shimmer Опубликовано: 13 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 BMW M3 (Isle Of Man Green) - Deco sample by Minichamps. При всей моей нелюбви к этим наиужаснейшим ноздрям сочетание цветов очень бомбезное. Да и модель сделана неплохо, разве что решётки глухие. 4 1 Цитата Моя визитка
Serge-Ks Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 7 часов назад, shimmer сказал: BMW M3 (Isle Of Man Green) - Deco sample by Minichamps. При всей моей нелюбви к этим наиужаснейшим ноздрям сочетание цветов очень бомбезное. Да и модель сделана неплохо, разве что решётки глухие. Вроде написано эксклюзивно для Carloverdiecast. Это магаз, или форум? Ясно в общем, что такая презентационная окраска просто так в коллекцию не осядет. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, Serge-Ks сказал: Вроде написано эксклюзивно для Carloverdiecast. Это магаз, или форум? Ясно в общем, что такая презентационная окраска просто так в коллекцию не осядет. Цитата
shimmer Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, Serge-Ks сказал: Вроде написано эксклюзивно для Carloverdiecast. Это магаз, или форум? Ясно в общем, что такая презентационная окраска просто так в коллекцию не осядет. Серёж это просто диллерка. Будет доступна если не всем, то очень многим. Цитата Моя визитка
palll-star Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Да не, это точно не миничампс, они давно уже открывашки делать разучились, точно кто то другой делает, эти ток коробки свои могут делать открывашками))) 1 Цитата
shimmer Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 11 минут назад, palll-star сказал: Да не, это точно не миничампс, они давно уже открывашки делать разучились, точно кто то другой делает, эти ток коробки свои могут делать открывашками))) Так у них коллаба с Almost real) новые гелики, майбахи, брабусы это их рук дело. Цитата Моя визитка
palll-star Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Я вообще хочу поздравить любителей БМВ ибо это пока первая вменяемая открывашка за долгие годы. Очень надеюсь , что и дальше пойдут новые БМВ с полным функционалом. А еще лучше отдать делать БМВ фирме Well ибо их ауди это шедевр за очень долгие годы моего коллекционирования. Видел я новые гелики от миника, спасибо не надо))) 1 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 У Миничамса в девятизначном каталожном номере заложено: 100 хххххх, 180 хххххх - полный функционал 110 хххххх - частичный функционал 155 хххххх - без функционала На оф.сайте Миничампса заявлены М3 и М4 только под каталожными номерами 155 (ценник 120 евро) - без функционал. Заявленные на осень дилерки М3 и М4 доступны по предзаказу по 130 евро - судя по цене, скорей всего без функционала. На carloverdiecast (https://cldc.store/) указаны номера 180 (правда с ошибкой - 8 цифр вместо 9) ценник 236 дол. Сдается мне что Миничампс выступает дистрибьютором как владелец лицензии BMW, а производитель либо ALMOST REAL или KYOSHO. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 5 часов назад, OLAST сказал: Автобан молодцы - убрали одну декаль с каждой стороны и получили дополнительный тираж в 220 моделей по 300 долларов Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Serge-Ks Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 2 часа назад, dragon_fly сказал: Автобан молодцы - убрали одну декаль с каждой стороны и получили дополнительный тираж в 220 моделей по 300 долларов Уроды они все, что Автобан, что Моторхеликс. Вообще эта одна хрень вроде, коллаборационисты херовы. Кидают коллекционеров на предоплату. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) Изменено 22 июня 2022 пользователем OLAST Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 20 часов назад, OLAST сказал: Новый цвет+ другие диски = дополнительная прибыль к уже распроданным 2500 экземплярам Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 MINICHAMPS. BMW M4 Coupe Safety Car diecast 4 open function (18027807). BMW M4 Coupe Grey diecast 4 open function (18027806). BMW M4 Coupe Blue diecast 4 open function (18027805). BMW M3 Competition Safety Car diecast 6 open function (18027804). 3 1 Цитата
Andrew_595 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 23.06.2022 в 10:36, dragon_fly сказал: Новый цвет+ другие диски = дополнительная прибыль к уже распроданным 2500 экземплярам ещё лет 10 Оттовцы будут неспешно клепать их в разных цветах, как и многие другие модели, сбавляя изредка ажиотаж с ценами на авито у перекупов-коллекционеров в пользу свежих моделей за более адекватный ценник в новом окрасе... Цитата «The Best or Nothing»
FerrariBuilder Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 23.06.2022 в 02:36, dragon_fly сказал: Новый цвет+ другие диски = дополнительная прибыль к уже распроданным 2500 экземплярам Зеркала тоже другие. 1 Цитата
shimmer Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 Ну олмосты блин... вроде классные М-ки сделали. И фото хорошие и открывается все. И тут я присмотрелся к тому на какой угол открывается крышка багажника и э там писец какие большие и несуразные петли. Выглядят даже похуже маисто. И ведь хитрожопы. Все другие модели сфотографировали таким образом, что и не скажешь что это максимальный угол открытия багажника и клюшек на других моделях не видно... 1 Цитата Моя визитка
FerrariBuilder Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 15 часов назад, shimmer сказал: Ну олмосты блин... вроде классные М-ки сделали. И фото хорошие и открывается все. И тут я присмотрелся к тому на какой угол открывается крышка багажника и э там писец какие большие и несуразные петли. Выглядят даже похуже маисто. И ведь хитрожопы. Все другие модели сфотографировали таким образом, что и не скажешь что это максимальный угол открытия багажника и клюшек на других моделях не видно... Да там и на оригинале клюшки не слабые :) Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 1 час назад, FerrariBuilder сказал: Да там и на оригинале клюшки не слабые :) На модели они и толстые, когда можно позволить планки из металла, как на поздних АвтоАртах, и смещены к середине, что является явным отсылом к дешёвым моделям. Плюс эта тема втройне странно и несуразно смотрится на фоне суперских складных замков капота. Если модель разрабатывается изначально хорошо, то так оно и есть. Тут будто передняя часть от дорогого производителя, а багажник от дешмани. Но в целом модели то классные, в живую бы заценить... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2022 На всех последних моделях БМВ жопа была глухая - что на Z4, что на X7, что на трёшке (и все от разных производителей), так что непонятно, чего это Минич решил выделиться))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.