Radja Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вот такой "жигуль" "Автоэкспорт" купил недорого сегодня. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Случайно у товарища нашёлся 427-й, правда поцарапанный. Но у меня в 90-е был с пластмассовым днищем, а этот с металлическим и номерной.У товарища есть ещё с раллийными тамповками. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Вчера пришла эта замечательная "Волга". Качество покраски редкое - лак в несколько слоёв! 1 2 Цитата
Radja Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Вроде не показывал. Тоже недавно у меня. Номерная. 1 2 Цитата
Riggs Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Блин, 36 лет назад мне казалось эти модели были самыми красивыми на всей земле. Цитата Павел
Deus-m Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 22.12.2020 в 15:36, Radja сказал: Вчера пришла эта замечательная "Волга". Качество покраски редкое - лак в несколько слоёв! Совершенно забыл, что на Форуме есть такая тема. И здесь без "скреп" и "духовности" не обошлось. Отличная "Волга"! Есть что обсудить, но не будем углубляться в саратовские "дристочки". А я с "саратовом" покончил. Всё убрал, что то по наследству передал. Смотреть больше сил нет. Всё это направление в коллекционировании превратилось в секту "Свидетели Саратова". Со всеми вытекающими последствиями. Запросто подвергнут анафеме, если хотя бы на пол-года ошибся с датой выпуска. Я по всем канонам истинного адепта "Свидетелей Саратова" собирал модели штабелями. Что главное в нашем деле? Правильно! Главное в нашем деле - вовремя остановиться. 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.