Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, эксклюзивчик-с. Классная модель :wall: Просто шедевр :)

мля( а СМС-то пофуфловее будет( удивлён :thumbsup:

Конкретно 156-ая - да. Это подробно обсуждалось на scale18 с обзорами и фотографиями. Но и цена у Exoto практически вдвое выше, правильно Лёша говорит)

Опубликовано:

Это топовая серия Exoto -XS

По сравнению с CMC она и стоит в два раза выше(

Да, эксклюзивчик-с. Классная модель :wall: Просто шедевр :)

Конкретно 156-ая - да. Это подробно обсуждалось на scale18 с обзорами и фотографиями. Но и цена у Exoto практически вдвое выше, правильно Лёша говорит)

По поводу серии в курсе, только вот всё равно не ожидал,пока сам не увидел)))

Опубликовано:

По поводу серии в курсе, только вот всё равно не ожидал,пока сам не увидел)))

Фотки всё равно не полностью передают... :wall:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Немного милитари...

WW 2 ...

Как тебе зенитка по деталировке, как игрушка или все таки как модель, и из чего она метал или пластик? А то тоже в ее сторону смотрю, но как то не решусь нужна она мне или нет ;)

:)

Опубликовано:

красиво,чё то я смотрю людей на милитари потянуло,хочешь мира готовься к войне как говорится ;) надо тоже вооружаться

Кого как меня например наоборот с милитарии потянуло на мускулкары,занимался моделизмом в 35маштабе,собирал военное барахло,захотелось чего-то прекрасного,как- америанские авто 60-70хх ;)

Опубликовано:

Как тебе зенитка по деталировке, как игрушка или все таки как модель, и из чего она метал или пластик? А то тоже в ее сторону смотрю, но как то не решусь нужна она мне или нет ;)

Это пластмасса,но очень твёрдая. За счёт очень тонкого литья не производит впечатление игрушки. По деталировке-крайне реалистично) Этот вопрос меня тоже мучал перед покупкой)

Но повертев в руках и услышав цену--сомнения отпали. В итоге -очень доволен и с радостью заказал другие модели от этой фирмы) ;)

Опубликовано:

Кого как меня например наоборот с милитарии потянуло на мускулкары,занимался моделизмом в 35маштабе,собирал военное барахло,захотелось чего-то прекрасного,как- америанские авто 60-70хх ;)

А я всегда восхищался деталировкой милитари в 1-35)

И тоскливо жалел что такого нет в 1-18... Но сейчас-не нарадуюсь)

Опубликовано:
Когда-то этот автомобиль "убрал" с пьедестала в Ле-Мане Ferrari! Уважаю! ;)

Да.Это действительно убийца Ferrari )

Форд в отместку за несговорчивость руководства Феррари ,создал свой легендарный 40 дюймовый по высоте автомобиль)

Опубликовано:

ну психологи говорят что иногда надо что то в себе менять :P а мускулы есть мускулы ;)

Александр

Опубликовано:

Может не совсем в тему ,если не сложно ,можно фото 87-го Юнкерса,оч.интерестно ;)

ОК) Сделаю)

некоторые диорамы в 35 маштабе щитаю настоящим искуством со своим сюжетом и драматической развязкой,но он требуют много времени с которым ,вечная проблема,а модели в 18маштабе покупаеш и просто радуешся ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...