dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 там по 18-му почти пусто...где-то встречал полный список моделей... найду - скину ссылочку...Мне тоже будет интересно поглядеть на "полный список" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 там по 18-му почти пусто... Ну, да. В списке около 300 моделей в 18-м масштабе. Почти пусто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lehto76 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну, да. В списке около 300 моделей в 18-м масштабе. Почти пусто......Похоже не ту закладку открывал, нашел список - там все... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgEdward Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Есть. Посмотрел все LifeStyle'ы, этот список и последние 50 страниц форма Есть следующие вопросы:1. F07 5GT вышла под брендом RMZ, а не Absolute Hot. Насколько я понял, она была не диллерская. Верно?2. Дошли ли до диллеров F12 и F13 обычные?3. M3 GTS E92 от Kyohso выла диллерская? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Посмотрел все LifeStyle'ы, этот список и последние 50 страниц форма Есть следующие вопросы:1. F07 5GT вышла под брендом RMZ, а не Absolute Hot. Насколько я понял, она была не диллерская. Верно?2. Дошли ли до диллеров F12 и F13 обычные?3. M3 GTS E92 от Kyohso выла диллерская? Заранее спасибо! 1. Изначально эту модель заявил Absolute Hot. Были разговоры, что они должны сделать и дилерскую версию..., но фирма разорилась и модель перешла "по наследству" китайской RMZ MODEL . На данный момент они выпускают модель в четырех цветах. Дилерский вариант не заявлялся.2. Если идёт речь не об варианте М - то нет. С производителем так до конца и не ясно. Изначально говорилось о KYOSHO, но они уже давно ничего не делали для дилеров. В прошлом году, на Нюрнберге RMZ MODEL "засветил" свой вариант..., но так и заглохло. В каталоге BMW LIFESTYLE 13/14 о модели не упоминается.3. Нет... и скорей всего не будет. В дай-касте модель делает китайская KDW. Я лично с нетерпением жду "смолу" от GT SPIRIT. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgEdward Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А кто-нибудь покупал модельки с официальных сайтов BMW, типа shop.bmwgroup.com и www.shopbmwusa.com? Они качественно пакуют их? Я просто беспокоюсь, ведь они в основном торгуют одеждой, бумажиками и мелочевской, которую можно отпралвять "в конвертах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) А кто-нибудь покупал модельки с официальных сайтов BMW, типа shop.bmwgroup.com и www.shopbmwusa.com? Они качественно пакуют их? Я просто беспокоюсь, ведь они в основном торгуют одеждой, бумажиками и мелочевской, которую можно отпралвять "в конвертах". Не покупал, но какой в этом смысл? Все дилерские модели на том же Modelissimo появляются куда оперативнее. А так можно модели и у своего дилера заказывать и по цене это даже дешевле выходит чем цена BMW Lifestyle Shop + доставка (по крайней мере, у нас так). Изменено 6 февраля 2014 пользователем P_Bevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Не покупал, но какой в этом смысл? Все дилерские модели на том же Modelissimo появляются куда оперативнее. А так можно модели и у своего дилера заказывать и по цене это даже дешевле выходит чем цена BMW Lifestyle Shop + доставка (по крайней мере, у нас так). Согласен. Кроме ОД есть ещё и неофициалы - у которых ещё дешевле выйдет Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 SPARK в восемнадцатом анонсировал:BMW 2002 Turbo GR5 #6 Norisring 1977 W.Rohrl - #18S130... а вот модели с выставки в каталоге нет Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Информация с diecastsociety.com Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgEdward Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 1. Изначально эту модель заявил Absolute Hot. Были разговоры, что они должны сделать и дилерскую версию..., но фирма разорилась и модель перешла "по наследству" китайской RMZ MODEL . На данный момент они выпускают модель в четырех цветах. Дилерский вариант не заявлялся.2. Если идёт речь не об варианте М - то нет. С производителем так до конца и не ясно. Изначально говорилось о KYOSHO, но они уже давно ничего не делали для дилеров. В прошлом году, на Нюрнберге RMZ MODEL "засветил" свой вариант..., но так и заглохло. В каталоге BMW LIFESTYLE 13/14 о модели не упоминается.3. Нет... и скорей всего не будет. В дай-касте модель делает китайская KDW. Я лично с нетерпением жду "смолу" от GT SPIRIT. Спасибо за ответы!Еще правильно ли я сделал выводы после прочтения форума:1. E32 делал Minichamps и все;2. E34 делал Minichamps (регуляр и Art, 535i) и OTTO сломяную (M5);3. E38 только OTTO смоляную.4. E39 только OTTO смоляную (M5).Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо за ответы!Еще правильно ли я сделал выводы после прочтения форума:1. E32 делал Minichamps и все;2. E34 делал Minichamps (регуляр и Art, 535i) и OTTO сломяную (M5);3. E38 только OTTO смоляную.4. E39 только OTTO смоляную (M5).Заранее спасибо! Всё верно. Minichamps делал АртКаровские Е34 в двух версиях 525 и 535 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ещё пара фоток нового Х5 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ещё пара фоток нового Х5Когда уже перестанут делать капот на этих ужасных "клюшках" :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Paragon Models.BMW i8.BMW X5 (F15). Изменено 3 марта 2014 пользователем Olast 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madMax Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Кто-нибудь знает об этой модели? Нашел на еbay, мне кажется что самопал, Kyosho ведь выпускала только рестайлинговый Hydrogen e66, да и бензобак (или как на эко-версии его называют ) сделан просто декалью, бампер задний там другой, про коробку вообще молчу.. Изменено 15 февраля 2014 пользователем madMax Цитата 1:18 современные городские авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кто-нибудь знает об этой модели? Нашел на еbay, мне кажется что самопал, Kyosho ведь выпускала только рестайлинговый Hydrogen e66, да и бензобак (или как на эко-версии его называют ) сделан просто декалью, бампер задний там другой, про коробку вообще молчу.. Оригинал выглядел так - http://www.forum.mdiecast.com/topic/23679-mir-bmw-jj-cool/page__st__20Это "перепил" 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Когда уже перестанут делать капот на этих ужасных "клюшках" :sad:Согласен. Они сейчас смотрятся, как анахронизм! Зато смотрю на фотографии, фары похоже хорошо удались. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madMax Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Вроде не было: BMW 760LI - Brilliant White KY8783BRW BMW 760LI - Black KY8783BK Цитата 1:18 современные городские авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Вроде не было: Мне вот интересно ,почему Киошо диски от предыдущих Индивидуалек лепят?Ну была такая эксклюзивная модель Е66 Individual, затем смена поколений оригинала и новый свежий дизайн дисков ,который хоть и существенно отличается от предыдущих ,но по стилю и "приёмственности" перекликается с ними: На скрине конфигуратора - диски Individual для всей современной гаммы F. Потом выход от Киошо в свет лимитированной копии китайской версии China 60 Years ,которой по наследству достались диски от Е66 Individual (дабы не заморачиваться на производство иных оригинальных "катков" ,авось и так не плохо смотрится). Не плохо ,но и не особо достоверно...А теперь вот 6-ти литровые "безлимитные" снова с этими дисками! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Serge-Ks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.