Вячеслав Б. Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ага, вот какая у тебя 934-ая. Классные Транспортёры - подержал их наконец-то в руках и сделаны они просто на ура ;) Это 935-я. А транспортеры супер! Борюсь с желанием приобрести к белому еще и серебристый ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Немножко Martini от Schuco ;) Какие, однако, красавцы! Просто ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fantazer Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Это 935-я. А транспортеры супер! Борюсь с желанием приобрести к белому еще и серебристый ;) Так себе транспортеры :P у меня просто с крышей косяк) отходит немного) (на транспортёре ;) ) Изменено 20 декабря 2010 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Это 935-я. А транспортеры супер! Борюсь с желанием приобрести к белому еще и серебристый ;) ;) Я и не зметил своей опечатки - не туда пальцем ткнул; спасибо, что поправил)Серебристый покрашен очень здорово, но обилие чёрного пластика в отделке не очень впечатляет. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
aero Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Немножко американской гоночной классики)И опять же-модели очень хорошего уровня и не заслуженно обойдены вниманием ;) 1 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 красиво Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 если мне не изменяет память то в этой теме автору на это уже намекали Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Возьму на себя смелость ответить ;) Это Lola T70 Mk3 Exoto, если не ошибаюсь ;) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 если это LOLA к чему я кстати тоже склоняюсь так как похожа на форд gt40 ,то значит уже не американская,но автор пишет что американская Цитата Александр
aero Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 если это LOLA к чему я кстати тоже склоняюсь так как похожа на форд gt40 ,то значит уже не американская,но автор пишет что американская Совершенно верно-это Lola t-70 - в основе английская небольшая фирма с американскими моторами) Весьма успешное выступление в CAN-AM -я это имел в виду ,говоря о американской гоночной классике) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Дима, ты не прав. Постарайся впредь так не делать.Тему почистил. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Немножко американской гоночной классики)И опять же-модели очень хорошего уровня и не заслуженно обойдены вниманием ;) что опять же стоит подписывать фото? или что,инфа для избранных? ;) Цитата
aero Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 что опять же стоит подписывать фото? или что,инфа для избранных? ;) Олег,ты купил все модели всех миров...Ты не знаешь что это за модели?)))Я просто выставляю иллюстрации...эмоции...с уверенностью что большинство знает о чём речь...ps ок- буду подписывать ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Олег,ты купил все модели всех миров...Ты не знаешь что это за модели?)))Я просто выставляю иллюстрации...эмоции...с уверенностью что большинство знает о чём речь...ps ок- буду подписывать ;)я не за себя больше;)и фото побольше - исполнение отличное, а фото мало... Цитата
Mikle_B Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Лолы хороши... ;) Любопытные американские гоночные машинки не часто встречающиеся в наших коллекциях.Для разнообразия можно еще от ГМП взять какой нибудь Т-70 Спайдер с открытым верхом в понравившейся ливрее.Правда там качество - ниразу не Экзото. ( Цитата
aero Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Лолы хороши... ;) Любопытные американские гоночные машинки не часто встречающиеся в наших коллекциях.Для разнообразия можно еще от ГМП взять какой нибудь Т-70 Спайдер с открытым верхом в понравившейся ливрее.Правда там качество - ниразу не Экзото. ( Я рассматривал такой вариант,но GMP всё-таки не порадовало(Дождусь(надеюсь ) ещё одной Лолы -тёмно-синей от Exoto Цитата
aero Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Герои сериала Die Ludolfs SCHUCO ) 1 Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 И VW тематичный...кайф... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
aero Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 И VW тематичный...кайф... ;) ;) Спасибо)Самое забавное-что именно эта версия транспортёра T2 оказалось наиболее симпатичной из шуковских... А вот фигурки-не аххх... Но всё вместе -радует! Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо)Самое забавное-что именно эта версия транспортёра T2 оказалось наиболее симпатичной из шуковских... А вот фигурки-не аххх... Но всё вместе -радует! Я вот всё никак Лудольфов не дождусь - ни одних, ни других ;) Но есть у меня набор какой-то механиков от Schuco - ими, блин, убить можно - весят полкило точно... ;) А Т2 да, симпотный канешн, но ещё выйдет намедни такой...типа camper, с крышей поднмающейся... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.