Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, а у дилеров этой модели не будет? Ле Мановская версия была.

Не было такой информации.

А чем регулярная не устраивает?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не было такой информации.

А чем регулярная не устраивает?

За доставку неохота переплачивать. У дилера и цены ниже и быстрее получается забрать модель.

Ну ладно, наверно не будет ее, мюнхенцы дтм-ом увлеклись.

Опубликовано:

Ну 1М и я вчера получилbiggrin.gif..., а так - Китай, как обычно, впереди планеты всейsmile.gif

1М реально круто сделана.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

1М реально круто сделана.

Тоже получил свою. Вторая модель от гт спирит. Еще рс4 брал. Обе сделаны великолепно. Но был очень удивлен когда получил рс6 от Отто. Качество ни чуть не хуже гт спирит!

Опубликовано:

Тоже получил свою. Вторая модель от гт спирит. Еще рс4 брал. Обе сделаны великолепно. Но был очень удивлен когда получил рс6 от Отто. Качество ни чуть не хуже гт спирит!

Да ладно... серебристая отделка на рс6 очень неаккуратно сделана... ГТ в таких мелочах все же аккуратнее будет, да и решетки у них сквозные...

Опубликовано:
1411722523[/url]' post='1161736842']

Первый F15 пошёл - http://www.ebay.com/...=item54110caa79

Хорош!!! Спасибо за наводкуhfive.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Колоссальная задержка выпуска без "работы над ошибками".

Дверь багажника без изменений...

Опубликовано:

Колоссальная задержка выпуска без "работы над ошибками".

Дверь багажника без изменений...

Представитель Paragon-а говорил на каком-то форуме что они не будут переделывать багажную дверь... типа на BMW такой вариант одобрили.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Представитель Paragon-а говорил на каком-то форуме что они не будут переделывать багажную дверь... типа на BMW такой вариант одобрили.

Да ,я помню этот момент. Просто как то смотрю - долго не выходит на рынок ,может что исправляли в ней...

Ну пусть такая дверь будет. Модель то на самом деле в целом ,более чем достойна! Не хуже Kyosho как минимум, на мой взгляд..

Опубликовано: (изменено)

привет всем.

я правильно понял что F15 которыми сейчас завален весь ебей........ не будет подразделятся на регулярную и диллерскую?

на сколько я понял там сейчас два цвета - коричневый и черный. причем есть отличия на автомобильном номере моделей.

кто знает. подскажите плиз :smile:

Изменено пользователем JX250

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...