Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачетные фордики! :clap:

Еще бы кто выпустил в 18-ом Лемановские 68-69 гг в Гульфовской ливрее...

Спарк анонсировал. А то, что он анонсирует, он делает достаточно быстро ( в отличие от некоторых производителей, не будем показывать пальцем :laugh: )

Опубликовано:

Спарк анонсировал. А то, что он анонсирует, он делает достаточно быстро ( в отличие от некоторых производителей, не будем показывать пальцем :laugh: )

Ну да, за этими не заржавеет...

На самом деле выпускался один экземпляр 1:18 - #6 69-го от Universal Hoobies. Но модель видать давно не производят, рарная, а качество дубовое.

Поэтому, на данный момент лучшее, что есть это - 1:20 Creative Masters. Они выпускали и 68 и 69гг. А в модели 69г. даже есть ограниченная серия из 250шт. с подставкой и табличкой с подписями Икса и Оливера. :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Первые впечатления от экзотовской Альфы 159

Класс. Действительно "музейная моделька". Правда я таких боюсь, когда всё в них пытаюсь открыть или снять то чувствую себя как сапёр.

Опубликовано:

И? :popcorn:

Рассматривал и не понимал-КАК можно так сделать?! :happy: Применено много металлических деталей,а не окрашенной пластмассы. Ощущается какая-то запредельная чёткость... Всякие фигульки-например латунные головки болтов и металлические хомутики на резиновых шлангах, нажимные педали с ответной реакцией,микроскопическая защитная оплётка всяких тросиков... Просто шедевр) Из недочётов--на мой взгляд--хотелось бы чуть потоньше сам кузов и поменьше глянец краски, но в целом это-произведение искусства) Самый большой минус-подсознательно начинаешь сравнивать другие модели с этой и возникает непреодолимое желание собрать всех представителей этой серии)

Опубликовано:

Класс. Действительно "музейная моделька". Правда я таких боюсь, когда всё в них пытаюсь открыть или снять то чувствую себя как сапёр.

Всякие открывания сопоставимы с ритуалом) Затаив дыхание..-только бы ничего не отвалилось и не улетело))))

Такими моделями можно бесконечно наслаждаться)

Опубликовано:

Рассматривал и не понимал-КАК можно так сделать?! :happy: Применено много металлических деталей,а не окрашенной пластмассы. Ощущается какая-то запредельная чёткость... Всякие фигульки-например латунные головки болтов и металлические хомутики на резиновых шлангах, нажимные педали с ответной реакцией,микроскопическая защитная оплётка всяких тросиков... Просто шедевр) Из недочётов--на мой взгляд--хотелось бы чуть потоньше сам кузов и поменьше глянец краски, но в целом это-произведение искусства) Самый большой минус-подсознательно начинаешь сравнивать другие модели с этой и возникает непреодолимое желание собрать всех представителей этой серии)

:clap:

вот...я же говорю, Ехото в дай-касте 1/18 - №1.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивые фотографии!

А что это за предмет рядом с АС?

Это настоящая американская отвёртка периода 40х-50х. Такие поставлялись с авиационным ЗИПом по ленд-лизу в годы войны.

На фото-для того чтобы показать размеры модели. Многие,кто смотрят эти фотки не на форуме,слабо понимают что это за игрушки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...