Inc1tatus Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Немного фрагментов Ferrari 246 F1 от ЭкзотоНа данный период является самой высокотехнологичной моделью по количеству деталюшек на размер не мог не плюсануть! кстати, у ягуара D-Type я думаю их поболее наберется. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
aero Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 не мог не плюсануть! кстати, у ягуара D-Type я думаю их поболее наберется. Если судить по фоткам- Jaguar выполнен в точно такой же технологии как и предыдущие XS ) Какого-то революционного скачка не стоит ожидать) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 технология технологией, а машина сама по-себе относительно формулы больше. Больше машина - больше деталек, хотя бы вот уже больше из-за того, что у него есть дверь, есть зап. колесо...... ну и поскрести еще...... xD Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) К тому же TSM перешёл на "смолу"...,похоже 935 и 935 к3 - были первым и последним дайкастом,исходя из этого,и из лимита (3000),думаю,что цены на них будут только прогресировать. С ув. Сергей Cерёж, у TSM еще Porsche 936/77 есть, и он не в смоле... http://www.ebay.com/itm/1977-PORSCHE-936-77-03-TEAM-MARTINI-1-18-DIECAST-CAR-MODEL-TSM-111802-/400323162588 а еще они Тиррелы делают в дай-касте)) Лёш, извини за флуд в твоей теме. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Не совсем понял про одну и ту же машину) Производитель всячески старается добавить симпатичных отличий в каждой версии ...)Можно,плиз,подробнее об отличиях,между этими машинами,очень интересует,в коллекции есть номер три,думал о номере один и сорок,но по фото,как не сравнивал,кроме некоторых деталей окраса и антенны у третьего номера,ничего не обнаружил,заранее очень благодарен. Изменено 29 ноября 2012 пользователем 888 Цитата Моя продажа
aero Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Можно,плиз,подробнее об отличиях,между этими машинами,очень интересует,в коллекции есть номер три,думал о номере один и сорок,но по фото,как не сравнивал,кроме некоторых деталей окраса и антенны у третьего номера,ничего не обнаружил,заранее очень благодарен. Антенна есть в каждой модели. Номер 1 отличается только красным спойлером и надписями ( в каталоге производителя-типа разные гонки))Номер 40--- добавлена защитная сетка в кабине и замечательная фигурка драйвера) http://www.exoto.com...65&showAll=true ps Если Вы не являетесь фанатом этого производителя-значительно переплачивать за другие версии наверное не стоит) Изменено 29 ноября 2012 пользователем aero Цитата
aero Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 технология технологией, а машина сама по-себе относительно формулы больше. Больше машина - больше деталек, хотя бы вот уже больше из-за того, что у него есть дверь, есть зап. колесо...... ну и поскрести еще...... xD Прямой зависимости количества деталюшек от размера нет) На XS формулах количество мелочёвки уже превышает необходимый для восторга предел)Яг-более попсовая машина и однозначно-шедевр моделизма) Стоит только пожелать,чтобы не выпустили сотню разных версий))) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Убийца. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Прямой зависимости количества деталюшек от размера нет) есть еще кривая зависимость! :laugh: Надеюсь ты это уже видел http://www.forum.mdiecast.com/topic/2805-sportivnie-avto-118/page__view__findpost__p__161618234 , и что-то мне вселяет оптимизм что их уже больше глядя даже просто на фото. Ладно, поживем - подсчитаем. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Если судить по фоткам- Jaguar выполнен в точно такой же технологии как и предыдущие XS ) Какого-то революционного скачка не стоит ожидать)вообще-то сложно уже сказать куда уж больше "скакать", а скачек то будет...ценовой. Цитата
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Напрасно Вы так тезка,TSM - ничем не уступает Exoto,более того,в плане аутентичности - правельнеее.И поверте мне на слово,если бы на днище повесить столь знакомую нам абривиатуру "Exoto",думаю мало бы кто усомнился...(даже косяки в покраске и полировке схожие)К тому же TSM перешёл на "смолу"...,похоже 935 и 935 к3 - были первым и последним дайкастом,исходя из этого,и из лимита (3000),думаю,что цены на них будут только прогресировать.А Ваше "собранее" они бы однозначно дополнили (исключительно ИМХО) С ув. Сергейусомнюсь Сереж,специально покупал один из вариаций 935 от TSM.качественно,приятно,но не более.так как Ехото передает материал нет сравнений.(не весь конечно Ехото,есть там модели попроще). Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) вообще-то сложно уже сказать куда уж больше "скакать", а скачек то будет...ценовой.не знаю стоит ли верить но.......PS сори, в первый раз маленькая картинка оказалась невидима , перезалил Изменено 29 ноября 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Очень приятные групповые фото поршиков, особенно оранжевых Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Malahit Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Во, самый крутой 69 чарджер! Мустанг тоже не плох, но не так цепляет как чардж. Цитата :)
aero Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Во, самый крутой 69 чарджер! Мустанг тоже не плох, но не так цепляет как чардж. Это лучшая модель мустанга 66 года. А чарджер.-реально интересное цветовое сочетание. Странно-но не удалось найти его в каталогах производителя. Редкие продавцы указывают на лимит в 100 экземпляров,что сомнительно Цитата
Malahit Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Это лучшая модель мустанга 66 года. А чарджер.-реально интересное цветовое сочетание. Странно-но не удалось найти его в каталогах производителя. Редкие продавцы указывают на лимит в 100 экземпляров,что сомнительно Станг по деталировке шикарен это да, лучше чем КК его никто уже не сделает. Я такой же чарджер покупал в момент релиза, это чейзовая версия полность черного чарджера на мисках, иртл тогда любил к основному релизу выпускать чуть измененную модель мизерным тиражом, лимит мне кажется у него на самом деле 100-200 не больше. Цитата :)
GFET Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 О, тема ожила Мустанг, вне всякого сомнения, просто шикарен. Антенна толстовата, но это не страшно) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
aero Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 О, тдет ожила Мустанг, вне всякого сомнения, просто шикарен. Антенна тол:-) :-) стовата, но это не страшно) По восприятию-это уровень автоарта с чуть более высокой степенью детализации. Излишне толстая антенна и тут же съемный воздушный фильтр. Несколько толстоватое литье и изящные накладные эмблемы.В целом-в один ряд с автоартовскими мустангами 67 Цитата
GFET Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) По восприятию-это уровень автоарта с чуть более высокой степенью детализации. Излишне толстая антенна и тут же съемный воздушный фильтр. Несколько толстоватое литье и изящные накладные эмблемы.В целом-в один ряд с автоартовскими мустангами 67 Да, мне посчастливилось такой достать, поэтому разделяю мнение.Я бы добавил, что рядом с ААшными 67-68 он выглядит лучше, а вот аашный шелбик не уступит. Для себя решил, что если СС сделают еще какой мустанг - брать за любые $$, ну почти за любые)) Изменено 28 марта 2016 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.