Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла модель от Хаивея, на сидениях приклеены ремни безопасности...

При пересылке они отпали, каким клеем можно посадить на место???

Опубликовано:
Опубликовано:

Прозрачным "Моментом", или любым модельным. "Тамиевским",например.

Момент-гель ! Даёт время для точной постановки на место.

Спасибо за помощь :thumbsup: , сделал все Моментом-гелем :wall:

Опубликовано:

Пришла модель от Хаивея, на сидениях приклеены ремни безопасности...

При пересылке они отпали, каким клеем можно посадить на место???

Если намертво--цианакрилатовый ._чуть -чуть капни (увы- обратно без потерь не оторвёшь)

Разумнее -любой прозрачный гель типа Момента Кристал :wall:

Опубликовано:

Если намертво--цианакрилатовый ._чуть -чуть капни (увы- обратно без потерь не оторвёшь)

Разумнее -любой прозрачный гель типа Момента Кристал :thumbsup:

Да циакрил мертво схватывает и оставляет белый налет :(

Сидения из резины, а ремни из ткани такой клеи может и резину сожрать...

Проблема решена спасибо всем за участие :wall:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Можеть кто знает.Какой клей использовать при вклейке окон,фар? То есть чтоб белого налёта небыло,и чтоб давольно быстро клейл.Есть ли такой клей в природе? Всякие супермоменты-суператаки пробывал ..быстро,но мутнеет. :wall:

Опубликовано:
Можеть кто знает.Какой клей использовать при вклейке окон,фар? То есть чтоб белого налёта небыло,и чтоб давольно быстро клейл.Есть ли такой клей в природе? Всякие супермоменты-суператаки пробывал ..быстро,но мутнеет. :wall:

Обычный Момент, никакой не супер. Он должен быть свежим и потому жидким. Для тонких деталей и большей аккуратности можно развести его 647 растворителем.

Опубликовано:

А я использую суперклей-гель. он тоже жидкий, схватывает не моментально, следов при высыхании не оставляет. но их много видов, поэтому не знаю, что у вас продают.

Опубликовано:

А я использую суперклей-гель. он тоже жидкий, схватывает не моментально, следов при высыхании не оставляет. но их много видов, поэтому не знаю, что у вас продают.

Сорри за офф...

Слава, покупал самые разные - один хрен белые пятна появляются... Он так и называется - суперклей-гель?! :o

Опубликовано:

Есть специальный клей от Revella для прозрачного пластика допустим здесьтык

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

На днях пришлось клеить отвалившееся антикрыло на Спарковском TVR Lemans 2003, одно из креплений антикрыла тоже отвалилось. Попробовал момент-гелем, но фигня полная, он быстро сворачивается в шарики, нанести правильно почти невозможно.

Пошел в хобби магазинчик, мне там продали клей для моделей Звезда (просил тамиевский, но отговорили, мол Звезда лучше всех). Детали я склеил им, все ок, только он разъедал краску на пластиковом антикрыле. Видимо клей для неокрашенных деталей.

Вопрос, какой клей безопасен для уже окрашенных моделей? Чтоб не повредить ни краску, ни лак, а то мало ли, вдруг понадобится, надо иметь у себя.

Моя коллекция спортивных машин тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...