dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Похоже, IXO. АА никто ещё живьем, по-моему, не видел в 43-м... :) Да и не конверсия она, в категорию серийных ее надо.Конечно в D, ночью делал с одним глазом - второй уже спал :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Ну и пусть... Мне, допустим, очень интересно!!! Кому не нравится - может просто не читать! :)Согласен, если споры на форуме не приведут к увеличению гонки ядерных вооружений :) В любом споре (в самом наилучшем смысле этого слова) рождается истина! А спорящий человек, кстати, в споре может выдать гораздо больше информации чем в простой дискуссии :D По-моему так.. :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
bio-max Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А спорящий человек, кстати, в споре может выдать гораздо больше информации чем в простой дискуссии :) По-моему так.. :D Ага, теперь все в курсе темы моей коллекции... Невольно... :DНо я все равно буду голосовать за Губских. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Сейчас на многих форумах подводят итоги "модельного года". По окончанию наших - могу поткинуть инфу с других модельных форумов.Было бы не дурно! :) и фото для полной, визуальной оценки! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Ага, теперь все в курсе темы моей коллекции... Невольно... :DНо я все равно буду голосовать за Губских. :)И ведь это не плохо! :D здесь, (на форуме), тоже многие в курсе моей коллекции и меня это не смущает :lol: (если я правильно Вас понял!?!) Если кому нравится - хвалят, не нравится..молчат или критикуют, а то и..(спасибо кстати им за это!) поправляют. А голосовать всё равно будут за тех, кто кому по душе и слава Богу, что у каждого есть своё мнение! :lol: :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
coll43 Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 а до какого числа принимаются номинанты?
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 а до какого числа принимаются номинанты?11 Декабря - последний день подачи номинантов, затем голосование. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 11 Декабря - последний день подачи номинантов, затем голосование.КАЖЕТСЯ УСПЕЛ. :)1/18 FORD EXCURSION. 1/34 (К СОЖАЛЕНИЮ ПОЙДЁТ НАВЕРНО В РАЗНЫЕ МАСШТАБЫ). :) C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 КАЖЕТСЯ УСПЕЛ. :)... 1/34 (К СОЖАЛЕНИЮ ПОЙДЁТ НАВЕРНО В РАЗНЫЕ МАСШТАБЫ). :) А как модели называются и кто производитель? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 КАЖЕТСЯ УСПЕЛ. :)1/18 FORD EXCURSION. Это какой модель длины, если она 1/18? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 (изменено) А как модели называются и кто производитель?ПОЖАРНЫЙ TRUCK - CODE 3. ( FREIGHTLINER MT-55)ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - FIRST GEAR. ( INTERNATIONAL 4400 AMBULANCE, MACK GRANITE ROLL-OFF TRUCK - ЭТО С КОНТЕЙНЕРОМ И MACK GRANITE MATERIAL HANDLER). Изменено 3 декабря 2005 пользователем saldo C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Это какой модель длины, если она 1/18? :)ПО РАЗНЫМ ИСТОЧНИКАМ ГДЕ-ТО 47 - 50 СМ. C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Кандидат в раздел Е Bentley Arnage Targa Sport Coupe работа GM-ART Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Сейчас на многих форумах подводят итоги "модельного года". По окончанию наших - могу поткинуть инфу с других модельных форумов. Обязательно :) Будет интерено сравнить. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Обязательно :) Будет интерено сравнить.Это точно :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 В раздел F Wanderer W25 Geländesportwagen фирма ZZ Models Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 В раздел F Wanderer W25 Geländesportwagen фирма ZZ ModelsГриша, ты уверен что Вандерер 2005 года, вроде бы я его уже в 2004 на выставке в Валльдорфе видел... А вообще эти чехи делают достойные модли, и этот Вандерер высший класс! Наша книга
Vazik Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Гм... Извиняюсь что вмешиваюсь... Мой кандидат, Ваз 2101 "35 лет Копейке" (Агат)....Хотя вроде, он тут уже мелькал... Изменено 4 декабря 2005 пользователем Vazik С уважением, Денис =)
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Гм... Извиняюсь что вмешиваюсь... Мой кандидат, Ваз 2101 "35 лет Копейке" (Агат)....Хотя вроде, он тут уже мелькал...А если повнимательней посмотреть? :) А - ВАЗ 2101 Юбилейное издание (АГАТ) или надо обязательно - "35 лет Копейке"? :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 А если повнимательней посмотреть? :D А - ВАЗ 2101 Юбилейное издание (АГАТ) или надо обязательно - "35 лет Копейке"? :)А я и сказал, что мелькала она тута! :D Если голосование пошло, то голос мой отдан за нее!!! :) С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения