Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже, IXO. АА никто ещё живьем, по-моему, не видел в 43-м... :) Да и не конверсия она, в категорию серийных ее надо.

Конечно в D, ночью делал с одним глазом - второй уже спал :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну и пусть... Мне, допустим, очень интересно!!! Кому не нравится - может просто не читать!

:)

Согласен, если споры на форуме не приведут к увеличению гонки ядерных вооружений :) В любом споре (в самом наилучшем смысле этого слова) рождается истина! А спорящий человек, кстати, в споре может выдать гораздо больше информации чем в простой дискуссии :D По-моему так.. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

А спорящий человек, кстати, в споре может выдать гораздо больше информации чем в простой дискуссии :) По-моему так.. :D

Ага, теперь все в курсе темы моей коллекции... Невольно... :D

Но я все равно буду голосовать за Губских. :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Сейчас на многих форумах подводят итоги "модельного года". По окончанию наших - могу поткинуть инфу с других модельных форумов.

Было бы не дурно! :) и фото для полной, визуальной оценки!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ага, теперь все в курсе темы моей коллекции... Невольно... :D

Но я все равно буду голосовать за Губских. :)

И ведь это не плохо! :D здесь, (на форуме), тоже многие в курсе моей коллекции и меня это не смущает :lol: (если я правильно Вас понял!?!) Если кому нравится - хвалят, не нравится..молчат или критикуют, а то и..(спасибо кстати им за это!) поправляют.

А голосовать всё равно будут за тех, кто кому по душе и слава Богу, что у каждого есть своё мнение! :lol: :)

Опубликовано:

11 Декабря - последний день подачи номинантов, затем голосование.

КАЖЕТСЯ УСПЕЛ. :)

1/18 FORD EXCURSION.

post-88-1133611604_thumb.jpg

1/34 (К СОЖАЛЕНИЮ ПОЙДЁТ НАВЕРНО В РАЗНЫЕ МАСШТАБЫ). :)

post-88-1133612745_thumb.jpgpost-88-1133613123_thumb.jpg

post-88-1133612857_thumb.jpgpost-88-1133612791_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

А как модели называются и кто производитель?

ПОЖАРНЫЙ TRUCK - CODE 3. ( FREIGHTLINER MT-55)

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - FIRST GEAR. ( INTERNATIONAL 4400 AMBULANCE, MACK GRANITE ROLL-OFF TRUCK - ЭТО С КОНТЕЙНЕРОМ И MACK GRANITE MATERIAL HANDLER).

Изменено пользователем saldo

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Сейчас на многих форумах подводят итоги "модельного года". По окончанию наших - могу поткинуть инфу с других модельных форумов.

Обязательно :) Будет интерено сравнить.

Опубликовано:

В раздел F

Wanderer W25 Geländesportwagen фирма ZZ Models

Гриша, ты уверен что Вандерер 2005 года, вроде бы я его уже в 2004 на выставке в Валльдорфе видел... А вообще эти чехи делают достойные модли, и этот Вандерер высший класс!

Опубликовано: (изменено)

Гм... Извиняюсь что вмешиваюсь... Мой кандидат, Ваз 2101 "35 лет Копейке" (Агат)....

Хотя вроде, он тут уже мелькал...

post-223-1133715771_thumb.jpg

post-223-1133715826_thumb.jpg

post-223-1133715947_thumb.jpg

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Гм... Извиняюсь что вмешиваюсь... Мой кандидат, Ваз 2101 "35 лет Копейке" (Агат)....

Хотя вроде, он тут уже мелькал...

А если повнимательней посмотреть? :) А - ВАЗ 2101 Юбилейное издание (АГАТ) или надо обязательно - "35 лет Копейке"? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А если повнимательней посмотреть? :D А - ВАЗ 2101 Юбилейное издание (АГАТ) или надо обязательно - "35 лет Копейке"? :)

А я и сказал, что мелькала она тута! :D Если голосование пошло, то голос мой отдан за нее!!! :)

С уважением, Денис =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...