aero Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 мля( а СМС-то пофуфловее будет( удивлён Это топовая серия Exoto -XS По сравнению с CMC она и стоит в два раза выше( Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, эксклюзивчик-с. Классная модель Просто шедевр :)мля( а СМС-то пофуфловее будет( удивлён Конкретно 156-ая - да. Это подробно обсуждалось на scale18 с обзорами и фотографиями. Но и цена у Exoto практически вдвое выше, правильно Лёша говорит) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fantazer Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Это топовая серия Exoto -XS По сравнению с CMC она и стоит в два раза выше( Да, эксклюзивчик-с. Классная модель Просто шедевр :) Конкретно 156-ая - да. Это подробно обсуждалось на scale18 с обзорами и фотографиями. Но и цена у Exoto практически вдвое выше, правильно Лёша говорит) По поводу серии в курсе, только вот всё равно не ожидал,пока сам не увидел))) Цитата моя коллекция
aero Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 По поводу серии в курсе, только вот всё равно не ожидал,пока сам не увидел))) Фотки всё равно не полностью передают... Цитата
aero Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Немного милитари...WW 2 ... Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 красиво,чё то я смотрю людей на милитари потянуло,хочешь мира готовься к войне как говорится ;) надо тоже вооружаться Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Немного милитари...WW 2 ... Как тебе зенитка по деталировке, как игрушка или все таки как модель, и из чего она метал или пластик? А то тоже в ее сторону смотрю, но как то не решусь нужна она мне или нет ;) Цитата :)
ЗИС Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 красиво,чё то я смотрю людей на милитари потянуло,хочешь мира готовься к войне как говорится ;) надо тоже вооружаться Кого как меня например наоборот с милитарии потянуло на мускулкары,занимался моделизмом в 35маштабе,собирал военное барахло,захотелось чего-то прекрасного,как- америанские авто 60-70хх ;) Цитата
ЗИС Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Немного милитари...WW 2 ... Может не совсем в тему ,если не сложно ,можно фото 87-го Юнкерса,оч.интерестно ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Красавчик ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Когда-то этот автомобиль "убрал" с пьедестала в Ле-Мане Ferrari! Уважаю! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aero Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Как тебе зенитка по деталировке, как игрушка или все таки как модель, и из чего она метал или пластик? А то тоже в ее сторону смотрю, но как то не решусь нужна она мне или нет ;) Это пластмасса,но очень твёрдая. За счёт очень тонкого литья не производит впечатление игрушки. По деталировке-крайне реалистично) Этот вопрос меня тоже мучал перед покупкой) Но повертев в руках и услышав цену--сомнения отпали. В итоге -очень доволен и с радостью заказал другие модели от этой фирмы) ;) Цитата
aero Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Кого как меня например наоборот с милитарии потянуло на мускулкары,занимался моделизмом в 35маштабе,собирал военное барахло,захотелось чего-то прекрасного,как- америанские авто 60-70хх ;) А я всегда восхищался деталировкой милитари в 1-35)И тоскливо жалел что такого нет в 1-18... Но сейчас-не нарадуюсь) Цитата
aero Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Может не совсем в тему ,если не сложно ,можно фото 87-го Юнкерса,оч.интерестно ;) ОК) Сделаю) Цитата
aero Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Когда-то этот автомобиль "убрал" с пьедестала в Ле-Мане Ferrari! Уважаю! ;) Да.Это действительно убийца Ferrari ) Форд в отместку за несговорчивость руководства Феррари ,создал свой легендарный 40 дюймовый по высоте автомобиль) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Кого как меня например наоборот с милитарии потянуло на мускулкары,занимался моделизмом в 35маштабе,собирал военное барахло,захотелось чего-то прекрасного,как- америанские авто 60-70хх ;)ну психологи говорят что иногда надо что то в себе менять :P а мускулы есть мускулы ;) Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Может не совсем в тему ,если не сложно ,можно фото 87-го Юнкерса,оч.интерестно ;) ОК) Сделаю)некоторые диорамы в 35 маштабе щитаю настоящим искуством со своим сюжетом и драматической развязкой,но он требуют много времени с которым ,вечная проблема,а модели в 18маштабе покупаеш и просто радуешся ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.