Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, вот какая у тебя 934-ая. Классные Транспортёры - подержал их наконец-то в руках и сделаны они просто на ура ;)

Это 935-я. А транспортеры супер! Борюсь с желанием приобрести к белому еще и серебристый ;)

Опубликовано: (изменено)

Это 935-я. А транспортеры супер! Борюсь с желанием приобрести к белому еще и серебристый ;)

Так себе транспортеры :P у меня просто с крышей косяк) отходит немного) (на транспортёре ;) )

Изменено пользователем fantazer
Опубликовано:

;) Я и не зметил своей опечатки - не туда пальцем ткнул; спасибо, что поправил)

Серебристый покрашен очень здорово, но обилие чёрного пластика в отделке не очень впечатляет.

Опубликовано:

Немножко американской гоночной классики)

И опять же-модели очень хорошего уровня и не заслуженно обойдены вниманием ;)

post-973-1292850466_thumb.jpg post-973-1292850506_thumb.jpg post-973-1292850539_thumb.jpg

Опубликовано:
если это LOLA к чему я кстати тоже склоняюсь так как похожа на форд gt40 ,то значит уже не американская,но автор пишет что американская

Совершенно верно-это Lola t-70 - в основе английская небольшая фирма с американскими моторами) Весьма успешное выступление в CAN-AM -я это имел в виду ,говоря о американской гоночной классике)

Опубликовано:

Немножко американской гоночной классики)

И опять же-модели очень хорошего уровня и не заслуженно обойдены вниманием ;)

что опять же стоит подписывать фото?

или что,инфа для избранных? ;)

Опубликовано:

что опять же стоит подписывать фото?

или что,инфа для избранных? ;)

Олег,ты купил все модели всех миров...Ты не знаешь что это за модели?)))

Я просто выставляю иллюстрации...эмоции...с уверенностью что большинство знает о чём речь...

ps ок- буду подписывать ;)

Опубликовано:

Олег,ты купил все модели всех миров...Ты не знаешь что это за модели?)))

Я просто выставляю иллюстрации...эмоции...с уверенностью что большинство знает о чём речь...

ps ок- буду подписывать ;)

я не за себя больше;)

и фото побольше - исполнение отличное, а фото мало...

Опубликовано:

Лолы хороши... ;)

Любопытные американские гоночные машинки не часто встречающиеся в наших коллекциях.

Для разнообразия можно еще от ГМП взять какой нибудь Т-70 Спайдер с открытым верхом в понравившейся ливрее.

Правда там качество - ниразу не Экзото. (

Опубликовано:
Лолы хороши... ;)

Любопытные американские гоночные машинки не часто встречающиеся в наших коллекциях.

Для разнообразия можно еще от ГМП взять какой нибудь Т-70 Спайдер с открытым верхом в понравившейся ливрее.

Правда там качество - ниразу не Экзото. (

Я рассматривал такой вариант,но GMP всё-таки не порадовало(

Дождусь(надеюсь ) ещё одной Лолы -тёмно-синей от Exoto

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
И VW тематичный...кайф... ;) ;)

Спасибо)

Самое забавное-что именно эта версия транспортёра T2 оказалось наиболее симпатичной из шуковских... А вот фигурки-не аххх... Но всё вместе -радует!

Опубликовано:

Спасибо)

Самое забавное-что именно эта версия транспортёра T2 оказалось наиболее симпатичной из шуковских... А вот фигурки-не аххх... Но всё вместе -радует!

Я вот всё никак Лудольфов не дождусь - ни одних, ни других ;)

Но есть у меня набор какой-то механиков от Schuco - ими, блин, убить можно - весят полкило точно... ;)

А Т2 да, симпотный канешн, но ещё выйдет намедни такой...типа camper, с крышей поднмающейся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...