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

По всей видимости, Бианте делает свою спецификацию на изготовление модели на АА, отсюда и различия в деталировке.

Честно говоря, я не видел НИКАКОЙ разнице в деталировке между BIANTE и то что AA выпускал для международного рынка (имееютса в виду одни и тезе модели как Cortina, BMW 635, & Skyline R32) Но может у меня глаз не алмаз.

Опубликовано:

Честно говоря, я не видел НИКАКОЙ разнице в деталировке между BIANTE и то что AA выпускал для международного рынка (имееютса в виду одни и тезе модели как Cortina, BMW 635, & Skyline R32) Но может у меня глаз не алмаз.

Это лишь моё предположение... будет с чем сравнить - обязательно это сделаюbiggrin.gif На "австралийце" и регуляре от АА (Е24 635) я особых различий в деталировке не заметил.

Новости и фотки по 760Li от Китайцев,(Переводил Гугль есс-но) :laugh:

Интересно, будут только дилерки, или только регулярные, или и те, и те??? :smile:

"MC информационное агентство:

Для того, чтобы лучше обслуживать китайский рынок и встретить китайский Год дракона

Прибытие Kyosho 1 / 18 BMW 7 серии специального выпуска модели Китай

Картина была опубликована в Пекине (Китай) официальный веб-сайт, текущий сайт

Только опубликовал две фотографии, и только черный цвет,

Как видно из фото специальные модели издания в Китае в этом разделе появление

С обычной версии модели почти такая же, самым большим изменением в его

Интерьер присоединились многие традиционные китайские элементы, красная отделка сидений

Очень китайской спецификой. Эта модель в настоящее время перечислены Точные даты поездки пока Выхода, в соответствии с Репортеры предполагаю, что это автомобиль, по оценкам, в первом квартале 2012 года.

Позже списка! Конкретные, чем текущая цена новой оценки не будет Q7 дешево!"

post-7857-0-81870600-1324932476_thumb.jpgpost-7857-0-21477100-1324932486_thumb.jpg

Изменено пользователем Lem
Опубликовано:

Новости и фотки по 760Li от Китайцев,(Переводил Гугль есс-но) :laugh:

Интересно, будут только дилерки, или только регулярные, или и те, и те??? :smile:

"MC информационное агентство:

Для того, чтобы лучше обслуживать китайский рынок и встретить китайский Год дракона

Прибытие Kyosho 1 / 18 BMW 7 серии специального выпуска модели Китай

обсуждали уже эту модель еще в апреле, первоначальная инфа была от тех же китайцев...

http://www.modelclub.cn/viewthread.php?tid=34068&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D54

обсуждали уже эту модель еще в апреле, первоначальная инфа была от тех же китайцев...

Да я помню про ту инфу, тут главное, что дело двигается. :smile:

Я так понял по их обсуждению, где-то у них в Китае уже предзаказ вывесили.

Да, судя по номеру - все-таки регулярная #08783CBK

Изменено пользователем Lem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...