Ilya Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Пришла модель от Хаивея, на сидениях приклеены ремни безопасности...При пересылке они отпали, каким клеем можно посадить на место??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Прозрачным "Моментом", или любым модельным. "Тамиевским",например. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
West Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Момент-гель ! Даёт время для точной постановки на место. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Ilya Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Прозрачным "Моментом", или любым модельным. "Тамиевским",например. Момент-гель ! Даёт время для точной постановки на место.Спасибо за помощь , сделал все Моментом-гелем Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
aero Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Пришла модель от Хаивея, на сидениях приклеены ремни безопасности...При пересылке они отпали, каким клеем можно посадить на место??? Если намертво--цианакрилатовый ._чуть -чуть капни (увы- обратно без потерь не оторвёшь)Разумнее -любой прозрачный гель типа Момента Кристал Цитата
Ilya Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Если намертво--цианакрилатовый ._чуть -чуть капни (увы- обратно без потерь не оторвёшь)Разумнее -любой прозрачный гель типа Момента Кристал Да циакрил мертво схватывает и оставляет белый налет :( Сидения из резины, а ремни из ткани такой клеи может и резину сожрать...Проблема решена спасибо всем за участие Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
realman Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Можеть кто знает.Какой клей использовать при вклейке окон,фар? То есть чтоб белого налёта небыло,и чтоб давольно быстро клейл.Есть ли такой клей в природе? Всякие супермоменты-суператаки пробывал ..быстро,но мутнеет. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Можеть кто знает.Какой клей использовать при вклейке окон,фар? То есть чтоб белого налёта небыло,и чтоб давольно быстро клейл.Есть ли такой клей в природе? Всякие супермоменты-суператаки пробывал ..быстро,но мутнеет. Обычный Момент, никакой не супер. Он должен быть свежим и потому жидким. Для тонких деталей и большей аккуратности можно развести его 647 растворителем. Цитата Список моделей моей коллекции
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А я использую суперклей-гель. он тоже жидкий, схватывает не моментально, следов при высыхании не оставляет. но их много видов, поэтому не знаю, что у вас продают. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А я использую суперклей-гель. он тоже жидкий, схватывает не моментально, следов при высыхании не оставляет. но их много видов, поэтому не знаю, что у вас продают.Сорри за офф...Слава, покупал самые разные - один хрен белые пятна появляются... Он так и называется - суперклей-гель?! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mackformi Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Можеть кто знает.Какой клей использовать при вклейке окон,фар? То есть чтоб белого налёта небыло,и чтоб давольно быстро клейл.Есть ли такой клей в природе? Всякие супермоменты-суператаки пробывал ..быстро,но мутнеет. Есть специальный клей от Revella для прозрачного пластика допустим здесьтык Цитата
realman Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Спосибо Всем за совет! Наверное попробую поискать что то специальное,может Ревел или Тамию.Если найду. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 На днях пришлось клеить отвалившееся антикрыло на Спарковском TVR Lemans 2003, одно из креплений антикрыла тоже отвалилось. Попробовал момент-гелем, но фигня полная, он быстро сворачивается в шарики, нанести правильно почти невозможно. Пошел в хобби магазинчик, мне там продали клей для моделей Звезда (просил тамиевский, но отговорили, мол Звезда лучше всех). Детали я склеил им, все ок, только он разъедал краску на пластиковом антикрыле. Видимо клей для неокрашенных деталей. Вопрос, какой клей безопасен для уже окрашенных моделей? Чтоб не повредить ни краску, ни лак, а то мало ли, вдруг понадобится, надо иметь у себя. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.