Capdeville Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Прочитал ветку :) А я вообще предлагаю нечто радикальное. :DСоздать что-то вроде топ рейтинга 100 или 200 как вам угодно (наподобие сайта IMDB по фильмам)Пусть каждый зарегистрировавшийся голосует за понравившуюся модель один раз.Получается постоянный список топ 100(или 200), в котором лучшие модели всегда на призовых позициях.К тому же отпадает необходимость сортировки по годам и фирмам. Допустим в 2009 ничего нового этакого не вышло. Ну и не надо. Списочек то будет актуальный и лучшие из лучших будут всегда в топе.Кандидатов в список можно будет осудить в отдельной ветке. Новички в 18 всегда смогут ознакомится с совершенными моделями в топе. Еще он будет отражать реальные эмоции и настроения граждан. Как вам идея? Вот эта мысль мне показалась самой интересной !!! Поддерживаю на все сто. Не нужно тычить сразу СМСами, Экзотами и ББРами... это не для всех авторитеты. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вот эта мысль мне показалась самой интересной !!! Поддерживаю на все сто. Не нужно тычить сразу СМСами, Экзотами и ББРами... это не для всех авторитеты. :) сразу конечно не нужно :D <_< Цитата
spider Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 И не говори :D http://www.miniwerks.com/models/stp56b_8.jpghttp://www.miniwerks.com/models/stp56b_10.jpg Разве у них есть какие-то шансы против ... 43-го :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Вот эта мысль мне показалась самой интересной !!! Мысль-то интересная, но есть один нюанс... Слишком мало пользователей и много моделей, чтобы получился какой-то рейтинг... ИМХО...Выйдет, что каждый сможет проголосовать за одну модель, которая ему понравилась, а многие модели останутся вообще без голосов...Можно упростить - разбить модели по классам, но тогда будет слишком дофига тем, т.е. ненужной нагрузки и флуда. Хотя можно просто сделать опрос без сообщений. Потом каждый победитель каждой темы выходит в последний опрос - вот как бы так было б правильней ИМХО...Только опять остается - кто это будет делать? :) Изменено 14 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Anarez Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Только опять остается - кто это будет делать?Что за риторические вопросы :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
audi-500 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Мысль-то интересная, но есть один нюанс... Слишком мало пользователей и много моделей, чтобы получился какой-то рейтинг... ИМХО...Выйдет, что каждый сможет проголосовать за одну модель, которая ему понравилась, а многие модели останутся вообще без голосов...Можно упростить - разбить модели по классам, но тогда будет слишком дофига тем, т.е. ненужной нагрузки и флуда. Хотя можно просто сделать опрос без сообщений. Потом каждый победитель каждой темы выходит в последний опрос - вот как бы так было б правильней ИМХО...Только опять остается - кто это будет делать? :)Стас , опять не нужная затея .Сколько пользователей , столько и будет мнений , и объективной оценки не будет .Даже делая оценку своих моделей , трудно выделить ту , которая достойна быть - самой желанной и самой лучшей по исполнению . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Эдуард Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Можно мне внести свою лепту? Выбрать основные масштабы (1:18, 1:24, 1:43). Вариант первый разбить как ТОР 50, 100, 200 ... путем голосования. Вариант второй, поделить по категориям и проголосовать. 1. STREET CAR2. SPORT CAR3. TRUCK Вариант третий, по категориям, но более расширенным. 1. Лучший представительский автомобиль.2. Лучший городский автомобиль. И Т Д Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Стас , опять не нужная затея .Сколько пользователей , столько и будет мнений , и объективной оценки не будет .Даже делая оценку своих моделей , трудно выделить ту , которая достойна быть - самой желанной и самой лучшей по исполнению .Вот я про это и говорю))Не в твоей ли теме это обсуждали?)) Вариант второй, поделить по категориям и проголосовать. 1. STREET CAR2. SPORT CAR3. TRUCK Вариант третий, по категориям, но более расширенным. 1. Лучший представительский автомобиль.2. Лучший городский автомобиль. И Т Двот про это я и говорил...Победители категорий выходят в финал :DА там уже, думаю, будет не более двадцати моделей :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Можно мне внести свою лепту? Выбрать основные масштабы (1:18, 1:24, 1:43). Вариант первый разбить как ТОР 50, 100, 200 ... путем голосования. Вариант второй, поделить по категориям и проголосовать. 1. STREET CAR2. SPORT CAR3. TRUCK Вариант третий, по категориям, но более расширенным. 1. Лучший представительский автомобиль.2. Лучший городский автомобиль. И Т Д 1 - Кто будет определять этот ТОП 50-200, по каким критериям? Думаю опять начнётся полемика и дебаты как в теме про FAQ, а может и хуже. Вариант с рейтингом (как киношный) тоже не реализуем, хоть и выглядит привлекательно на первый взгляд. Почему не реализуем? ... да потому что нужно будет создать полную базу по всем производителям, а там уже все желающие могут поставить оценку +1 ... +10 тем моделям по которым считают нужным, а я сомневаюсь что можно реализовать такой огромный массив инфы... (чисто гипотетически, .. и то, как быть тогда с вариантами цвета моделей и лимитированости?) если по 18 масштабу я ещё могу предположить реализацию такого списка ... то вот по 43 совсем анриал ИМХО... и по "другим масштабам" по идее тогда тоже нужно, а то дискриминация получится. Ввобщем не удастся такой рейтинг устроить, хотя он был бы самый интересный, как по мне, но я просто не могу представить как его реализовать... поправте меня если я не прав, буду только рад, т.к. такого плана рейтинги по моему самые показательные. 2-3 - Что-то подобное устраивалось несколько лет кряду, думаю можно найти эти темы и посмотреть на сколько они были популярны... как-то не припомню я особо бурных голосований и обсуждений там... Может сейчас, с прибавлением народу на форуме, ситуация и изменилась бы, но что-то мало верится. Цитата
Capdeville Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Блин... сложно как-то всё... а голосовать охота !!! ))) Пусть кто нибудь один напишет список - а там уже будем выбирать вместе.) А то так и год закончится в дисскуссиях.) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.