Denmers Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Настоящий американец тех лет, супер авто Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Mopar HEMI Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Любимейший Камар! HEMI hunter :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Присоединяюсь - один из лучших и любимых камаров Цитата Алексей мои модели на продажу
Big GreG Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Камаро убил! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
edman Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Я давно не в теме, поэтому замечание может показаться глупым - Хайвей теперь делает двери со стеклами?! Стекл на дверях не было вроде на моделях мускул каров от Хайвея.По поводу сборки - старый добрый Хайвей, как не умели собирать, так и не умеют. По сабжу, модель отличная внешне, но цвет спорный. Мыкол с обновой :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
HURST Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 C пополнением в коллекции, Николай :smile: Чего то мне в этом камаро не хватило для полного восхищения...хотя вроде неплохая модель :mellow:а вот нэш очень понравился :smile: по поводу косяков сборки- у хайвея это через раз и не связано с Supercar collectiblesСуперкар коллектиблс это вообще(по секрету) 3 человека, которые "в теме" и делают то, что не хватает поклонникам musclecars :smile: Я давно не в теме, поэтому замечание может показаться глупым - Хайвей теперь делает двери со стеклами?! Стекл на дверях не было вроде на моделях мускул каров от Хайвея.По поводу сборки - старый добрый Хайвей, как не умели собирать, так и не умеют.Стекла появились только у некоторых поздних моделей Камаро(в основном от того же Суперкарс).В частности, на некоторых COPO есть,почти на всех Yenko Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Самый ZLобный Camaro, а внешне вполне себе миролюбивый, волк прикидывающийся овечкой - люблю такие машины!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Отличные новинки! Давай еще!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IgorAlex Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Неш и Камарик отличные! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 С возвращением . Николай !!!!С новинками в коллекции!!!! Волки в овечьей шкуре мне не по нраву , больше как-то бегемоты увлекают в бегемотьей шкуре ,а вот синенький - очень хорош !!! Такой молодой гиппопотамчик !!! Расстроил ты меня словами "дредноутов пока отложил" , но дело хозячее !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Почитал, посмотрел, плюсанул.... с превеликим удовольствием Спасибо!!! А уж как мы надеемся :smile: Всё,как всегда - очень информативно и познавательно.Колюня,представления моделей так и "дышат" твоею увлечённостью машинками Спасибо, рад что мои обзоры продолжают доставлять удовольствие! Chevrolet Camaro ZL-1 1969 (Highway 61 - Supercar Collectibles) - очень не дурно сделана модель!! Спасибо! Да, модель в целом очень и очень хороша! Настоящий американец тех лет, супер авто Спасибо, именно в этом исполнении он американистей всего!))) Любимейший Камар! HEMI hunter :smile:Спасибо!И у меня он теперь один из самых любимых Камаро. Хотя... более округлые обводы моделей 1967-1968 гг. нравятся чуточку больше) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Присоединяюсь - один из лучших и любимых камаров Спасибки!!! Камаро убил!Да, такой может :smile: Спасибо! Я давно не в теме, поэтому замечание может показаться глупым - Хайвей теперь делает двери со стеклами?! Стекл на дверях не было вроде на моделях мускул каров от Хайвея.По поводу сборки - старый добрый Хайвей, как не умели собирать, так и не умеют. По сабжу, модель отличная внешне, но цвет спорный. Мыкол с обновой :)Спасибо, Эд!Про стекла я и сам не знал, спасибо Ринату за подсказку. Но со стеклами модель выглядит определенно привлекательнее! C пополнением в коллекции, Николай :smile: Чего то мне в этом камаро не хватило для полного восхищения...хотя вроде неплохая модель :mellow:а вот нэш очень понравился :smile: по поводу косяков сборки- у хайвея это через раз и не связано с Supercar collectiblesСуперкар коллектиблс это вообще(по секрету) 3 человека, которые "в теме" и делают то, что не хватает поклонникам musclecars :smile: Стекла появились только у некоторых поздних моделей Камаро(в основном от того же Суперкарс).В частности, на некоторых COPO есть,почти на всех YenkoСпасибо, Ринат! Мне в нем всего хватает! Разве что сборка подкачала - если б не она, восхищению моему не было бы границ!)))Ну ты меня удивил про Supercars Сollectibles. 3 человека - это круто! Энтузиасты! Тогда им респект и уважуха! :smile: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Самый ZLобный Camaro, а внешне вполне себе миролюбивый, волк прикидывающийся овечкой - люблю такие машины!!! Да, "волк в овечьей шкуре" - это точно про него :smile: Спасибо! Отличные новинки! Давай еще!!!Спасибо! Еще будет, но в другой моей теме :cool: Неш и Камарик отличные! Спасибо! С возвращением . Николай !!!!С новинками в коллекции!!!! Волки в овечьей шкуре мне не по нраву , больше как-то бегемоты увлекают в бегемотьей шкуре ,а вот синенький - очень хорош !!! Такой молодой гиппопотамчик !!! Расстроил ты меня словами "дредноутов пока отложил" , но дело хозячее !!!! :biggrin: Спасибо, Владимир!Дредноуты от меня никуда не денутся! Ох, вот только не знаю, кого из них брать первым? Бьюик? Понтиак? Олдс? Меркьюри? Хоть жребий тяни! :biggrin: Цитата
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ох, вот только не знаю, кого из них брать первым? Бьюик? Понтиак? Олдс? Меркьюри? Хоть жребий тяни! :biggrin:А что тут тянуть ? Олдс и Понтиак. Но так как Понтий в золотистом цвете встречаться стал редко . а серебристый - не самый красящий его цвет , - остаётся Олдс. Голубой хардтоп. без вариантов !!! Меркурий подождёт. Бьюик тоже. Это не самые удачные модели у сан стара в смысле копийности форм. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А что тут тянуть ? Олдс и Понтиак. Но так как Понтий в золотистом цвете встречаться стал редко . а серебристый - не самый красящий его цвет , - остаётся Олдс. Голубой хардтоп. без вариантов !!! Меркурий подождёт. Бьюик тоже. Это не самые удачные модели у сан стара в смысле копийности форм. Ну лично для себя я Бонневилль рассматривал в варианте кабриолет. Ему открытый кузов очень идет. А Олдс - да, только хардтоп. Но и Mercury мне приглянулся. Есть, конечно, вариант взять сразу трех и не париться, но придется поднакопить маленько :smile: Цитата
roWer Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Chevrolet Camaro ZL-1 1969 (Highway 61 - Supercar Collectibles) Беленький! Он хорош в любом цвете. Ему все к лицу. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо, Лёш! :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.